QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

选择困难症从简美到现代混搭风,漫漫装修路还好有姐夫助阵O(∩_∩)O哈哈~

原创值

大四_装修达人

毛毛717 发表于 2017-12-07 16:57:56
从买房就开始看家具,去年看的第一家家具店就是喜盈门的欧陆空间,忘记拍照片了。
走马观花似的看了一家又 ...

毛毛的帖子我还没回复过吗

原创值

超级版主

社区居民

毛毛717 发表于 2017-12-6 16:42
停工又快2周了,昨天油漆师傅进场,下班迫不及待跑去工地,发现师傅已经给柜子所有见光面刷了一遍底漆。仿 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2017-12-07 18:16:06
毛毛的帖子我还没回复过吗

说不定都没来看过呢

原创值

装修大学_研究生

15、【油漆篇 2】一早惊喜见到黄金屋

今天是个美美的艳阳天,一早起来看到窗外的太阳心情美美的。虽然装修不是很顺利,不过心情很重要,给自己一个微笑,加油加油,这个月应该能顺利完成硬装,元旦过后开始各种安装。
   不能赖床,昨晚约了防水师傅过来刷防水,油漆师傅会过来刷墙固,吃过早餐就溜达到新房子。一开门眼前瞬间一亮,莫不是见到了黄金屋

客厅沙发这边阳光刚刚暖暖的照过来,以后入住了,冬天可以晒着太阳窝在沙发上看电视,想起来就美美的。

电视背景墙这边刚好没有太阳,看电视不会反光,之前力排众议选择这边做电视背景的决定果然棒棒的

主卧这边大飘窗,阳光也是暖融融的,冬天的午后坐在这晒晒太阳,听听歌喝喝茶,也是很赞的,就是不晓得真的有几回会坐在这上面。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

看看

原创值

大三_装修里手

毛毛717 发表于 2017-11-18 14:41:00
上次恒洁团购帖里跟大家分享了一下选择蹲便器和马桶需要注意的事项,先来回顾一下:    1、查釉面材质: ...

查看隐藏内容

原创值

装修大学_研究生

16、【吐槽篇】细数我家泥工挖的那些坑

毛毛已是08公认的坑王,皆拜我家泥工所赐。把我的伤口再次八一八,让各位网友引以为鉴。
说起泥工,也是毛毛运气不好。第一个是亲戚介绍的(简称Z师傅)。Z师傅很任性,说加钱就加钱,说不做就不做,师傅是傲娇的,价格却不呆萌。前面日记有写,这里就不啰嗦了。
    本想着他罢工后,我会找到一个更好的泥工,却不知道一个更深的坑在前面等着我。
    第二个泥工(简称X师傅)从9月中旬进场到10月中旬,中间停停做做,做做停停。短短的一个月,我度日如年,心情如过山车一样。前面已经有吐槽篇了,大家可以看看,最后一天卫生间我担心西西太多守着贴了2天,结果还是不理想,为了荷包着想想着丑就丑,以后尽量能遮就遮,能不看就不看,谁知道这还不是最坏的结果。
    当有一天浴室柜的过来量尺,发现卫生间放浴室柜的墙角不是90度角,浴室柜没办法靠边放。
这一天一个问题,我的心脏受不了,每天失眠,头发都开始冒出白发了。有天看群里的有人请帮帮团-刀刀去家里做客,突然灵光一现,为啥不邀请刀刀去我家看看呢,看看到底还有多少是我没发现的问题。刀刀很给力,二话不说约定了时间带着项目经理卜总就来我家了。
附上照片为证:

西西超级多,现总结如下:

1、全房多处贴砖不美观,对缝不整齐,墙面不平整;
2、2个卫生间门槛石位置比地砖低;
3、次卫放坡不平,有一个坑积水严重;
4、次卫墙角不成90度,导致浴室柜靠墙有一边缝隙较宽;
5、3间卧室地面木纹砖空鼓较多。

在此要感谢刀刀和卜总光临寒舍,帮忙发现问题,并提出了相应的一些建议。
最最重要的是,木工即将完工的一天,物业及楼下邻居通知我家漏水了,遭遇二货邻居,欲知后事如何,且听下回分解!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

17、【买买买】紧跟团购的脚步,下定床垫和次卧床

上周收到晚安团购短信,正好趁着午休的时间,跑去旺德府晚安床垫,发现晚安的床质量还蛮好,价格也算实惠。

因为下午还要上班,速战速决毛毛选中第一款白色实木床作为次卧床,其实最后一张质感也蛮好的,不过风格不搭。
价格国际惯例

白色实木床               1.5M*1张
床垫TC1120             1.8M*1张
床垫W8310有机款   1.5M*1张
总价6373元

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

毛毛717 发表于 2017-12-12 21:47:59
上周收到晚安团购短信,正好趁着午休的时间,跑去旺德府晚安床垫,发现晚安的床质量还蛮好,价格也算实惠。 ...

我也团的晚安床垫

原创值

装修大学_研究生

郁郁 发表于 2017-12-12 21:57:08
我也团的晚安床垫

我买的便宜的