请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

超级版主

社区居民

王小闹 发表于 2018-4-24 23:21
电视机一直在纠结买什么样的,自从拉到了赞助以后,看电视也大胆了,从不超过5000都看到过万了,不过现在的 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

王小闹 发表于 2018-4-24 23:21
电视机一直在纠结买什么样的,自从拉到了赞助以后,看电视也大胆了,从不超过5000都看到过万了,不过现在的 ...

我投影仪买了放主卧,那才好,客厅白天关窗帘晚上不开灯还是不方便,主卧用就爽歪歪了,减肥全靠它,前期用投影放健身操视频跟着做,后来买了个平板跑步机,边跑步边追剧,完美另外直接投墙面会比幕布方便很多,不用收放这个环节,而且我印象中幕布有风就会摇动,也会影响观影效果的,所以,你可以考虑将投影仪移到卧室,只要你有光的墙面,而且从风水上说,卧室不易有电视机(原理同镜子不能照着床),所以投影仪更加方便

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-04-25 10:03:03
我觉得,投影再怎么也难比得上电视的高清吧。除非电影院的设备,哈哈哈

这下知道了

原创值

大四_装修达人

蜜桃阳光 发表于 2018-04-25 10:53:07
我投影仪买了放主卧,那才好,客厅白天关窗帘晚上不开灯还是不方便,主卧用就爽歪歪了,减肥全靠它,前期 ...

卧室没打算放电视,卧室墙是蓝色的,不晓得投影效果怎么样,倒是可以把投影仪搬过去,只是还是要找装修公司补墙上的洞,怕被嘲讽
回复 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

王小闹 发表于 2018-4-25 11:13
卧室没打算放电视,卧室墙是蓝色的,不晓得投影效果怎么样,倒是可以把投影仪搬过去,只是还是要找装修公 ...

我看过一个网友家里,墙是绿色的,用投影效果也蛮好的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2018-4-25 10:00
是啊,所以后悔硬塞了投影进来了,之前是没有想要装的,双十一觉得便宜抢到一个,装完就后悔了

等我家要入住的时候,我家电器就交给你帮我研究挑选了啊。女人在这一方面不在行

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2018-04-25 11:42:15

啊,那我拿到卧室去试试看

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2018-04-25 11:47:29
等我家要入住的时候,我家电器就交给你帮我研究挑选了啊。女人在这一方面不在行

预算多少?

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2018-4-25 11:42

确定吗?因为我又有要装修的,打算在客厅也用投影仪了,就是要留白色光墙会显得客厅太简单了,纠结
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

王小闹 发表于 2018-4-25 11:13
卧室没打算放电视,卧室墙是蓝色的,不晓得投影效果怎么样,倒是可以把投影仪搬过去,只是还是要找装修公 ...

你先试试卧室吧,你不是还有幕布啊,一起移到卧室去,你可以平时都打开不收啊,不像你在客厅那个位置,那里放的幕布平时还是要收起来的,卧室用投影仪放在床头柜就可以了,不用打洞不用安装,如果高度不够就配三脚架,我是用的三脚架