QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]标卓和我爱我家儿童家具联合团正式团购贴已出!请移步快乐团购板块,看方案及折扣--JC11040012

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

简单说一下,经过和该死的KFS四十天后的斗争,整改终于在不甚满意的状态下告一段落了!目前听雨马上就要进场哈,基本上所有的东西都已经在涨价前(一般来说,五一过后所有的建材都会涨,)全部提前购买。     
   几乎大部分产品厂家都给经销商家发文在五一后要提高供价,后期需要购买的沙发、茶几、餐桌、电视机柜什么的也算是个大头了,我想把这些玩意五一前搞定算大(如果能避开涨价潮,等于是小省一比)。论坛里团过二次标卓(团长水晶、12),偶看了12家的实景图,感觉蛮不错哈!于是通过12让他先给标卓的陈总发了个信息问最近标卓涨价木有,陈总回复:正在外地开会,会议内容就是:由于原材料上涨,厂家已经发文五一后开涨。这个消息很给力,让听雨决心在五一前把家具搞掉算大,省心。  

标卓,金属玻璃家具里面算比较上档次的,在上海篱笆网讨论最多的时尚家具品牌就是传说中的包豪斯和标卓了,虽然比一般小品牌金属玻璃家具要贵一点,但还是那句老话,一分钱一分货,标卓的性价比比天价的包豪斯要高!听雨亲自去看了下,东西确实很不错!   
   儿童房准备放一张小孩床,上下高低铺的那种!理由嘛:家里来的客人多了,也有个铺可以睡,而且最重要的一点就是:听雨自己小时候没有睡过这种有颜色的很可爱的床,所以要在仔仔的身上弥补遗憾!嘿嘿,上下铺的儿童床也看了一些品牌,网上也百度了一下:我爱我家是排在第一位的!当然,听雨的性格,不会只看网上的,一定要亲自实地考察比较,发现我爱我家的东西确实比同类的板材儿童家具更好!此为听雨个人观点哈!又和陈总沟通时,原来他竟然也是我爱我家的代理哈!

我爱我家儿童家具(儿童家具第一品牌,在国内连续多年保持销售第一),同样厂家也发文春节年后涨价10%-15%。我爱我家的配置还是比较牛x的:欧洲E1级环保板材(检测报告见一楼)+澳洲进口“树熊牌”环保砂面漆+进口德国海福乐五金件,美国美泰公司“芭比”品牌唯一授权合作商,2010年长沙市工商局抽检唯一儿童家具环保合格品牌。 (此为12以前功课)  
   关于本次团价,听雨简单说哈有以下几个特点:不管是特价产品还是全场超低折扣均低于熟人价、承诺2011年最低价(包括活动),老规矩,本团也会签署服务、质量、价格保障协议,以保证大家的利益。   听雨团老规矩,品质要好,价格也要好!  
  关于团购的价格啥的已经基本谈了,由于价格比较低,所以可能会和上次PPG大师漆的团购一样,价格不会公布在网上,有需要的请小窗或QQ问听雨哈!

有意向的同学,回个帖哈!

http://www.08wojia.com/thread-12145-2-1.html正式团购贴已出!请移步快乐团购板块!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

原创值

装修大学_博士生

占楼

原创值

大三_装修里手

顶了,支持下

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持一下。。。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星