请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强烈投诉居和衣柜

原创值

大三_装修里手

12月12日 发表于 2017-08-30 13:44:47
协调时间:8.29地址:丽发新城业主“夕颜”协调人:08网棉花糖、居合老板娘付姐、居合肖店长当天现场查勘和 ...

首先很感谢12处理此事。但是有些事情是没有跟我确认的,不符合事实。有些话怎么说出来的我不清楚,而我有证据来证明一些东西。

原创值

大三_装修里手

梧桐36 发表于 2017-08-30 17:04:05
首先很感谢12处理此事。但是有些事情是没有跟我确认的,不符合事实。有些话怎么说出来的我不清楚,而我有 ...

1,12所说昨天上午的处理结果我不知道。没有人反馈给我,而12一直在说反馈了我不同意我确实没有收到解决方案。此处望各位大神知悉。
2,主卧模压门破裂没有人提出处理吗?关于主卧格局当时沟通的是增加左一个L架,一根衣通。右加一块层板,加个抽屉,抽屉改落地,并且保证柜子美观环保为前提。
3,针对第五点,合同没有写清楚,而且没有关于趟门的说明。这里是个大坑,现在觉得我签字了推给我。而我从来不知道色差,而导购知道也没有提醒我。
4,第六条从来没有沟通过。商家杜撰。12可以提供证据吗?也许我不记得了。关于柜门颜色我一直以为白色是同一个颜色。样品又不在一个空间,加上灯光影响判断。而导购知道,只字未提。我确定只选了款式
5,书桌我的合同没有签字就下单了。为什么没有签,因为导购急于签单而遗漏了(导购多么粗心)。但是确实跟我要的不一样,退钱。
6,关于商家柜门下错的问题为何只字不提。2.6米的平开门下单颜色错,还有腰线下错。
7鞋柜图纸没有签字,我要的百叶门,请换。
8,我在现场看的模压门柜门柜体同色,而我家不一样。为什么?请更换。不要提合同,你写个暖白我知道什么,导购没有解释清楚。

原创值

大三_装修里手

昨天晚上失眠,精神备受折磨。花三万左右的价钱定的柜子这个样子,老板还发短信说要告我,态度极其恶劣,通一次话语气也极其不耐烦。
我一个90后的年轻妈妈,又要上班还贷又要辛苦带孩子还要辛苦跑装修,压力山大。老公某建筑单位,经常加班和出差,孩子和装修都是我一个人,而我是第一次装修,其他都学习懂一点,问题不大,唯独定制衣柜,合同条款多,需要注意的问题最多,而我的导购很多时候没有尽到如实告知的义务。。。如今遇到问题,无耻老板不仅不解决问题,还威胁要告我。
我曾经信任导购店长,一口一句肖姐,甚至还约一起逛友阿奥特莱斯。订单第三天就给她介绍了一个34000的单,几乎没有怎么花心思就签单的。

我签单当天,还体谅她一天下来到晚上辛苦,想着关系这么好,非常配合她。而本人有胃病,没吃饭导致胃痛,也直接影响了签单时的判断。当时搞了四个多小时,需要确认的东西太多,比如拉手,腰线,门款式,模压门线条,还有价钱等等。她说什么就是什么,没有一句反口,也正是这个信任她体谅她的行为让我吃了大亏。当时导购急迫签单,很多该提醒的问题没有提醒我,加上她本身工作不严谨,事后不核对,导致现在这么多问题,而他们却只是一句你签字了责任推脱到我这里。。

这是不是农夫与蛇的故事。

原创值

大三_装修里手

梧桐36 发表于 2017-08-30 17:26:50
昨天晚上失眠,精神备受折磨。花三万左右的价钱定的柜子这个样子,老板还发短信说要告我,态度极其 ...

原创值

大三_装修里手

合同签了我一直不知道自己怎么算出来价钱的。当时真的太轻易相信人。现在我要求提供预算单,环保标准,红棉花授权,产地证明。对方不回话。不知预算单有没有猫腻。一天啦都没有回音。不知道是不是心虚。

原创值

大四_装修达人

装修真是伤脑筋

原创值

大三_装修里手

深蓝大道 发表于 2017-08-30 19:14:55
装修真是伤脑筋

谢谢关注

原创值

装修大学_研究生

社区居民

希望双方心平气和的坐下来,在08的协调下,处理好所有问题

原创值

大三_装修里手

这两天一直在出差,但也看见此事件在群里引起的激烈讨论,装修真的是件很操心的事,作为一个亲历者,我完全能理解梧桐在签单前出于信任没有仔细逐一核对合同条款,我可能比她更马虎,无论这过程中消费者是否有疏忽,是否一开始商家就有意欺骗,对于最终的商品的品质在我个人看来是不合格的,我也相信如果此次事件让商家出现其他消费者退订的情况,主要原因也不是梧桐的申述,通过照片这些东西是很直观的,其中梧桐抱怨的那款封边不好的门,我看了第一感觉就是不知道多久的存货,这次交易的价格我不清楚算高还是算低,但还不如朋友家用来出租的房子的柜子,而那是在红星订的。也许商家也有难言之隐,但我肯定造成这种难处的不是消费者,这是典型的矛盾转移,欺软怕硬,另外针对商家的那位设计师,我也不能说他好或者不好,但他真的不适合服务行业,最后希望能有一个双方都能满意的结果吧,持续关注。。。

原创值

装修大学_博士生

你家柜子我看到的问题如下:1、移门全部安装问题,全部关不严有缝;2、平开门柜长拉手在短柜门上,短拉手在长门上;3、书桌上的架子挡住了出风口,架子上还带个尾巴干什么用的?4、一组矮柜全部是擦板门,抽屉确是平板的,丑出天际