QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北欧+宜家风,极简主义,首次装修小白携手08优秀设计师打造一个唯美的家(已定设计师,和橱柜)

原创值

大一_装修新生

学习成绩肯定优秀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看笔记本的内容~

原创值

大三_装修里手

原创值

超级版主

社区居民

tangna0818 发表于 2017-10-6 20:10
10.2红星美凯龙,拖着堂妹去了红星美凯龙,首先是九牧,恒洁,法恩施.......各种卫浴店了解品牌以及产品的 ...

果然很用心
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看楼主的成果啊

原创值

大三_装修里手

看下北欧风格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

10.6旺德府建材市场,马王堆建材市场(预定了橱柜)

10.6直接逛旺德府建材市场,08网友最推荐的地方之一,我直接对比了九牧,箭牌等几品牌,相同产品相同规格的价格,发有些品牌旺德府去确实力度大,比如箭牌的隔断门,1099一平,买2米送1米,算起来比较其他商场力度更大。九牧还是红星美凯龙力度最大。总结一下,旺德府相对比其他建材市场品牌更亲民,当然一线品牌也少一点。08网红旺德府店j@q的木地板,确实性价比比较高,款式也多,老板听说是08网友,直接给折扣,真是08福利啊,感谢08平台,但是我已经预定联丰木地板,哎!还是要货比三家,不能马上下定金!看产品时一定要学会控制那颗骚动的心~~~ 下午去了一下西门子08团购店,踩一下点,价格实惠但是很多我喜欢的款不能参与团购,所以没有下定金,说是活动到这个月月底。本来想逛南湖橱柜市场,结果没有找到,找到了一个做箭牌的专卖店,老板是广东人,好热情,看了一下隔断门,咨询了一下价格,实惠好多,直接490一平,全部拿下也就1470多,送防爆膜,加磨砂也就50一平,送门槛石,总结比商场不止实惠一点点,又看了好太太晾衣架,看中那个带遥控的,跟老板从1800策到了1480 ,感觉比淘宝还要实惠,但是我还是没有定,木地板的教训,多比较,留下联系方式...感觉这两口子,人还实在....
五点多时候跑到了马王堆建材市场,逛网红店嘉宝橱柜,人不是一般多,这几天商场里面人真不多,但是进店后发现好热闹,中国人可能都有这种心态吧,感觉好多人抢的东西一定是好东西,一位帅哥导购员接待了我,真的有蛮帅,花痴病犯了,美的东西总让人欣赏。跟帅哥各种策,一会聊聊产品,一会东西胡策,原来是隔壁小区,距离又进了,有发现有共同的朋友,继续策.....哈哈,最后还是拿到一点点折扣,不知道是我利用了他,还是他利用我,谁的道行更高了?反正策的我最后交1000的定金....说好的不冲动,美色面前,一切都是扯蛋。交定金后我们还在策,我问他国庆双节是不是真的优惠很多,要他如实回答,他说价格其实差不多,但是礼品好很多,好吧,我相信这床梦洁的被子,真的很好,很贵啊,哈哈.....当然嘉宝橱柜品质确实不错,款式也多,那个帅哥说他们一个人一月的销售额都是上几十万以上,一个店每个至少300万以上,哎!真是暴利行业啊!

这几跑市场,我一边记录,一边询问,很多老板都问我是不是会计啊,哈哈.....真心不是...

立邦油漆,留着做资料

立邦油漆,留着做资料

每天的跑市场记录

每天的跑市场记录

嘉宝橱柜北欧风

嘉宝橱柜北欧风

嘉宝橱柜北欧风

嘉宝橱柜北欧风

金桥地板北欧

金桥地板北欧

金桥地板北欧风格

金桥地板北欧风格