QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白养成记——梦想有个北欧风小房子

原创值

大三_装修里手

Big熊 发表于 2017-11-06 12:24:48
泥工师傅可以自己切碰角的

泥工说损耗大费时间

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-11-06 15:51:46
新门好看!

在神将家买的,好看吧

原创值

装修大学_研究生

我家角线和碰角都有,还是觉得碰角好看,我家就是泥工师傅自己做的碰角,只是泥工师傅收了做碰角的费用而已……

原创值

大三_装修里手

泥工第一坑

我水电完工好几天,泥工师傅才到,弄的我以为这个月会是泥工师傅的par,不急不慢的准备瓷砖。没有想到,上周五才进场的泥工,在这周三的已经基本完工了。
好,重点来了,我泥工第一看不是吐槽泥工的,而是吐槽我的项目经理!他已经经常出现在我的吐槽列表当中。事情是这样子的,我买了那个阳台砖,但是项目经理和泥工都表示砖不是很好看。我金鱼非常相信专业人士的看法,所以所以就同意了项目经理把砖换掉的建议,嗯,然后项目经理说他给我买了110片砖,大概的样子就是把一边的墙给全部贴满了,随后他又打电话给我说说110遍,不够,还要补交130片,原因是他想把整个阳台都铺满。但是我个人特别不喜欢嗯瓷砖贴满墙的效果,所以我就拒绝了,我说贴一边就好了,项目经理说太丑,但是他也没有办法动摇我,所以最后的结论就是我们只贴了一边,大概的片数的话,合计可能是在110片左右。晚上的时候,项目经理跟我合计费用的时候,一直在劝我在阳台再多做一组吊柜,我想了想,好像本身自己也有做吊柜的想法就同意了,这样子的话我吊柜没有贴的。当时我还傻愣的问了一句,项目经理,我说那贴完砖了,我们那个吊柜怎么做呀,早知道我那个砖就不要贴了,好浪费砖呀。实际结果就是他根本没有贴转,但是他已经提前说好了我110片砖的费用及人工费,关键他从头到尾都没有跟我说过这个事情,也没有把钱退给我。
我想问他多的砖有没有退回去,他说所有的砖都泡水了,但是我在现场只看到了19片泡水的砖,加上铺贴在墙上的最多算上也不到60片。有剩下将近50片砖是不见了的。虽说钱肯定也不是特别多呢,但是总感觉项目经理不靠谱。所以在本次中期款里的付款项目当中,我扣掉这300块钱的瓷砖费。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

jiandanxyz 发表于 2017-11-04 23:26:13
泥工进场之后,防盗门安装紧着就过来了今日来的是两位帅哥,一大早就到了,就开始,麻利的,拆门装门。大 ...

砖的颜色还可以,项目经理太滑头!

原创值

装修大学_研究生

jiandanxyz 发表于 2017-11-12 08:00
我水电完工好几天,泥工师傅才到,弄的我以为这个月会是泥工师傅的par,不急不慢的准备瓷砖。没有想到,上 ...

过程如此曲折!

原创值

超级版主

社区居民

jiandanxyz 发表于 2017-11-12 08:00
我水电完工好几天,泥工师傅才到,弄的我以为这个月会是泥工师傅的par,不急不慢的准备瓷砖。没有想到,上 ...

期待后续解决,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

泥工速度退场,木工悄然进场

我家泥工速度杠杠的,我才见一面就已经退场了,期间我既没有看到防水,也好像没有去试水,也没有看到贴瓷砖,我真是心大的业主。即便有很多坑,我此时也见不到了,反正我家项目经理跟我一个小区,要是漏水了,我就找他麻烦去。也只有自我安慰了。因为根本不知道泥工做了哪些,做的怎么样,所以工艺方面不推荐,但是感觉人还蛮好的,希望不要让我失望。 602915.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

第二坑衣柜背板没有放防潮膜

装修到现在,感觉就是坑太多,像我这种脸皮薄的又胆小的人千万不要装修,简直是不好怎么形容这种气氛和无助。
木工进场后,速度飞起 ,一下子四个柜子就立起来了,但是发现了一个重要问题,就是衣柜后面没有放防潮膜,明明之前说好一定会放的,打电话给木工,木工说没必要,防水做那么高没什么影响。发微信给项目经理一直没有回,看来是要做好返工的准备了。
项目经理太精明,明明五金已经包含在内,还要我买五金件,若不是心血来潮看了一下预算表,又要被忽悠了。
想了一肚子撕逼的话,等着项目经理来应招,请祝我成功。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

找工作室观感1

历经了找传统装修公司到网红装修公司后,最终落地在小区的一个工作室。据他自己说说某知名装修公司出来自己单干的设计师。基于是同一小区更为方便,所以就选择了他,现在有几方面的感受,教训偏多。
1签合同之前热情,签后冷漠,服务态度差。项目经理与业主之间存在着严重的信息不对称的情况,有什么事情咨询的时候有点冷漠,不愿意回答或者直接拒绝。
2工艺不规范,没有明确的标准,心里没有谱;
3售后质保问题难以把控
4费用也不低,设计不合理,难以跟师傅们得到沟通。
不管怎么样,坑太多,能挽救早点挽救,绝对不要拖
回复 收藏