QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-08-29 11:15:24
好的,收到。已反馈给技术人员。

嘿嘿,谢谢

原创值

大四_装修达人

齐眉响叮当 发表于 2017-08-29 11:13:13
昨天忘记密码,只能今天来电脑上登录了~~错过了沙发~~

哈哈哈,还是小颜给力,感觉我要写到十几个帖子才会写开工,哈哈哈

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

王小闹 发表于 2017-8-29 11:07
版本号V1.2.22,手机是三星s8+,安卓系统,点了添加图片再点相册就是一个空白页面最上面一个完成按钮,点 ...

非常抱歉给你带来不好的体验了。根据你的描述怀疑是权限设置问题,麻烦按以下操作试试:
1. 打开手机设置,在设置菜单点击【应用程序】选项,这时会打开应用程序列表,找到“08我家”并点击;
2. 在信息界面点击【权限】,找到相机、读写手机存储相关项,将权限改为允许或询问;

再启动08我家APP试下看

原创值

大四_装修达人

心亮 发表于 2017-08-29 11:32:56
非常抱歉给你带来不好的体验了。根据你的描述怀疑是权限设置问题,麻烦按以下操作试试:
1. 打开手机设置 ...

搞定了,原来是我自己手机设置问题,不好意思了

原创值

大四_装修达人

(3)原来是手机问题,上图了,哈哈

这是07年自己设计找装修公司花一万八半包做的,刚刚工作,装完没有钱买家具就这么乱着了,自我感觉良好,特别是当时在捷西做橱柜的时候,为了把洗衣机塞进橱柜里,把台面加高了,师傅来装橱柜的时候跑了两趟,说是从来没有做过这样的橱柜,所以整个房子半包在装修公司是一万八,出了木地板瓷砖洁具五金其他都包了,橱柜这一块就花了一万四,于是印象中装修最花钱的就是橱柜了
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

(4)10年的精装房

10年定制家具的精装,比较一下当时长沙的精装修房,这个开发商算是良心开发商,用材都是不错的,最满意的是厨房电器全是西门子的,当时五万的定制家具不算便宜,奔着储物空间去的,送了我一个巨大的茶几还让我嘚瑟了半天……当然单身狗的家不变的永远是混乱
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

(5)DS最初的设计图跟3D效果图

为了解决之前两套房的遗憾,在这套房子的装修上我是想了很多办法做了很多功课,打算装完不再装修的,为了解决风格跟储物问题,一开始打算送的入户花园做榻榻米,这样乱七八糟的东西都可以塞进去,家里就不会显得那么混乱,想象总是美好的……

一开始的平面图,基本上在原有基础上没有改变,去所有装修公司看到的平面图看起来都是这个样子,跟现实也有很多不符的地方,比如房间里那些管道的位置数量,入户门的方向尺寸等等都是错的,感觉量房以后,设计师或者助理随便拿以前的图改了下尺寸就给我了

效果图大致还是我想要的效果,只是沙发背景墙上的台阶我始终不能理解
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

我最喜欢的瓦力来了,可是怎么把它拍得这么模糊。要给他来个清楚的照片啊

原创值

装修大学_研究生

纠结鬼的装修之路,小五加油

原创值

大四_装修达人

(6)跟大多数来08网业主一样的经历

临近交房,业主群里都活跃起来,一点都不像之前维权时候的沉默,当然我也要检讨,因为工作原因,没有去参加过一次维权,让我内心还是很愧疚的,最活跃的就是塔夫-茉莉姐姐,每天就听到她在群里各种语音,分享每天看建材看装修的各种收获,其中出现频率最多的就是08,在这之前我完全不知道08是什么,也不知道现在装修还有了这么多可以选择学习的地方,一直以为跟十年前一样,只能在装修公司中挑挑捡捡的。
于是在自己看奔走于各个建材市场看材料之余,大部分时间就泡在08网上学习,这时候明白自己前面几个月看的材料都是在浪费时间,价格高不说,还主动跳进了各种坑里,唯一值得庆幸的就是目前为止除了定了一个集成灶,其他材料都没有交钱。
在合同交房日期前发生了一个小插曲,直接让我把MLDZ打入黑名单,一开始就说明我已经在DS定了,同样的要求包括参考图片资料给两个公司的设计师都是一样的,甚至给MLDZ还多了我自己改的设计图,但是最后给我看的东西,感觉不如DS,在电话回访里就说了,不考虑改定MLDZ装修,另外一个原因就是给我看的预算里有一项设计费12000,总价还比DS的便宜2万左右,承诺的各种折扣算来算去都是在12000的设计费里减扣的,这点让我感觉非常的不好,然后我就收到了MLDZ设计师对我良心的质问,看完舒了口气,我的良心真的不痛
回复 收藏