QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【说说我家的装修师傅】我家的装修师傅是有良心靠谱,无敌手艺!

原创值

装修大学_研究生

我正在参加:
08我家网原创征文大赛:“说说我家的装修师傅”,分享你装修过程中所遇到的师傅,有奖!

----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------      
(*此贴为08网友纯分享,如需借鉴请自行考察)

先来说说我的项目经理老邹,也是现在QSLX的老板,虽然他很忙,真的很忙,工地真的很多,真的很多,来我家也就几次而已,本以为来好不容易来我家也只是过来应付一下业主我,随便看看,没有想到每次过来都给到惊喜。     

比如水电完工验收时,有些地方师傅做的不好的地方都一一指出来进行整改,值得说的是我的房门,老邹一看门洞怎么没有加高,立马说明天安排人来把门洞敲掉一些,门高一点大气一些,我自己都觉得麻烦,本想说算了,可是看老邹说效果第一,不能为了省事而影响效果,我们一定会把每一个业主的家当成一个好作品去完成。这件事一直把我感动着。如果换成别人不一定会这样做,也许会嫌麻烦,能省事就省,毕竟这个并不影响使用不是必须要改的。这里为老邹点一个赞!其次就是我主卧空调位置的摆放,老邹也帮我想了很久,后面因怕影响效果,我提出来换风管机,本来水电已经走完了,再加线或是改线都麻烦,可老邹二话不说就同意了,具体见以下链接:                                                      

再一次就是木工进行时,老邹来视察工地,看了几处不合理的地方都一一让师傅进行整改,可我就硬是没有看出来,老邹不愧是专家 微信图片_20170818104943.jpg
老邹正在和师傅说怎么整改,怕师傅不懂,画图来表达

这些细节我根本发现不了,但是老邹一眼就看出来了,比如瓷砖造型我用红圈表出来的位置,他说都交换一下位置效果会更好看,这么细小的位置,都被他一眼就注意到了,让我佩服,接着就是次卫卫生间的洗手台和吧台地台,老邹说砖要砌进去几公分,不然抵着脚,人在使用的时候会不舒服,还有摆台的大理石本来师傅不打算倒板的,老邹说那怎么能行,1米6的大理石,下面如果没有倒板,大理石肯定会塌等等,这些东西虽然不是很影响大局,但是老邹都是不怕麻烦的让师傅们进行整改,所以我的工地交给他,可以用两个字形容:“放心”,真的。

接下来说说我的水电工:一是周洋,人不错,他是巧手的主管,只负责监工,看看底下师傅们的的做工是否规范,但是一般我有改动的地方周洋都会帮我改,虽然他会说,要是我家我觉得这样挺好的,二是陈师傅,接触虽然不多,但是为人很好,真的,我很多的问题都不耐其烦的给我解说,关于厨房水槽,洗碗机的问题帮我想过很多种方案,怪只怪我厨房太小,怎么想方案都没有用,所以在这里还是和他说声谢谢。书桌旁边有个插座位置有点偏移,需要陈师傅来移位,他也是没有办法,他要陪老婆待产,但是人家还是说了,公司如果没有安排人来,他就跑一趟,那我怎么做的出,总不能为了这么小的插座让人家陈师傅不管老婆和孩子跑过来就为了给我移一个插座的位置,那我就是坏人了

大家可以猜猜哪位是周洋?哪位是陈师傅?

接下来说说我的泥工——胡师傅,胡师傅的手艺是没有话说的,人很好,也很好说话,做事细致,当然唯一的缺点:就是慢,就像大家说的慢工出细活吧,胡师傅能为我省砖的地方都给我用了隐蔽砖,我家没有一片需要加工的砖,都是师傅自己进行现场的情况进行切割,而且每天都会把工地进行整理,去参观我家的工地都夸师傅爱干净,砖贴的漂亮,我有个邻居苦苦说了很多次,想让胡师傅去他家贴砖,胡师傅硬是不答应,邻居很失望的和我说:你家那位泥工是他看了小区贴砖贴的最好,最有耐心的一个师傅,可是他不答应来我家

接着说说我家的木工师傅:伏兄弟,是两位兄弟,做事认真,说话大大咧咧,两位师傅来到我家,我家速度立马就快了,可以用起飞的节奏来形容,本来需要两个月的的工期,一个月就完工,速度惊人,我家柜子说多不多,说少不少,但是速度并不影响量,做出的柜子很精美,很满意!

目前我家刚刚木工完工,还在等待油漆进场中,我几道工序下来接触到的师傅为人都不错,做事做工都是没有话说的,我很庆幸遇到了靠谱的施工队有良心的师傅,无敌手艺的师傅。虽然我家有些小细节处理的不是很到位,但是在大体都很不错的情况下,我还是很满意,也能理解的,难免有误差,所以大家相互理解一下。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

感觉格格好幸运,家里装修很顺利。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2017-8-18 14:21
感觉格格好幸运,家里装修很顺利。

谢谢亲爱的芹菜,总体下来除了速度有待提高,其他还是不错的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

此处应该让老邹给你发红包!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

杀猪刀 发表于 2017-8-19 09:46
此处应该让老邹给你发红包!

哈哈,大家都这么认为,好在老邹很自觉的给我发了红包

原创值