请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔...

原创值

大四_装修达人

社区居民

桔梗 发表于 2018-3-13 18:11
本篇依据当时买材料的纠结点, 分四段解释:1.  水电材料什么时候买?
2.  水电材料买什么?
3.  水电材 ...

多少平?九千多的材料,全改的吧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2018-03-20 08:12:39
有,微信要吗?个人不是很推荐,责任心有,图纸一般。

给我吧,我先和她聊聊,谢谢!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习学习

原创值

装修大学_研究生

star2017 发表于 2018-3-20 08:31
多少平?九千多的材料,全改的吧

全改, 不是9000多,是5000多

原创值

装修大学_研究生

清丽 发表于 2018-3-20 09:37
给我吧,我先和她聊聊,谢谢!

你的QQ是?还是我这么放吗?

原创值

超级版主

社区居民

恭喜荣登3月第三周新锐榜活跃达人榜,加油加油哦 QQ截图20180320142250.jpg

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

感谢分享了

原创值

大三_装修里手

社区居民

看隐藏内容

原创值

装修大学_研究生

【材料购买】板材探店价格大盘查

之前说过了板材品牌的选择。
今天有空了PO下整理的各个门店的价格
最后我选择了天冠河西直营店购买, 木工师傅说板材用料很足,基本没有接缝。木纹也是比较紧实不是很松的那种,最重要的是小材料用的都很足尺,所以也放心推荐给大家。因为太足尺了,导致后面买的拉手 用配套的螺丝都装不上,最后还是让店家重新发了螺丝才装上的。
材料之前稍微普及下:
免漆板: 做柜体使用,也可以直接做柜门,就是不那么精致
背板: 做衣柜的背面的板子, 比免漆板薄,一般店家会在免漆板上报价低一点,在背板上报价高一些,或者用比较次的材料, 这个需要注意下
面板: 面板用的是我家争议比较大, 师傅也说买的不便宜。 不过后面的效果说明还是比较不错的,而且是E0级别, 如果是E1的确实会便宜更多
大芯板: 大芯板李总推荐我用E1的,因为主要是用在柜门和客厅,对环保影响不是很大,当然在选的时候需要用了解下这块, 我家凹凸门,确实这块的东西不多。
9cm板: 吊顶用的,且一般是不足尺的,所以我也选的E1
3x4木方: 做工具之类用的
4x5木方:同做工具用的。
封边条: 我家柜体全部用的PVC,主要考虑是能够完全密封,且不大开裂。 而且为了更加贴合,我是用的万象品牌的。 效果还不错。
以上就是我家所需要的板材内容。

当然还有很多五金, 建议分开买,但我实在太累,所以就一并买了,后面去其他五金店补货,确实发现真的是便宜很多。。
装修之前最让我头疼的就是板材, 1是不懂行怕被骗,08还有挨打的,2是东西又沉来回折腾我也不知道怎么处理,3是东西太多太杂了,感觉没精力跑。
所以为了方面小伙伴们谈价, 就把我当时谈价的几家都整理一下, 总价和联系方式都发出来。
希望各位小伙伴也能体验一把,云谈价,哈哈

周经理: 08之前开团对接的人,从旺德福调到了湾田。联系方式:zhouyc5888
郁金香5S店曾经理:zeng6212003,5s店还会卖其他品牌的板材,当时给我是报价的价格我还没谈, 价格应该还有空间。
河西旗舰店李经理: lihao9331,我是通过美迪的项目经理认识的, 当时比较担心项目经理吃回扣,后面比较之后感觉还不错, 而且服务靠谱。 性价比是可以的
婶子推荐的: yanzhaofie,婶婶之前装修了一套我感觉也没有味道,所以也问了下, 报价比较高,在东站那边, 懂行的再谈点价格应该没啥问题,
大王椰:服务挺好的, 店在东岸,我又没时间跑,所以放弃了。
我建议是谈价的小伙伴都要自己做个报价表格, 因为板材东西多,买家也不懂,所以卖家报价的时候都会高高低低的,你觉得一项低了,其实总价未必会很低,这也是我推荐拿到联系方式微信报价的原因,总之知根知底更好谈价吧。
湾田店周经理
郁金香侧面5S店
李经理(天冠E0)
婶子
大王椰
要求
板材名称
数量
单价
单项总价
单价
单项总价