QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【话题讨论】你家有用着不方便的插座吗?已有多名同学发表了后悔谈~内有小丸子入住5年后卫生间插座布置经验

原创值

荣誉版主

喵小喵 发表于 2017-10-18 10:58
地插j是真的没有用,我家09年装修到今年就用来吃了五次火锅。同志们不要装不要装不要装。

入住8年得来的经验必是真理

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

第一套房面积小,主卧小,但是没考虑放婴儿床,主卧的床头插座,双控都在床头两侧。结果有了婴儿床,主卧床只能靠边放,花重金打造的双控跟插座没用过一次

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

插座太多了,纯属浪费,关键是插座的位置要合理。我装修第一套房子,差不多一半的插座都是闲置的,第二次装修省掉了很多没用的插座(第二套房子是第一套面积的两倍多,插座数量只多了十几个),只做有用的,至于具体怎么弄这个没有办法讲清楚,只有自己做过装修,并且有生活体验才清楚。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

rickiu 发表于 2017-10-18 16:18
插座太多了,纯属浪费,关键是插座的位置要合理。我装修第一套房子,差不多一半的插座都是闲置的,第二次装 ...

而已具体说说闲置的插座都是原本计划用来做什么的么,这样可以给其他人一点参考

原创值

装修大学_博士生

直击我心头要害,昨天进第一批家具了,嘿嘿,杯具了。。。
         次卧床头的双控开关只漏出一小半在外面,我好歹试了一下,还能关灯。

儿童房的家具摆好以后,插座们都到哪里去了呢?

一边的双开已经全部隐身在床背后去了,五孔插座嘛还在外露个小脸,另一边的两个五孔插座全部羞嗒嗒的来个半身照,为什么会这样,只因家具设计时把床头柜设计在房间进门处,小桌子设计在床头的左边,插座定位时也没觉得哪不对,但是摆家具是发现如果按设计方案摆放,呵呵床尾的柱子将直接撞在门上,看图说话,这还是调整后拍的,但也不富余。。。

说完,我只能安慰自己:“谁家没两个插线板呢!”让我去吐口老血去。。。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-10-18 21:21
直击我心头要害,昨天进第一批家具了,嘿嘿,杯具了。。。
次卧床头的双控开关只漏出一小半在外面,我好歹 ...

配几张皂片呗……

原创值

装修大学_博士生

易匹马 发表于 2017-10-19 09:27:40
配几张皂片呗……

怎么加图?发现加不了图
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-10-19 09:37
怎么加图?发现加不了图

有两种方式:
1. 点击你回帖楼层右上角的“编辑”,然后就会跳转到和写日记一样的编辑框,可以传图;
2. 在回帖的时候,点击框框右上角的“高级模式”,也会跳转到和写日记一样的编辑框。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

易匹马 发表于 2017-10-19 10:01
有两种方式:
1. 点击你回帖楼层右上角的“编辑”,然后就会跳转到和写日记一样的编辑框,可以传图;
2 ...

受教,已上图更形象了

原创值

超级版主

社区居民

我家阳台有7米长,装修那会儿,特意在正中间靠踢脚的位置安排了一个插座,待我入住就发现不通电,某次老爸来了,拆开检查了半天,说了一句“里面的线是跟假线,根本就没有接通”
假线!假线!假线!每次看到这个插座就咬牙切齿
因为太有用了啊,吸尘器充个电什么的,原本这里是最好的位置,之前还打算放烘衣机的
喵了个咪的,说起这个就来气

回复 回复(1)条