QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔...

原创值

装修大学_研究生

毛毛717 发表于 2017-12-4 15:44
你这标题我看一次笑一次

那你懂这意思不? 哈哈,曾经是有人这么求我推荐人

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2017-12-02 13:03:28
纠结症患者的日常

好早之前就开始瞄门槛石了,那会泥工没进场,对这块也不熟悉,所以一直停留在走马观 ...

看下门槛石价格

原创值

装修大学_研究生

桔梗 发表于 2017-12-4 13:34
走过最长的路,就是装修期间遇到的各种套路。
定门槛石的时候,我倒是没怎么管太多,因为我家门槛石和窗台 ...

第三种,应该就是我做的这种最简单的算法,直接按实际长度计算,不计损耗,磨边什么的都不另计费,80一米,门槛石包送不包装,泥工出尺寸,窗台石包送包装包量尺但不出水泥。

原创值

装修大学_研究生

迎风飞扬 发表于 2017-12-04 18:59:52
第三种,应该就是我做的这种最简单的算法,直接按实际长度计算,不计损耗,磨边什么的都不另计费,80一米 ...

你这应该是第二个。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

桔梗 发表于 2017-12-4 19:04
你这应该是第二个。

是吧,我觉得我那种蛮简单的,反正实打实算,不算损耗。

原创值

装修大学_研究生

迎风飞扬 发表于 2017-12-04 19:08:22
是吧,我觉得我那种蛮简单的,反正实打实算,不算损耗。

嗯,是的,不错。很少弄得。

原创值

大三_装修里手

社区居民

桔梗 发表于 2017-12-02 13:03:28
纠结症患者的日常

好早之前就开始瞄门槛石了,那会泥工没进场,对这块也不熟悉,所以一直停留在走马观 ...

原创值

装修大学_研究生

【购买】KO某东, 以实惠价格买到实体店潜水艇地漏

对于地漏,我估计大家的选择都会跟我一样直接选择潜水艇。。
品牌在这,用着放心吧!
本来想网上买的了,结果网上也不便宜,两件套最少也要150多,160多吧。
再加上帆船的蹲厕购买记,想想的了,等泥工要啥我买啥把, 不在乎这几十的了。
这周泥工预计贴完厨房和卫生间,所以趁着周末有时间,就近把地漏买了。
最近就是郁金香了,想着会很难找呢,结果还挺大眼,店就在一楼, 人还挺多。
刚开始准备买最长的版本,因为出水最快,适合放在带马桶的主卫,而且看着好看,颜值够够的。
一看价格,有点懵逼,两个合到300多啦!,就是下图这个,是不是很大气呀!

那想着一般洗澡都从浴缸走了,也没必要买这么长的把,行,看看短点的,15长的。
拍照的时候刚好把这个拿走了,买的宽就是和这个15的一样。

洗衣机地漏买的特价款,老板送了管子。
剩下的刚好拍下来给大家参考一下:
加长款,真心的都很好看,价格也不秀气

这是普通地漏区,都是规格型的10x10尺寸的

还有一种就是下图这种特色款, 看了下内部结构,都是先存水再下水的,下水都会比常规款快。

洗衣机地漏,一般都带这个洞, 我买的最简单的特价款。 微信图片_20171204235538.jpg

最终我买了两个,一款68带洗衣机接头,一款148
最终成交价格:

打了92折,总价198
去商场买东西, 要记得商场常年都有返点活动,虽然你去的那会可能没有,但实际上这个力度商家都可以做到的。
那么一定记得要这个优惠哈!!(PS:商场做返点活动,最终都是商家让利,所以真的,92折和商场一毛钱关系都木有!)

回来查了下京东,原价~~~呵呵。
所以不是所有时候都能赶上美丽价格,对实体店的价格也可以多关注关注哈!

另外,购买的时候,商家算错三次钱,找错一个款式,所以大家买东西的时候也需要自己多个心眼哈~~~~
毕竟这可是真金白银的出去啦!
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

桔梗 发表于 2017-12-4 16:39
没有宽于30的, 那都差不多啊!

还有飘窗石啊,还有柜子的大理石台面啊,怎么没有宽于30的。大理石的店子是老婆的朋友介绍的,量尺及安装是项目经理对接的,花色是设计师交代的。所以我老婆不仅不知道大理石店子门朝哪开,甚至对于大理石的计价方式都不清楚。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主功课扎实