QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛15号】小白作死的装修之路

原创值

大四_装修达人

sophiayin 发表于 2018-05-15 23:22:10
装修到现在,因为有一个用心也实在的项目经理,家里基本没有出过大的西西。甚至有些我没有考虑到的问题 ...

火树银花做活动喔,198一块

原创值

大四_装修达人

清丽 发表于 2018-05-16 22:04:21
火树银花做活动喔,198一块

我反正外包了 多少都不管了

原创值

大三_装修里手

是还可以,但是比起08网的其它大神们还是稍贵一点了

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2018-5-16 17:32
阿姨确实是心细,验收材料还是蛮重要。

是的,亏得她细心,不然放几块E1的,味道很大

原创值

大一_装修新生

现在我也是准备搞地漏了

原创值

大一_装修新生

看隐藏11111啊擦

原创值

大四_装修达人

42、【施工篇】等了两周的木工,花了两天就把柜子的框架立好啦

因为不着急着赶工期,就一直等着指定的木工忙完了再来我家里做事,结果一等就是两周。事实证明,等待都是值得的,话不多说,先上海量我拍的渣图。

随着柜子框架立起来,家里渐渐的有的越来越成熟的模样。很期待柜子立起来的效果哦~~~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

装修不要急,有时候等等更好!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

43、【材料篇】封窗又闹了个小乌龙,实事证明08的常青树确实经得起考验

最近工作的点忙,日记更的都要烂尾了
      最近长沙的天气有点说变就变,木工的柜体开始立起来了,阳台上也有一个大柜子。项目经理提醒我要把玻璃装上了,到时候阳台上的柜子被雨淋湿了就不好了。当时为了木材可以多通风透气,封窗主体装好以后一直没有装玻璃。
     星期五约聂师傅星期六来装的时候,天气预报说周六有雨,聂师傅说等两天,不下雨再装,因为装玻璃要打玻璃胶,如果下雨胶是打不上去的。我跟聂师傅说,看能不能帮我尽快安排,因为阳台上有柜子,到时候怕下雨淋湿了柜子。
    结果周六并没有下雨,然后今天上午,一个看就是个大晴天,我又约了聂师傅,他很抱歉的说,这几天都和客户约好了时间,等过几天他有空就过来。然后下雨师傅突然微信我,问我下午会不会在工地,他跟客户改了时间,先帮我把这边装好。哈哈,简直就是天上掉馅饼。
    然后和师傅沟通,说我妈妈看到有些地方没有上膨胀螺丝的问题,师傅很肯定的说,我都是按照标准工艺做的,有些地方看不到螺丝,应该是被装玻璃的边框遮住了,到时候装玻璃的时候我把那个边框撬开让你妈妈看一下,她就能放心了。
    最后事实证确实螺丝钉都是该打的都打了,窗户很牢固的。
    打胶的过程师傅也是很仔细的,成品除了我自己设计的那个BUG,还是灰常满意的。上图,上图,回复可见哦:

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

迎风飞扬 发表于 2018-5-20 21:37
装修不要急,有时候等等更好!

有时候真是好师傅和好货不怕等