QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2018-04-11 10:21:08
你说说你  都摆好,到时候师傅还得搬开再刷墙漆,那么能干做什么,去我家开荒

开荒搞卫生这个活还是交给专业开荒师傅,你没去过 我家,你不知道我的日常是什么样,等我搞卫生,你会哭死的

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-04-11 11:02:31
好多东西我都没能下手,谢谢分享,已推送至首页

谢谢版版鼓励,我会继续努力的

原创值

大四_装修达人

王小闹 发表于 2018-4-10 13:26
之前安装完小房间的床和床头柜,就接电话急匆匆的赶回单位加班了,清明三天小长假,大伙儿在高速上堵得不亦 ...

太厉害了,自己装出来这么多,牛人

原创值

大四_装修达人

雪细宝 发表于 2018-04-11 14:14:42
太厉害了,自己装出来这么多,牛人

哈哈哈,其实还是很简单的,按图安装就好了,只是每块板子都要按图上确定好,不然会要各种返工

原创值

荣誉版主

王小闹 发表于 2018-4-10 13:26
之前安装完小房间的床和床头柜,就接电话急匆匆的赶回单位加班了,清明三天小长假,大伙儿在高速上堵得不亦 ...

前年我去宜家逛了一回,回到家已经是凌晨了,但还是忍不住就把买回来的东西全部组装了,估计我老公陪着我不睡觉也是很无语

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2018-04-12 08:43:31
前年我去宜家逛了一回,回到家已经是凌晨了,但还是忍不住就把买回来的东西全部组装了,估计我老公陪着我 ...

哈哈哈,就是这么回事,不然心里总是痒,哈哈哈

原创值

大二_装修学长

学习一下经验

原创值

大四_装修达人

(92)补漆进行时

上班没有时间装家具了,然后墙漆之前补过有点色差,所以大师翟工这里帮我重新调色安排全部刷一遍,嘿嘿,早上发过来补色的照片,想着周二周三回去就能看到全部刷好的墙漆就激动

据说是新来的墙漆师傅,看背影很潮的样子,哈哈哈

题外话:之前点石送了一张慕思1.5米的床垫,自己又在慕思定了一张1.8米的床垫,就差一个小次卧的床垫没有了,看到天猫晚安床垫活动,就买了一个打算放小次卧里用。跟客服联系好,也跟物流确定了本来下周三才安排送货的,因为我那时候才会在家收件,结果前天物流师傅说只能周日送,就联系塔夫姐姐周日过去帮我收,就是没想到这个物流师傅太任性,昨天下午快四点了,打电话说只能昨天送,今天他不送这边的货……塔夫姐姐没时间,只能求助看看有没有师傅在小区做事帮忙收件了,结果翟师傅联系好物流师傅,约定时间被物流师傅又随意更改,还等了好几个小时,晚饭都没赶上……心里过意不去,发个小红包意思一下,还被拒收了,邓师傅是不做声的,默默点了红包又退了出来,翟师傅看到就只能发个大红包给大家抢了,哈哈哈,给中国好师傅翟工点赞

图片马赛克,只是挡了房号,还有入户门密码,哈哈哈
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

学习了

原创值

大四_装修达人

(93)吐槽贴,希望可以帮助小伙伴避开坑

之前说过有个土豪朋友在点石签了总监设计师跟他的特级施工队,花了5万多在博洛尼定了一个酒柜,花了1.9万在科勒定了一个浴室柜,今天告诉我设计师带他去博德定了7万块的瓷砖,我听了就懵逼了,反复问过他跟他确认是瓷砖还是微晶砖?微晶砖确实贵,他家面积大,我也能理解,可是他回我说不是微晶砖,就是瓷砖,普通瓷砖,一口老血差点没吐出来……看了他给我发今天去房子看的水电,我突然觉得我家水电师傅手艺真的太好了,点石特级施工队……不知道他们自己脚会不会痛,上图

他跟项目经理反馈,说是用了台湾什么什么管材,弯的不太好看,完全没有提开槽的事情……我把这几张图给点石的一个朋友看了,问他们特级施工队的工艺标准是不是要更高一点,她直接哈哈笑了说是狗啃了一样,建议我这个土豪朋友直接找公司介入要求整改,顺便让我去她的朋友圈找几张普通施工队做的水电工艺标准,让我朋友拿去撕……

这是点石普通施工队做出来的工艺,不说其他的,至少开槽还是比前面的特级施工队要强吧?
所以总结出来一个道理,花钱找大公司不一定就是有保障的,选了特级施工队也不一定就是可以高枕无忧了,大装修公司的施工队真的就是要看运气,运气不好,自己去工地跑得少,就是我朋友家这个样子,多了50%的施工费用,做出来的东西还不如一般的施工队,还要被设计师忽悠着花钱买大头主材……比较一下,我家小陈师傅的水电活做的真的就是金牌工艺了哎

最后三张是我家水电做完以后的照片,工艺什么的不说,至少这个开槽比特级施工队的强多了,希望其他跟我朋友一样没有太多时间找了大装修公司的小伙伴们还是留心一点,有空还是多跑跑工地看看,不然就还是祈祷能遇到一个靠谱负责的项目经理帮你把关……可以像我这样完全当甩手掌柜的还是不多,哈哈哈,隐蔽工程很重要,开槽处理不好,后期的墙漆瓷砖都会有隐患
回复 收藏 回复(2)条