QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

走不完的装修路,跳不出的装修坑,现代简约风,我的黑白灰世界

原创值

大三_装修里手

月影倩霞 发表于 2017-08-11 18:49:34
之前跟装修公司沟通,问原来开发商的墙面要不要铲除,铲除要加费用,月影开始很是不理解,既然要铲除 ...

求李师傅电话多少呀?

原创值

超级版主

社区居民

月影倩霞 发表于 2017-8-11 18:49
之前跟装修公司沟通,问原来开发商的墙面要不要铲除,铲除要加费用,月影开始很是不理解,既然要铲除 ...

感谢楼主用心分享,已推送至首页
期待更多的心得哟

原创值

大二_装修学长

月影倩霞 发表于 2017-08-07 16:22:27
4月份找中介买了房,碰上520政策虚惊一场,与中介撕逼过后,7月份终于该办理的手续都办理完了,就等银 ...

学习

原创值

大四_装修达人

来 学习 学习

原创值

大三_装修里手

薪仔2011 发表于 2017-08-14 15:00:40
求李师傅电话多少呀?

原创值

大三_装修里手

【吐槽】给选择装修公司的伙伴们提个醒,坑太多,自己注意安全

月影为了省事,选择了装修公司半包,为了省钱,选择了一家小的装修公司半包,现在想想,有点后悔,总结了我开工3天的装修大坑,大家注意了。
        选择装修公司小没有关系,只要施工队经验丰富,但前期选择经验丰富的设计师就很重要了。为什么呢?因为前期都是设计师在跟你沟通,经验丰富的设计师在前期的时候就会跟你沟通很多细节的地方,面面俱到,就不用装修开始了的时候才发现问题,后面才出现增项的问题。
       月影就碰到一个经验不丰富的小妹子,开工了以后就发现太多问题。① 设计师量房居然说我的卫生间没有下沉,做不了回填。什么鬼,怎么可能,后面现场查看的时候是有下沉的,当时就醉了。② 设计师没有查看强弱电箱是否需要移位更换,现场是电箱太小,弱电线也不合规格,什么鬼,更换要收费,但是又不得不换。③ 设计师没有考虑到水表和燃气表位置是否合适,结果开工那天水电师傅说,水电要移位,不然消毒柜装不下,好吧,又加钱。④ 设计师在设计的时候没有询问玄关是否吊顶,只询问了客餐厅,开工第二天,淘宝准备买玄关灯的时候,询问设计师玄关吊顶是什么样的,设计师说玄关直接吊的平顶,oh,NO ! 简直是跪拜了,玄关平顶是什么鬼,好歹留个菱形的洞口装灯吧,好吧,又加钱。想想月影就醉了,前期设计的时候怎么都不说,要不就是装修公司的套路,要不就是设计师经验不够,这个小妹子,设计图都半天给不出来,开关面板的位置都是现场确定的,没有图纸我后期怎么按照图纸验收,奇葩。
        哎,装修公司套路深,好想回农村,选择装修公司的亲们,前面一定要多做功课,设计时每一个细节都要注意啊,月影这才开工3天,就跳了不少坑了,等着月影以后的吐槽吧!!!!
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

月影倩霞 发表于 2017-08-14 19:02:23
月影为了省事,选择了装修公司半包,为了省钱,选择了一家小的装修公司半包,现在想想,有点后悔, ...

如果前期发现这么些问题,就直接不要找这家了

原创值

大一_装修新生

月影倩霞 发表于 2017-08-14 19:02:23
月影为了省事,选择了装修公司半包,为了省钱,选择了一家小的装修公司半包,现在想想,有点后悔, ...

天下乌鸦一般黑

原创值

装修大学_研究生

设计师还是要有一定的经验的比较好