QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛15号】小白作死的装修之路

原创值

大三_装修里手

虽然已经按照,还是来学习学习。

原创值

大三_装修里手

过来看看楼主的装修

原创值

大三_装修里手

看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

sophiayin 发表于 2018-02-22 14:22:07
大年初七,开始上班啦~~~懒了好多天的日记,今天继续开更。                                        ...

学习学习

原创值

大三_装修里手

认真学习下,主要担心中央净水后的水压问题

原创值

大四_装修达人

huiccc 发表于 2018-02-26 09:00:24
认真学习下,主要担心中央净水后的水压问题

我也有担心,但是问到的回复都是只见了0.1个压,基本感觉不到。

原创值

大三_装修里手

这么多讲究吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

你说的是净水吗?

原创值

大四_装修达人

sophiayin 发表于 2018-02-07 15:01:31
仅供参考,哈哈

超级厉害

原创值

大四_装修达人

11、【施工篇】折腾了小半年,项目经理终于选定啦

在经历了定了MJ觉得贵,经历了被不靠说的熟人坑后,我安心的考察了在08上口碑不错、价格也实在YZ、WY、HSF、广仔。
     这几个公司的材料都不错,都是在家装市场上中高端的材料,并且也足够环保,我去过完工一个月左右的工地,鼻子比较敏感的我,没有什么不适感。每个公司的报价模式是有差别的,YZ、HSF、WY是按项目来,后期如果有增项那就按照单价和工程量另外收费,和传统公司有一点像。但是不得不说,他们的设计师其实比传统公司更加专业,会在你有需求的地方拿出可行的方案供你选择。特别提出的是,YZ和WY还能让你把预算表带走。你可以拿回去比较。也是对自己的工艺有信心。WY还提出在在不大改设计的情况下是没有增项的。广仔是没有报价表的,是根据你的施工图一口价,但是在不大改设计的情况是没有增项的,在我了解的这几家公司里材料最好的,并且这个项目经理很性情中人哦,并且情商也比较高,如果能合作下来,过程中的沟通应该会比较顺畅。这样比较下来,WY和广仔的预算上更加可控一些。于是下定的范围就更加缩小了。
      可是,这两家公司还是超我的预算超了小几千。前段时间我妹妹装修了一套房子下来,没有超预算,最后还剩下一些,在后期买软装的时候很豪气。她的经验就是,从一开始一定要捂紧钱袋子,超过预算的东西,一概不买!!!装修要买的东西可能有几十上百样,你一个地方超过几十,甚至砖超一块钱一片,最后的结算的钱就是UP UP UP了。
    后来接触到现在的项目经理,接触下来,感觉还不错。在知道我预算不足,建议在保证工程的质量的情况下,减掉那些传统装修公司里搞出来的噱头,不是说完全没有用,没有道理,但是你钱不够这些可以省出来,把钱花在刀刃上。重要的是,在我的预算范围内!!!并且项目经理本人其实也是一个网红,就是施工队伍中的一员哦~以前也做过其它的工种,这样后期交底和工种配合起来,他应该可以给出很多很专业的意见。
    师傅,希望合作愉快哦~~~

回复 收藏 回复(2)条