请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强烈投诉居和衣柜

原创值

大三_装修里手

angel0037 发表于 2017-08-31 14:26:26
支持维权  看着的确像是地摊货水平   不像一个08推荐产品应有品质

谢谢关注,持续关注定制老板要告业主上法庭的事迹。谢谢。

原创值

装修大学_博士生

打嘴仗无论谁赢又有什么意义,重要的是解决问题!!!

原创值

大三_装修里手

事情既然已经发生,希望居和能正视。用12的话说,不就一套衣柜?老板还是要格局大一点儿

原创值

大四_装修达人

心疼楼主,抱抱!
原本装修就是一件辛苦的事情,但是再辛苦,只要想到能把家打造成自己理想中的温馨港湾,就觉得很幸福。可是,如果遇到这样闹心的事情,想想以后还要天天面对这样的柜子,我也会心情糟到极点。
俗语说,术业有专攻。那么作为定制衣柜商家的店长和设计师,理应是非常专业的。顾客只需要把自己想象的蓝图告诉他们,他们会用自己的专业知识来帮助顾客实现自己的理想。如果理想与设计不符合,他们也应该提前告知。
我家定制衣柜是找的之前在08开过团的维柏诗,他家设计师从我家水电还没动工就来我家帮我现场定方案,给了我不少的建议,后期量房,为求数据准确又来了2趟。我前后花了几天的时间和商家反复沟通确认图纸,为了选到自己最中意的颜色,我还去索菲亚、欧派等大品牌去偷拍款式,再回来和店家商量讨论。虽然我家的柜子目前还在生产加工中,不知道最后效果会如何,但是看了楼主的遭遇,我感觉自己还算是幸运的。

原创值

大三_装修里手

liujie219 发表于 2017-08-31 15:12:16
心疼楼主,抱抱!
原本装修就是一件辛苦的事情,但是再辛苦,只要想到能把家打造成自己理想中的温馨港湾, ...

谢谢关注。

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-08-31 14:54:23
打嘴仗无论谁赢又有什么意义,重要的是解决问题!!!

在理。这里浪费我时间精力,我去用别的更有效的方式

原创值

大三_装修里手

作为当天有同时出现的同为在居和的08网友留白,有以下几点想说明:
1.因为装修也是08认识的梧桐,我们是很信任08这个平台的,当天在居和.我们一起等肖姐忙完手上事情,后来我先生过来,我们也就先撤了.我不认为4个小时有什么问题,毕竟有这么多东西,她一个人逐一在看.对于耳闻的某些08群里对梧桐的诋毁,我甚是呵呵.
2.物品的最终不如意,竟有意落在责怪业主"预算不够上",这真叫人尴尬,简直是对消费者的不尊重和讽刺,是导购姐姐推荐的款式,做出来不好,还倒打一耙啦.还说以后不再做此款式.请问意义何在?
3.私以为事情既已出,解决问题的态度和解决方案最重要,现在还记得当初考虑居和厨柜时,团长小敏说,胡老板一直强调,无论何时,绝对保障这些客户的利益,一定会做好,于是我果断定了居和厨柜,还请胡老板任何时候别把消费者放在弱势群体.理性对待,好好解决,别让广大08网友和居和客户失望.

原创值

大三_装修里手

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

大三_装修里手

无论什么样的品牌的铸造,不是靠炒作 噱头和嘴皮子能做起来的。
材料,生产,工艺,运输,安装,售后,任何一个环节出了问题都会让消费者对产品使用造成不可挽回的落差和失望。
根据梧桐贴出来的有些丑出天际的照片(比如起码的柜门没对齐,缝隙留的过大等等),有些问题根本就是安装师傅现场多花个5分钟10分钟就可以调整好的,但就是留下来了。
这个事情怎么解决,是整改还是退款,我不持立场,但是我认为店家最起码应该检讨下自己安装师傅的职业素养和责任心。

原创值

大三_装修里手

必须好好解决,顾客是上帝,出了问题就要负责,换位思考!!!