请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔...

原创值

大四_装修达人

社区居民

其他理由我都会吐血而亡

原创值

大一_装修新生

桔梗 发表于 2018-01-11 00:58:49
理论上讲,油漆是我硬装的最后一样材料了,搞完之后,年前我能有一段时间的逍遥时光。但因木器急需上底漆, ...

看看

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2018-01-23 22:55:24
自从上次和陈工沟通了年前完工希望渺茫之后,就完全放飞工地了。
而且天气又冷,完全不想过去,也懒得去看 ...

好想去你家工地看看呀。

原创值

装修大学_研究生

清丽 发表于 2018-02-25 19:58:33
好想去你家工地看看呀。

我最近不在,你可以联系陈师傅看他在不在

原创值

超级版主

社区居民

桔梗 发表于 2018-2-23 19:06
作为08为数不多的清包同学, 我经常被问到的问题主要是几个点:
1. 清包要买什么?和半包有什么区别?
2. ...

等着你写完哟

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2017-12-12 20:01:38
环顾最开始, 我是一个比小白更小白的人, 甚至我连建材需要去哪里看,装修公司可以去哪里找都不清楚, 一切 ...

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2017-10-17 13:15:38

看看

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2017-12-11 13:51:33
漏水是我在装修之前就听过的常见重大事故之一, 我发小和发小姐姐家房子都因漏水问题,导致主卫无法使用 ...

看看

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

【探店】探店普罗美

娃回老家了,周末又没有其他什么时候,所以当网友相约去看窗帘的时候用了0.1秒的思考时间答应了。然今天去的时候就剩我一个去的了。。。幸亏装修路上没有孤单一词,虽然一个人去的,看的还是挺欢的。
去的是08比较热的普罗美,在马王堆装饰城,陶瓷城对面,简直一路好找。 因为之前有团购所以优先看了下曾经的团购款,嗯,在舟舟家看过成品所以印象还不错的,质感好,价格也合适。不过因为我家是美式,还是想选偏美式的。话不多说,直接上图,自从换了安卓,我再也拍不出好看的图片了。
餐厅想用个拼纱,普通白沙拼个纯色的布或者拼个坠子。
下面是晴格格曾经分享的。

下面是我自己找的,带流苏坠子的。。看着就难得洗,哈哈。

客厅也看中个蛮不错的。也是拼色,就是深蓝色调,非常喜欢这个色调。

儿童房也一眼看中一个款式,拼色的,又温馨又活力也不至于太简单,但是很多人说做出来不好看,08的朋友们请大声的告诉我,拼色真的会不好看吗?

书房想用罗马帘,就浅黄色的吧。

主卧已经让我折腾太复杂了,就素色+纱把!
一算价格总共4500,价格上有点懵逼,回来先冷静冷静,预算3000可能真是做不到吧,。
去其他家转了转,嗯3房在1万左右,我摔!
看的胸闷。遂撤。
哦,对了,不要脸的挨家问样品清仓,确实有清仓滴,有需要的拿走不谢。
普罗美,低调奢华有内涵,1000多的样子。

普罗美隔壁的隔壁的隔壁,600。不含配件不量房不配送不安装。

想不到窗帘这么贵,又陷入了总之好看的只贵个1000多,何必不全上了的怪圈。嗯,深思几天再说。
回复 收藏 回复(1)条