QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【说说我家的装修师傅】有好有坏,装修要有一颗强大的心。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

灰蒙蒙的城- 头图.jpg

(*此贴为08网友纯分享,如需借鉴请自行考察)

装修从去年到今年差不多快一年了,家里还是西西不断。出问题出得自己都淡定如常了。大概是发现急也没有用,只能去解决问题。看到活动的时候我竟然想不起来很生气的事了。气多了对自己不好,而且时间太久远。
  第一个被拎出来的就是我家的泥工师傅了。我吐槽最多的也是我家的泥工师傅。
  翻出他装的蹲坑照片。一切都在不言中。

然后,什么偷懒啊,吊顶位置我没发现就不贴砖啊,什么要装橱柜,橱柜下面的一块水管的位置不贴砖啊,位置高了贴不了也不见磨平啊,什么说好填缝了把卫生搞了的也没有啊,说好了的外墙窗台贴砖也没有啊。什么空鼓等等之类的也就不说了。我只有大写的两个字,服气。

各位,泥工很重要,不要随意放弃挣扎。

其他师傅呢,也一时想不起来了,想说点开心的事。

第二个,说的是我家几个推拉门,衣柜门的师傅。之前装卫生间的门就促催了很久,刘姐也一直很配合我的时间,后来搞卫生的时候发现柜门拉不上了,其实是我自己塞东西抵住了柜门,哈哈我的错。中午打了电话,过了一个多小时就嗖嗖的来了,特别仔细的把我家所有的柜子全部看了一遍,还拆下来试,只交代我怎么使用也没说其他的。之前吊顶的问题都是对方发现的,从专业的角度,售后的态度来说,我都很满意。

第三个,说的是我家装美的洗碗机的师傅吧。因为我家橱柜当时水电没留好只能用三通接到水槽下面,但是橱柜给我的进水口打了孔,出水口没有打孔,美的的师傅看了很久,想给我省钱,毕竟一个孔120,最后发现橱柜没装好,只能打打孔,大中午的热天给我把孔打了,装好了,走得时候不仅带走了自己的垃圾,有些我的零碎垃圾,一起帮我带走了。突然觉得自己要求好低。

就酱,其他师傅的话,等我想起来的时候在写吧,可以写多篇嘛。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

图文结合,真的是经典。看你写的,心疼楼主啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在的装修师傅。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

留影 发表于 2017-8-3 12:22
现在的装修师傅。。。