QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]国庆中秋双节,抢楼佳礼相送!跟帖送出你的节日祝福,08牌月饼带回家

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *8,88,688,888,1288,1688,1888,500,800,1200,1600,666,999,1788 

原创值

超级版主

社区居民

中秋的传统是团圆,08的传统是抢楼
08我家网一年一度的中秋抢楼活动来啦!
国庆中秋双节同庆!
08我家网给大家准备了心意满满的节日的礼物哦!
请在这个美好日子里送上自己最诚挚的祝福吧!
回帖写出你的节日安排和祝福,抢中幸运楼层的朋友就可获得相应的奖励~

抢楼时间:9月26日下午14:30——16:30
参与对象:全体08我家网注册网友
回帖格式:中秋佳节—我的节日安排和祝福:XXXXXXX

纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效;内容不能重复、一句话后重复加数字符号的内容无效。
中奖名单公布

中秋大奖:抢中88、688、888、1288、1688、1888楼会员,可获08自制莲蓉蛋黄月饼一盒
                每个ID得奖仅限一次,以第一次抢中奖品楼为准,如有重复顺延。

抢中500、800、1200、1600楼会员,可获得人体秤一台。

抢中666、999、1788楼会员,可获得精美抱枕被一个。

终极大奖88%楼。总楼层数*0.88的会员,可获得08自制莲蓉蛋黄月饼两盒
此楼是追加大奖楼层,如重复获奖,则以追加大奖为准

抢楼幸运奖:其他带8楼层奖励金币5个。

活动说明:
1、计算结果保留整数,小数点后无效,不做四舍五入统计。
2、每个ID得奖仅限一次,以第一次抢中奖品楼为准,如有重复则顺延。如获得终极大奖则以大奖为准。
3、不符合回帖规则的中奖楼层无效。

4、因系统原因,截止时间可能稍有延迟。

==================我是晒月饼的分割线==================
已有部分写了装修日记的网友收到了先前由08寄出由全体小编共同制作的爱之月饼,并纷纷在日记或QQ群里晒了出来。
看着大家都说开心和好吃,嗯,有点小骄傲呢~
所以,只要用心写日记、坚持写日记,就有机会收到由08送出的惊喜哦!

为了让亲爱的网友们早日吃上08制月饼,众多版主们加班加点,分工合作,让一盒盒鲜香酥甜的纯手工制月饼送到了网友手中。

原创值

大四_装修达人

开始啦  抢楼啦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

中秋佳节——我的节日安排和祝福:有人和我去爬山吗

原创值

大四_装修达人

88楼才中奖 我占个沙发 接受玩万人敬仰呀

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

中秋佳节——我的节日安排和祝福:祝大家节日快乐

原创值

装修大学_研究生

社区居民

中秋佳节——我的节日安排和祝福: 没人跟你去爬山

原创值

装修大学_研究生

社区居民

中秋佳节——我的节日安排和祝福:我要回家参加婚礼

原创值

装修大学_研究生

我也来一个,看运气是否不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民

中秋佳节——我的节日安排和祝福:然后怎么只有我

原创值

装修大学_研究生

中秋佳节——我的节日安排和祝福:叽歪是爬岳麓山吗?