请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强烈投诉居和衣柜

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-09-03 08:19:33
胡总,我是乐妈,七夕之夜我收到了代表您的投诉,具体内容就是我在装修群中不断晒我家定制柜子协助我家的 ...

还有这种事情。哈哈

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

今天下午2点到6点,在旺德府投诉服务中心,08网委派协调版主和旺德府投诉服务中心工作人员、业主向女士和居和橱柜胡总共同协调本次纠纷结果如下:
    1、主卧柜体免费增加一块层板和一个衣通,修复有瑕疵的模压门,免费增加一个抽屉和层板。
    2、次卧,免费更换移门和抽屉拉手,业主确定新的款式。
    3、客卧,免费更换移门和抽屉拉手,业主确定新的款式。
    4、阳台,把两套吊柜中不同款式的拉手更换为同款式
    5、餐厅柜:调整抽屉下面的门页。
    6、鞋柜:柜门免费升级为模压门
    7、书桌:退款800元处理,但是书桌需保留在业主家。
    8、赠送业主一面穿衣镜。
    9、储物柜不更换,居和补偿600元,另退款400元。
    10、居合上门清洁卫生一次(只针对居合产品)。

双方约定,在一月内解决上述纠纷事宜。
   为避免部分煽风点火回帖导致已调节的事态恶劣,本帖暂时关闭回帖。
   各位看官,中场休息~等待整改结果

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

经过回访和与当事人双方确认,目前整改已到位,封贴

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看哦 最近看定制