QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

装修大学_研究生

毛毛717 发表于 2017-11-15 21:27
我就没在双十一抢过东西,因为数学不好,算不出来哪个划算
今年唯一的战果就是一个欧普浴霸

我也讨厌双十一今年的玩法,要不是为了买装修的东西,我连不得凑这种烧脑的热闹,唉

原创值

大四_装修达人

毛毛717 发表于 2017-11-15 21:27:28
我就没在双十一抢过东西,因为数学不好,算不出来哪个划算
今年唯一的战果就是一个欧普浴霸

最后一小时最划算,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

塔夫 发表于 2017-11-15 21:33:25
我也讨厌双十一今年的玩法,要不是为了买装修的东西,我连不得凑这种烧脑的热闹,唉

还是有很多人战果丰硕,我老公同学家这次装修剩下要买都在网上搞定了

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2017-11-13 23:34:36
双十一买买买,最后一个小时的红包更是没有放过,哎,感觉还是太多东西没有买,今天看到一个门牌,想起家 ...

你的睿致怎么抢到五折的?我抢的是六折啊?还以为捡了个漏子o

原创值

大四_装修达人

yuqimama 发表于 2017-11-16 23:27:36
你的睿致怎么抢到五折的?我抢的是六折啊?还以为捡了个漏子o

京东双11零点一小时五折

原创值

大三_装修里手

请问敲墙铲墙师傅的电话是多少,费用怎么样?铲墙铲得干净吗?

原创值

大四_装修达人

燕子张123456 发表于 2017-11-18 20:43:00
请问敲墙铲墙师傅的电话是多少,费用怎么样?铲墙铲得干净吗?

装修公司的师傅一起搞得,具体我也不清楚,算过一次好像是不到8块一平

原创值

大四_装修达人

(47)晒晒双十一抢到到的灯

双十一把手剁了,这个星期就一直在各种收快递,大部分是灯,还有我家的名片,哈哈哈,另外就是石英石水槽的龙头跟下水,个人感觉花了点点钱,买了一堆灯还算实在,哈哈哈

这是我家的名片,很有质感,数字是立体的,因为换门开发商的那块门牌号不知道被我丢到哪里去了,所以找了这家做了块名片,哈哈哈

双十一到的第一个快递,是那根金箍棒,对,就是轨道灯的轨道,还在疑惑轨道到了,灯什么时候到,快递就打电话来了,嘿嘿,黑色的筒灯射灯轨道灯

嘿嘿,颜值在线的麋鹿灯,还没进场就决定要买了装在过道里的灯,果然没有让我失望,白色的是塔夫姐姐被我种草以后让我一起买的,哈哈哈,很有质感的铁艺折纸灯

客餐厅本来打算做无主灯设计,可是想来想去也不知道怎么处理比较好,因为基本上没有吊顶的地方,明装筒灯总觉得不够大气,好吧,选了这两个乾坤圈,希望不会太难看,哈哈

哈哈,这是主卫的龙猫镜前灯,最喜欢的就是龙猫,没有之一了

这些就是浴室柜的下水,跟石英石水槽的下水和龙头了,浴室柜发货比较久,石英石水槽捡了个漏子,白得了一个双盆的,只是没有任何配件,所以自己就在天猫旗舰店买了龙头跟下水,哈哈哈,颜值最重要
回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-11-19 19:42
双十一把手剁了,这个星期就一直在各种收快递,大部分是灯,还有我家的名片,哈哈哈,另外就是石英石水槽的 ...

你这天猫的超级会员,真不是盖的