QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

两小白受时间金钱制约的漫漫装修之路----不求风格,但为舒适----半包+独立设计师

原创值

大一_装修新生

嘿嘿,你的头像好有趣!

原创值

大一_装修新生

小超超加油!你是最棒的
回复 回复(1)条

原创值

管理员

毛毛裤 发表于 2017-9-13 14:48
小超超加油!你是最棒的

小超超是需要鼓励!!!!

原创值

大二_装修学长

我家的设计----话说偏离我想用的那种调调了没----【装修效果图】

装修方案及装修效果图:

效果图出来了,都设成电脑桌面了
    话说这个大书墙摆上书籍后偏离了我想要的那种小小家庭图书馆样的感觉没,我怎么越看越觉得会越走越调调把控不了,然后没有书墙的感觉了?
    期待装修完后的大书墙、瑜珈室和休闲阳台,那会成为未来最喜欢呆的地方

回复 收藏 回复(4)条

原创值

管理员

小超超 发表于 2017-9-13 15:01
装修方案及装修效果图:

效果图出来了,都设成电脑桌面了。

难道是因为书摆得太少的缘故?
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

小超超 发表于 2017-9-13 15:01
装修方案及装修效果图:

效果图出来了,都设成电脑桌面了。

是因为这个书墙的设计复杂话了一点点,最简单那种横平竖直的会比较有感觉,而且收纳空间其实更大
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

瑞都默默 发表于 2017-9-13 16:13
难道是因为书摆得太少的缘故?

哈哈哈哈哈

原创值

大二_装修学长

龍妖妖 发表于 2017-9-13 17:01
是因为这个书墙的设计复杂话了一点点,最简单那种横平竖直的会比较有感觉,而且收纳空间其实更大

嗯嗯 有道理,我研究了下,这个设计空间利用率不高,也达不到我要的效果,还是要改下

原创值

大二_装修学长

买买买,购购购(一)---【主材的购买】

最近几个月,每个周末逛的是建材市场买买买,话说都好久没逛商场买买买,我们去逛的主要有喜盈门东城、郁金香、旺德府、红星美凯龙。

目前的主要大件来自旺德府。旺德府里有很多08团购的东东,再加上8月26-27日店庆返6个点。就果断的入手了几个大件。
   木地板考虑到做地暖,复合的就不考虑,原木的进口太贵,国产担心做地暖不好,最后选择了国产的品牌的三层实木。大自然3层实木,橡木印象一号,CM73A23,2190*182*14,价格327元/平,踏脚线享受08团购活动买一米送一米,工作人员那个MM还不错,帮我们填抽奖单,当然好运气要留给别人,填了快50张,一张都没中。然后价格的话,除了商场的6个点返现和团购的赐脚线买一米送一米外,最后策到福利一个。

磁砖:新中源紫砂陶瓷。客厅、卫生间灰砖,餐厅小白砖。 老板娘的女儿及女婿人很好,要比颜色任劳任冤,抱着砖和墙上和放一起给我对比。还赠送了杂物间地砖。总的合下来,是100多点一平(这个都是多少钱一片的,算起来太麻烦了
)。 砖.jpg

木门之前看了TATA的,简单大方,是我要的款,但是价格偏高,不论怎么活动下来,一扇门加锁(我家的门2.2m高)都3k多,三扇门超1w了,于是就不考虑了。在旺德府踩点,看了有好几家都有相同风格的门,最后定的圣象木门。
   厨房四件套:灶、油烟机、洗碗机、消毒柜都定的方太的,几个新装修的同事家都定的方太,就懒得去各个品牌比较了。
   洗碗机之前一直准备买西门子的嵌入式的,能洗碗洗锅洗丁板,但考虑到我家不准备做高柜,没有不用弯腰就能放洗碗机的地方,芒果先生想试试这个。一直在研究这个水槽式洗碗机怎么样,网上褒贬不一,看不出谁是谁的托。身边的朋友家貌似都没有用过洗碗机的, 不知道大家有没有人用过,求真实评价。  

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

期待你的下文
回复 回复(1)条