请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

社区居民

想看看你家橱柜呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小闹选的面板非常漂亮。他的橱柜还在制作中要小闹发面板给你看

原创值

大四_装修达人

紫色风铃 发表于 2017-10-24 18:56:42
想看看你家橱柜呢

橱柜还没去下单,一直没时间……

原创值

大四_装修达人

(42)日常更新之木制作2

整整一个月没有回过家,到了长沙第一件事就是跑到房子看装修,哈哈,上次看的时候,还是毛胚,走完水电其他都没搞,中间塔夫姐姐帮我直播了几次,还是没有自己亲眼看到的开心,特别是全房的轻钢龙骨吊顶,还有取消吊顶改的边线,嘿嘿,看起来就是舒服,感觉每间房都带了个小帽子,之前大师说书房跟次卫加个门套比在浴室柜边上做隔断,玻璃门的位置刷墙漆要好,我还是没什么概念的说,不过大师跟邓师傅都说好看,我也没多想,就跟大师说了让邓师傅做吧,今天到房子一看,嘿嘿,这个大门套做的还真是大气呢,感觉整个房子都提升了不少,木工跟泥工同期开工的好处就是,两个师傅搭档做活,很多交接的地方都融合的很好,有问题也一起解决了,嘿嘿,日常更新一下,只休息两天又要去上班,不知道什么时候回,明天得敢去把木门跟橱柜定了,不然会耽误吴师傅的墙漆了,哈哈哈

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-10-25 20:41
整整一个月没有回过家,到了长沙第一件事就是跑到房子看装修,哈哈,上次看的时候,还是毛胚,走完水电其他 ...

你确定你家现在是泥工阶段吗?这么干净

原创值

大一_装修新生

王小闹 发表于 2017-08-29 01:09:29
还是不知道手机怎么添加图片,点了添加图片按钮,选不了照片也拍不了照片,好吧,先更文字,后期再去电脑 ...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

王小闹 发表于 2017-10-25 20:41:45
整整一个月没有回过家,到了长沙第一件事就是跑到房子看装修,哈哈,上次看的时候,还是毛胚,走完水电其他 ...

看到大家的木工都好羡慕,我现在就担心我家之后的木工会做出丑爆了的衣柜

原创值

超级版主

社区居民

王小闹 发表于 2017-10-25 20:41

不快不慢,有条不紊,棒棒哒
已推送至首页

原创值

大三_装修里手

看看看看看

原创值

大四_装修达人

(43)没有问题的装修不是好装修

没有问题的装修不是好装修,重要的是出了问题以后的解决态度跟处理方式。吕师傅泥工活做的好,砖也贴的好,不过自己当甩手掌柜太久了,很多事情交接上也存在一定的问题,所以昨天回来以后跑回家到处看了一圈,开心之余还是发现了一点问题。
全房的窗户都换了,除了厨房卫生间的还是原开发商的窗户,老板免费帮我把主卫外推窗改平开了,使用上是好用了,但是发现锁用不了了,因为是腰线层有一个不能关的窗,内心是有点崩溃的……加上自己没有交代清楚,吕师傅以为只有厨房要加装纱窗,两个卫生间的窗户就没有在窗框上留出位置了,万分焦急的在封窗老板那里找到了一个完美解决方案以后,就需要吕师傅重新敲砖重新贴。
计划是今天早上起来就去找吕师傅交代怎么处理,但计划总是赶不上变化的,昨天晚上十点半的时候接到电话通知今天早上八点要赶到出差的地方,然后只能再次求助了……幸好碰到的是伍艺,幸好碰到一个好大师跟负责的翟工,本来翟工今天要去其他地方不会来丽城的,大师一大早就带着吕师傅去了我房子,然后电话确定了要改的地方,没到中午就在我家的装修群里看到翟工发来的敲了砖重新做防水的照片,碰到这么积极帮业主处理问题,解决问题的公司,我还有什么好说的呢?嗯,我只能觉得自己运气太好了,哈哈哈。顺便把问题给小伙伴分享一下,碰到类似情况的就知道怎么提前避免这些问题啦。

主卫的窗户,之前是外推的,所以开了两天窗,楼上装修的水泥就让我家玻璃惨不忍睹了,改了平开确实好很多,只是不能上锁,安全有隐患,解决办法就是加装纱窗跟锁,吕师傅砖确实贴的不错,只是窗台跟右边的位置留的位置不够,不太好加装,我又不想在外面做个鸟笼子的护窗,所以在跟封窗老板咨询到解决办法以后,就让吕师傅帮忙改贴砖了。

如果是加装推拉纱窗的话,上下就2公分左右,平开纱窗跟三节纱窗的话就需要左右两边都留出3公分左右的位置,好固定纱窗,达到防盗效果,不过现在的防盗只能说是防君子不防小人,哈哈哈,只是给自己求个安心。

临时接到通知,不能自己去找吕师傅了,翟工又有事早上去不了,只能大晚上的找大师帮忙,还好,大师不只是口头答应了,早上八点多就带着吕师傅去了房里,不到中午翟工就发了解决问题的照片来了,让我这个甩手掌柜当的不是一点半点的放心,哈哈哈,真心觉得自己运气好,嘿嘿
回复 收藏 回复(2)条