QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大浪个性装修,8万清包搞定四室两厅两卫开场,500张背景墙图片,陷入选择性障碍

原创值

装修大学_研究生

社区居民

hyh 发表于 2017-9-24 10:52
多大面积呢?所有费用包括人工吗?

当然包括,143平方

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2017-9-24 20:18
天啊,你到底装修过多少房子了

呵呵,没办法,都是自己家里人的房子。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写日记真的需要勇气和毅力,这几天忙的根本就没有碰电脑,今天想着还是更新一下吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修房子想省钱,做好预算很重要,自己想装修什么样风格的,打算用多少钱,一定要有数,不能装到哪算哪,这样的装修就像个无底洞,会让人感觉没有尽头,而且钱花出去越来越没有概念,心想反正都花了这么多,懒得管了,花就花吧,结果最后一总结,怎么比预算超出这么多。。。
      做预算一定要细,工钱多少,材料多少,电器灯具多少,家具多少等等,全方位做个预算,装修的时候经常会看到好的,或被导购一忽悠,就超支了,所以一定要铁下心:除非商家以预算的价格或超出不多的价格卖我,或者我能找到同等质量而价格比较接近我预算的产品,否者绝不轻易超支。

也许你会说怎么可能,那我给个实例。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个砖花格子墙砖300*300;每片6.8元,当时喜欢心想反正不是很多,喜欢就行。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

而下面这组画格子墙砖质量一点也不比上面6.8元的差,颜色却更加鲜艳,而且我保证08群里不会有任何一个人想到是这个价

原创值

大二_装修学长

大浪 发表于 2017-09-23 21:47:24
真的过了好多年了,看着08群长大,也看着自己老去,前两天翻看以前的日记,非常庆幸当年给自己留下了 ...

大神,如何搞定

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那么到底是什么价?为什么会这么低呢?怎样和商家砍价?300*300规格 2.8元/片

首先要掏,想要便宜又要价格低,自然得多跑市场,当然不是跑那些看上去高大上的店子,那是一个以价格彰显地位档次的地方,一块砖甚至能标出两千、三千的地方,不适合淘宝一族,要到瓷砖批发市场去,如长沙东站瑞祥陶瓷批发市场。找尾砖,真好这个花格子砖商家有近六百块尾砖,而我马上盘算哪里能用上这些砖,厨房、阳台、飘窗,大概要用个540到550片,那我就说我要570片,价格能不能2.8元卖给我,因为她开价也就3.5元,当然开始她是不肯的,死活都要3.2元,一般同学们估计也就让步了,确实也是很便宜了。
那我就再看看咯,毕竟还有地砖、厕所砖要买,因为有了尾砖铺垫其他砖,店家都没敢开高价,悬殊太大了吗,自然赚了不少便宜,一通砍价,基本上都到了心里预期的价位,然后一个回马枪:“如果那批尾砖你能以2.8元给我,这些砖我今天就全部下单,再说你也不可能正好碰到我正好要的数和你的尾单量差不多,你如果遇到一个只要3、4百片的,后面那1、2百片你如何卖得出去?”
就这样成交了,而且发给我了584片,因为多出的这十几片对她已经没用了。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天水电完工了,师傅是老朋友了,从他给我装修第一套房子开始,我就没和他讲过价,你只管做,我随便改,最后你算工钱,我认,当然这个方法不适合所有人。
       一般水电工钱为28-32元/平方,以房间建筑面积算,不是实际面积,工艺复杂就贵一点,简单就便宜一点;这个价格是包括后期灯具开关甚至一些简单卫浴关键安装在内。
     这是套老房子,拆卸之前之前找了几家装修公司,拆卸就要5千+,后来找了3个民工,谈好1000元包给他们,后来干活的时候实在太辛苦,每人又加了100元,1300元搞定装修公司要价大于5000元的工程,又省了4000元

原创值

装修大学_研究生

社区居民

眼尖的同学一定发现,怎么厨房卫生间的砖没敲掉?!
   所以说这是不一样的装修,个性定制,新工艺、新材料。到底如何,还请继续关注。
回复 回复(1)条