QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】曝光鑫松一暖通 老板人避不见面公司不给安装

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

团购投诉
商家/品牌名称: 鑫松一暖通(湖南湘艺机电设备有限公司)
参团时间: 2016.06.16
参团地点: 长沙万家丽唐湘国际电器城
团长ID:
所购产品: 松下风管机 、暖气片(德国威能进口锅炉)
商家联系人: 朱店长(已离职)
电话:
投诉理由: 未能按期交货,延误工期
相关凭证: 订单 
   团购管理员:楼主你好,08团在2016年4-5月组织过鑫松一的格力空调团和松下空调团,期间遭遇到格力其他经销商投诉,也陆续有一些售后投诉产生,我们在2016年5月以后就没有组织过鑫松一的团购活动了,经过我们投诉区版主回访楼主,楼主在2016年6月自行在鑫松一购买空调和暖通产品,版主已经指点楼主维权方式,祝楼主早日解决问题。
   商户的口碑具有阶段性,请多关注装修日记和投诉版块,参团更有保障。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冲着08团的信誉,16年6月份参团全款备货,当中的催货和安装一些等等问题我都不想说了,各种拖~~今年五一后家里装修后续问题解决了准备安装暖气片 就预约了安装锅炉及暖气片,到现在8月份还没有安装。中间各种拖延时间 今天去湖南湘艺机电设备有限公司 公司职员只说找老板 结果老板人找不到 电话也不接 以前的销售人员什么的都已离职  这种不靠谱的公司真的是糟心 想问下还有多少人团了的赶紧去湘艺找麻烦去 不然钱都打水漂了 701904.jpg

原创值

大二_装修学长

管理人员可以联系我老公了解实情17708499151

原创值

大二_装修学长

刹那清英 发表于 2017-08-10 20:19:42
我家小区是世茂外滩里 管理人员可以联系我老公了解实情1770849151

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主你好,08团在2016年4-5月组织过鑫松一的格力空调团和松下空调团,期间遭遇到格力其他经销商投诉,也陆续有一些售后投诉产生,我们在2016年5月以后就没有组织过鑫松一的团购活动了,经过回访,楼主在2016年6月自行在鑫松一购买空调和暖通产品,版主已经指点楼主维权方式,祝楼主早日解决问题。
    商户的口碑具有阶段性,请多关注装修日记和投诉版块,参团更有保障。