请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔...

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2017-12-28 15:04:19
我的眼里只有衣帽间三个字啊啊啊啊啊。。。。。。。。

这个衣帽间当时是不想做的

原创值

超级版主

社区居民

桔梗 发表于 2017-12-28 00:43
木工依始,因为自己挖的几个坑,我都木有啥心情去工地,两周了就去了三回吧,陈工还笑我,最近过去探工地的 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我昨天开工的,清包被逼的

原创值

大三_装修里手

装备装修,学习

原创值

大一_装修新生

多多学习了

原创值

装修大学_研究生

【教训】说一说艰辛的京东维权之路。

估计很难想象,双十一在京东买的东西,维权到现在。
今年的双十一其实我是没凑热闹的,一是时间对不上,不想过早买后面阶段的东西,二是总觉得建材之类的,还是实体灵活性更大,更何况我是清包。 所以把购物车删了又删之后,大概只买了几样东西。
结果样样筐瓢,自己选的路,跪着也要走完。。。
首先是买高了的恒洁蹲厕,现在恒洁宝宝还在工地躺着,实在不行就放老家用吧,这个是自己闹得,产品质量没问题。
其次是京东上买的百得号称0甲醛的墙固,工头用的时候问我三回,怎么是建筑用胶,而且就是胶水,我一听就急眼了,明明买的0甲醛怎么还是胶水。。。 再问客服,客服说他只换卖不管售后和解释,嗯,这波操作我真服气。后面就要求退货,客服又讲拆封之后不能退,这来回撤扯了一个星期,还是没结论,最后不了了之,然后担心如果真的甲醛多,那要刷不如早刷,就用完了。 真是无fuck说。
后面是今天才折腾完的德力西旗舰店缺货记。 11月16收到货之后,发现缺了一箱筒灯,开始和商家交涉,基本处于没人回复的状态,后面好不容易有个人回复,就是简单回复了一句,因为我拒收了。excuse me???快递没送过来说我拒收我就算了,东西被退回了你倒是回我个解决方法啊!
结果一直木有回应。拉锯了差不多半个月,实在受不了了联系京东客服,不得不赞一下京东客服的服务态度,非常棒,但是说起解决问题的能力就和狗屎一样了。总之来回就是一句话,请您先提交交易纠纷,等待卖家处理,如果卖家不处理再申请京东介入。 这里真是不得不吐槽京东的购物逆向流程,投诉里竟然没有缺货的选项! 真是吐血!按着京东提示提交纠纷后又联系了德力西客服,人给我来一句,那你就等仲裁结果。 只能说幸福都是一样,而奇葩确是各个不同。只能说我这一轮的pk又以失败告终。
前几天京东客服因为另外个补差价的单子联系我,我一时气的半死,对着这个单子跟客服再次声貌并存的描述了中间曲折的维权过程,也非常严肃的说了在京东平台购买第三方商品碰到的坑,在客服的引导下再次走了联系纠纷的路子。最后客服问我您满意吗? 。。。我满不满意- 757458.jpg

昨天物流联系我核实收货情况,今天德力西联系我,把退款流程走通了。不是自己催得紧,这就变成2018第一庄悬案之快递去哪了。
最后一个就是双十一买的油烟机套餐。
在预热阶段每天都打着年度最低的口号,仔细看了下,如果不是最低还可以申请补差价,那我一转溜速度下单搞定。

双十一当天,发现最低价3380,询问了客服后,可以申请补差价,好滴,放心了,为了留下证据还是下了方式的单子。 743658.jpg

12月初收到货,开始美滋滋准备申请加价保,刚开始系统申请失败了,又选择微信京东客服,还是没反应,最后又走投诉,回头给我说因为这俩单子赠品不一样,所以价保失败,老子信了你的邪

客服通知我以后一直给我时间思考。要么全退了,要么接受结果。
再给大家看下赠品

就是这个超级无敌垃圾的三星空净。一台只有电风扇功能的空净。
内心一万句xxx。
想看下自己是不是这个唯一被坑的,就知乎了一把京东价保,嗯,还有300买个充电线的,相比之下,好像我700买了垃圾净化器还显得不那么悲剧。毕竟体积在这。
以上就是我双十一间买的所有跟建材相关的商品,每一个的结果都是不对的,过程确是各有千秋的糟心。接下来决定全程拥护实体店。省了几百,心老了几岁。。。

之后又开始了长达一个半月的维权
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

大四_装修达人

是自营吗。装修 难免有磕磕碰碰

原创值

装修大学_研究生

rosy100 发表于 2017-12-31 20:04:53
是自营吗。装修 难免有磕磕碰碰

都有,所以挺抑郁