请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛13号】携手独立设计师在08我家平台上打造属于我们的台式现代风

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:
  • 开工时间:
已装修历时2418天 ,共花费383026.00

原创值

大三_装修里手

电梯

曲折选设计篇       终于打开电脑开始写新房的装修日记哒,漫漫装修路,充满感恩和抓心,写这篇日记只为记录我俩打造新房的心路历程。
       在长沙房价狂涨之前,幸好将房子定好,至今买房已有一年,终于启动装修。鉴于之前父母房装修走过的坎坷道路,这次对装修公司的选择,我俩谨慎又谨慎。一开始的想法是选择一家大一些口碑好的装修行业佼佼者,第一家我们走进了东YR盛,号称行内唯一的上市装修公司,因为下班才有时间,工作人员加班等我们,还非常用心的安排了他们刚从深圳高薪请回来的大师,说出来你们也许难以相信,从见这位大师第一眼起,我就米有好感,原因是大师的橘黄色皮鞋。感觉和大师高端品味没法对接~约一个小时的时间,大师给我们看了他们做的同户型的方案,看来看去户型改造大体分为两种,一种是主卧做套间,一种就是单纯的四房;入户花园的设计没有新意。PASS
      第二家,来到了楼盘附近的DS,他们对我们楼盘是相当了解啊,正好赶上19周年庆,这次的接待人员超级努力,蹭蹭蹭的拿出各种效果图,3D效果看上去是相当高端大气。第二天我俩就跟着接待人员来到同楼盘的工地。有过一次装修经验,对于他们介绍的内容,我们对部分持保留意见,比如腻子、油漆品牌不能选,只能用他们的合作品牌,瓷砖价格偏高……接待员还被现场墙体伸出的钢筋狠狠地戳了一下,半天没能说出话,看着都疼。加上回来和家人的讨论意见,我俩决定再看看。   
      看完两家装修公司之后,其实我俩有点失落,我们想打造属于自己第一无二的家,但是设计公司给的如同流水线方案,没有因为我们的喜好和需求做个性化设计,看到的都是别人如何做的,我们只想晓得你准备怎么打造我们的好么,户型改造没有眼前一亮的。
      之前在08上面就了解过独立设计师,虽然收费贵一些,但是会因而而异、因地制宜吧。连续几天,每天晚上跑到08上来翻帖子,看经验看推荐,独立设计师的口碑确实好,机缘巧合的晓得了**(di第四声,喂,大师这个字不会读啊,当时我还去百度哒),当时还去翻了他的个人主页,嗯,很用心。抱着试一试的态度在08上给大师留言哒,亲爱的默默粗线哒,感觉,从此以后,装修进入了不一样滴世界。

原创值

管理员

第一时间送来问候
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

谢谢默默哟~~~爱你爱你

原创值

大三_装修里手

1、量房验房篇

和吴大师一拍即合,大师的严谨认真连量房时都体现得淋漓尽致。房是他本人量的,一量还一整天,要查看房间一天的光线,再上两张暖心姐姐角度的大师帅照。
     收房之后一直还没验房,通过暖心姐姐联系上了一家验房公司,收费合理,由于问题比较多,扎扎实实验了三个多小时啊,我们在一旁都快要热得不行
     正好最近长沙暴雨,还要多观察一下新房墙体有无渗水情况。验房结果出来了,老老实实找物业整改吧。
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

荣誉版主

这个设计师很有心,期待大作!

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-08-14 16:45:39
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自 ...

谢谢

原创值

大三_装修里手

易匹马 发表于 2017-08-14 17:18:09
这个设计师很有心,期待大作!

我也在翘首以待

原创值

大四_装修达人

期待台式,长沙做这个的太少了

原创值

大三_装修里手

fictionor 发表于 2017-08-14 21:03:57
期待台式,长沙做这个的太少了

欢迎来围观