QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

强势归来之出租房的全包也精彩!

原创值

大三_装修里手

社区居民

邻居

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

水电验收

选择的是金杯专业水电。118全改的价格算起来不算贵。当然,一万好几的银子哗啦啦的,还是感觉很割肉的。。。

因为遇上国庆中秋,施工时间又耽误了几天。
整体感觉,业务员比较实在,不虚。设计师也还实在,挺老实。
价格比较合理。
师傅比较专业。

唯一的硬伤,验收才发现,原来是使用单股硬线~~~~~~要知道好几年前就是流行多股软线。。。晕。

因为主卫生间防臭要求高。我尝试了金杯力推的弗洛洁防臭系统。。。

上图分享吧。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

失踪 发表于 2017-10-09 17:29:18
选择的是金杯专业水电。118全改的价格算起来不算贵。当然,一万好几的银子哗啦啦的,还是感觉很割肉的。。。 ...

请问水管是走的地面还是天花板呀?

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

失踪 发表于 2017-10-9 17:29
选择的是金杯专业水电。118全改的价格算起来不算贵。当然,一万好几的银子哗啦啦的,还是感觉很割肉的。。 ...

我加水电半改1W4
126建面

回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

失踪 发表于 2017-10-9 17:29
选择的是金杯专业水电。118全改的价格算起来不算贵。当然,一万好几的银子哗啦啦的,还是感觉很割肉的。。 ...

很棒,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

泥工进场啦啦啦

感觉这套房子的装修紧锣密鼓的。
项目经理挺操心的,水电验收也去帮忙一起验收,每天都去我房子里兜一圈。每次去都拍照给我。搞得我像遥控指挥一样。。。
目前为止,都顺利。

项目经理本来安排泥工10月7日进场,可是我因为放假私事耽误,一直没验收水电,拖延了2天,泥工就被别的工地抢走了。。这年头,真是好师傅不愁没活啊。项目经理找寻了好几个师傅,总算寻得一名合适工期的。。。
啦啦啦,进场啦。
初步回填完成。亲们,我就是建筑垃圾回填,木有陶粒。你要问为什么?陶粒回填不是主趋势??
嗯,话说回来,我觉得有钱,就采用陶粒,没有问题。但是,用建筑垃圾,也是没问题的,只要防水是认真在做,不会有问题。我前两套房子都是建筑垃圾回填的。防水层做好,肯定没问题。
装修永远是一个坑,愿意挖多深就多深,浅一点,也能照样过。不纠结不纠结啦。

明天就要防水啦。初步回填之后做防水,然后再填,再防水。再贴瓷砖。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

Big熊 发表于 2017-10-10 11:56
我加水电半改1W4
126建面

好像是有点贵啊。。不过可能你套内面积比较大。我这里套内面积很小。我全改是14750
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

wuan8519 发表于 2017-9-26 18:00
楼主这么搞预算多少?我也打算这么搞,但对预算没底

我总算把预算表做好了。哈哈。

原创值

装修大学_研究生

关于封阳台不得不说的

封阳台我没有拍照。。因为没有参考价值。。因为是出租,要求是防风挡雨。没有美观、隔音的需要。选择小区附件最便宜的单层玻璃普通铝材,190一平。。。
自己前两套房子都有封阳台的经验。感受是一般品牌水太深,无法鉴定真假。其他品牌各有优缺点,说不清吧。。
封过凤铝的平开。到现在我也不知道是否全真原厂铝材。。。
封过蓝光。阳台有漏水,也一直还忘记找王厂长来补了。。。玻璃也碎裂了一片,拖延了半年,王厂长总算给我换了。。。
蓝光的外置纱窗说好也好,说不好也不好。。。

现在流行的进口断桥,各种隔音保温各种噱头。。。当然,确实好啊。。就是那价格,看的我。。吓死宝宝了。
按照我家的阳台,半封是14平方,全封大概是30平方。。。按照动不动就1000一平的算。嗯,封窗要3万。。。这是什么节奏。。。中央空调3万多,封窗3万多,新风系统2万多3万多,如果再加一个地暖,OK,还没开始装修呢,,十几万没啦。。。。。可怜我一年都赚不够这些钱。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

失踪 发表于 2017-10-12 16:29
好像是有点贵啊。。不过可能你套内面积比较大。我这里套内面积很小。我全改是14750

确实贵,水电是我装修里最贵的了,一度想外包给地康。