QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

wiwi家的变来变去的风格(简约地中海+田园,终于毕业了)17W了难

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

吊顶进行时~泥工进场咯~~
我家吊顶的地方不多,基本全被我砍了,太要米了

门厅的弧形吊顶

门厅的弧形吊顶

用木条搭架子

用木条搭架子

走廊的吊顶,这里会有三盏小灯,吊完发现,其实梁是斜的

走廊的吊顶,这里会有三盏小灯,吊完发现,其实梁是斜的

衣帽间里我放衣服的柜子已经立起来了,顶上还的柜子还没做

衣帽间里我放衣服的柜子已经立起来了,顶上还的柜子还没做

欧神诺和特地的砖,今天才知道铺砖还要压线条,电话咨询欧神诺,不锈钢亚先天最便宜要30多,最后拜托施工队

欧神诺和特地的砖,今天才知道铺砖还要压线条,电话咨询欧神诺,不锈钢亚先天最便宜要30多,最后拜托施工队

今天来的泥工师傅,手脚很麻利哟

今天来的泥工师傅,手脚很麻利哟

去房里转个圈,他已经到另外一边包水管了

去房里转个圈,他已经到另外一边包水管了

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

更楼上游击队强烈的对比,我家的水泥是在厨房里搅拌,不会漏得楼下尽水

更楼上游击队强烈的对比,我家的水泥是在厨房里搅拌,不会漏得楼下尽水

砖砌拖把池,我家当西晒,今天在生活阳台上晒得真不开眼,决定拖把池后面用砖全部封起来,浪费就浪费一个空

砖砌拖把池,我家当西晒,今天在生活阳台上晒得真不开眼,决定拖把池后面用砖全部封起来,浪费就浪费一个空

生活阳台放洗衣机的地方,开放商做了一个下水管,专门放洗衣机管子,地漏都不用买了

生活阳台放洗衣机的地方,开放商做了一个下水管,专门放洗衣机管子,地漏都不用买了

原创值

大四_装修达人

wiwi家的进展又顺利又快哦,做工不错,设计图也好全哦,继续关注

原创值

大四_装修达人

设计师说你不要一个月就能完工呢 太快了吧 慢点搞才有时间写日记

原创值

装修大学_研究生

社区居民

WIWI,你家的吊顶很可爱啊,圆弧的。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

引用第174楼tangein橘子于2009-08-17 22:04发表的  :
WIWI,你家的吊顶很可爱啊,圆弧的。
就因为这个我才留了它~不然,哼哼。。。。砍很大

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

进度好快,我家没有买铝合金的条,泥工倒得45度角

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第176楼龙猫于2009-08-17 23:26发表的  :
进度好快,我家没有买铝合金的条,泥工倒得45度角

我觉得龙猫的选择是对的,现在的泥工师傅图了别,不愿意倒角了,其实瓷砖倒角最耐用~
我们家也是买的角线,颜色配不上不说,贴的也不是很规整:(

原创值

大三_装修里手

新人报到,特来拜读一下

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

今天陪邻居还有设计师在外面逛,帮她买电视背景墙要用的砖,看中了某品牌的浮雕花砖,特价34块多一块,哈哈哈,我也喜欢,可惜我家用不上,不知道贴上面地方
然后去欧神诺和特地把我家砖砌洗手台的砖确定了一下。。。我觉得又有钱飞走了