QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【说说我家的装修师傅】我家那些泥工师傅们

原创值

大四_装修达人

我正在参加:
08我家网原创征文大赛:“说说我家的装修师傅”,分享你装修过程中所遇到的师傅,有奖!

----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------    
(*此贴为08网友纯分享,如需借鉴请自行考察)

装修开工一个多月来,进度真的挺慢的,没办法,散包需要自己联系师傅

而这段正好是装修的旺季,我家的师傅们是左等又等都来不成

小小的80平,没有多少泥工活,前后已经有三位师傅来工作啦

第一位是我爹从楼上邻居家找来的

师傅人比较朴实,帮我家处理了砌墙粉墙的工作

水电师傅说建议厕所先找平一层再刷防水

然后我爸又找了这位师傅来帮忙

师傅本来不愿意收钱的说只是一点小活

最后还是我爸硬塞了20块烟钱

请第二位师傅主要是因为我爸联系的老乡一直忙不赢

等了将近一个月时间都排不过来

没办法,最后请了我舅舅来帮忙做卫生间的回填

我二舅以前就是当砌匠的,这点活对他来说小意思

其实舅舅平常也有事要忙,不过外甥女有求于他

他还是乐意抽空来帮忙的

说到我舅舅,真的是对我们这些小孩儿特别好

我姐姐还说小时候舅舅种了西瓜,每次都会拉一车最好的给她

这点我还是非常羡慕的,毕竟早就都没有在种这些

我也是吃不到了

第三位师傅就是真的大牌了。。等了他足有一个多月,昨天才终于请来了

不过很可惜的就是师傅说忙不过来,他只贴转,找平他做不了

所以之后找平的工作只能继续拜托我舅舅了。。

上午的时候我也到了房子里,不过一秒就发现我的小白砖居然贴错了

这个锅只能给我爸背了,跟他重复过好几遍

没想到最后还是出错了,还好我到的不算晚

及时止损,解决问题,而且师傅的手艺还是能放心的

速度也比较快,我家厨卫都是小砖,大概5-6天就可以贴完

最重要的是,师傅是按点工收费滴,比按面积算要更划算啦

等我家泥工全面完结再来补完

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

按点工计费的话,是按多少钱一天啊。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-8-21 12:00
按点工计费的话,是按多少钱一天啊。

要350一天了,我爸爸谈的我也就没还价了。。

原创值

大一_装修新生

PG,妳家泥工师傅砖贴得很好,介绍下

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看