QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强势归来之出租房的全包也精彩!

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

希望出租房的日记不要被鄙视,哈哈哈谢谢大家捧场

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-9-22 11:08
来踩帖啦,加油加油

谢谢亲关心!!

原创值

荣誉版主

失踪 发表于 2017-9-22 10:33
厨卫进行重新设计之后,干区和厨房互通,公用推拉门。
尺寸却非常尴尬,在努力争取和尽量放宽之后,尺寸大 ...

很少有像你这么用心去装出租房的,点个赞

原创值

管理员

你这速度真是杠杠的,299的蹲便你找项目经理,看他有没有库存,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

迅速定下水电

水电是装修中最重要最隐蔽的工程,08的同学们都是行家里手。
我家有一套房子一直跳闸,至今没查到原因。。
这次,我选择专业水电,全改,防止出现类似问题。
专业水电在长沙也兴起有5/6年了吧,从之前的DK,***,现在的金杯,等等,众说纷纭。我觉得除去材料这个硬条件,主要在于师傅的手艺。现在有活线工艺等很多专业技术,但是我觉得如果设计到位、没有临时更改需求,也许没那么必要。
当然,很多时候的投入,都是为了防止一个万一。如果预算足够,足够有钱,或者非常重视这些工艺,那就顶最好的选,水电多花钱,没错的。

水电这一块,我最头痛的是卫生间防臭。主卫生间下水臭,次卫生间蹲便器臭。。现在的房子都没有很好的做好这个技术处理。常规的处理做不到绝对防臭。特别是我这样嗅觉超级敏感的人,实在无法忍受啊。。

在08的介绍下,没犹豫什么,迅速定下金杯水电,预算UP/UP/UP,算出来差不多是15000了.(建筑面积139,套内104.。。)选用金牛水管,增加金牛专业弗洛洁防臭系统。。。后续效果,使用过再汇报吧。
不过话说,金杯套餐的80个点位,真是足够用了。哈

回复 收藏 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

专业公司做专业的事情

原创值

超级版主

社区居民

失踪 发表于 2017-9-25 17:25
水电是装修中最重要最隐蔽的工程,08的同学们都是行家里手。
我家有一套房子一直跳闸,至今没查到原因。。 ...

感谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

金杯水电进场,空气开关和强电箱需要全换吗?

项目经理很负责,一喊就到。哈。辛苦跑来跑去。金杯水电八方小区的陈监理很专业,全师傅也不错。。完成定位。
强电箱位置不够,得换,空气开关需要全部换掉吗??
装修两次房子,都没换。。这次,与时俱进???
巨大的资源浪费啊。。。水电全改,意味着开发商布线全部浪费。。。巨大的浪费啊。。。
什么时候我们国家推行精装修房就好了。。。感觉欧洲、日本韩国美国都是精装修的。。。就我们还在卖毛坯。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

楼主你这么搞预算多少啊?我也打算这么搞一回

原创值

大二_装修学长

楼主这么高预算多少?我也打算这么搞,但对预算没底