QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

装修大学_研究生

社区居民

王小闹 发表于 2017-10-26 23:20:27
多看看总没错,哈哈

哼,还记得你笑着跟我说你没选点石

原创值

大四_装修达人

大胖是大傻 发表于 2017-10-26 23:32:40
哼,还记得你笑着跟我说你没选点石

我是跳出点石的坑,但我应该没有笑,我是哭着跳出去的……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

王小闹 发表于 2017-10-27 09:09
我是跳出点石的坑,但我应该没有笑,我是哭着跳出去的……

哈哈哈哈~让我也来笑一个

原创值

超级版主

社区居民

王小闹 发表于 2017-10-26 21:50
没有问题的装修不是好装修,重要的是出了问题以后的解决态度跟处理方式。吕师傅泥工活做的好,砖也贴的好, ...

棒棒哒,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

看看人家的办法

原创值

大四_装修达人

(44)木门定制下单,解决装修大头问题

安慰自己不能休假回家,可以安心当甩手掌柜,只是装修中的很多问题只能干着急,比如说现在家里木工退场了,木门得赶紧去下单定制了,不然会影响墙漆的进度,跟***的周总沟通以后,决定先下单做门,有空回家了再去他们店面付款,当然塔夫姐姐的面子还是大的,给我做了担保人,第二天周总就自己上我家去把房门,洗手间门,还有几个门套尺寸量好了。
想要大一点的门页,这样会显得大气很多,咨询过周总以后搞懂了,门洞预留2100以内都是不用额外加钱的。标准的房门尺寸门洞是2050*880,门页的高度就是2米左右,高五公分感觉上高不了太多,但是心里会觉得提升很多,哈哈,不过改了门洞尺寸,周总说修完门洞再过来复尺。
计划是昨天去***门店定方案交钱的,因为种种原因去不了,跟周总沟通以后,同意我微信确定下单先把门进厂做了,安排了师傅今天到家里复尺,因为自己的纠结,所以门洞尺寸大师之前已经让吕师傅按照先前的方案去修整好了。额,感觉有点难开口,因为自己的问题,又要吕师傅跟大师重新去解决门洞问题,还好大师好商量二话没说就同意了,瞬间感觉自己这个甩手掌柜当得有点心虚了。不过能解决好所有问题,最后的装修效果能达到自己的预期效果,那就值了,哈哈,再次感谢大师,感谢伍艺,同样也感谢***,感谢周总,房门设计师也很信心,担心问题交接不清楚,微信上一个门洞一个的说清楚了,嘿嘿,碰到工作细心的人就是省心不少。能顺利的把房门下单,不影响墙漆的进度,总算是解决了一个大问题。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-10-27 17:42
安慰自己不能休假回家,可以安心当甩手掌柜,只是装修中的很多问题只能干着急,比如说现在家里木工退场了, ...

在装修的过程中,各种各样的问题都会浮现,但是如果碰到的是负责任的商家和装修公司,我们就会轻松很多。很感谢08这个平台给我们提供了N多这样的商家

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-10-27 22:07:33
在装修的过程中,各种各样的问题都会浮现,但是如果碰到的是负责任的商家和装修公司,我们就会轻松很多。 ...

感谢塔夫姐姐带我进08,可以安心当甩手掌柜,哈哈

原创值

大三_装修里手

准备装修!!纠结是全包还是清包

和我一样想当个甩手掌柜

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2017-08-29 12:51:35
为了解决之前两套房的遗憾,在这套房子的装修上我是想了很多办法做了很多功课,打算装完不再装修的,为了解 ...

查看隐藏内容