QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

wiwi家的变来变去的风格(简约地中海+田园,终于毕业了)17W了难

原创值

大四_装修达人

继续写呀 太慢拉

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

还没开工。。。就开始写日记了。。哎
赚眼球啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

厨房那款砖小心不好搞卫生,是哑光的

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第52楼龙猫于2009-07-26 01:05发表的  :
厨房那款砖小心不好搞卫生,是哑光的

反正是亚光的,有油也看不出来,我今天买了测吸~~哈哈哈

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:wiwi家的简约田园风~~打破传统(第一次当团长。。)

我这个团长完全是名不副实的,只是负责统计报名人数,核实身份,并没有为群里的TX做太多事情,很惭愧。
今天很早就去了团购地点,当时那里还没有开门,站在路边等密码JJ他们过来,8点多,开门了,和大家一起布置会场,一起商讨流程,希望把此次团购做得很成功。
我和群里某位TX一起在会场外面负责签到,核对团购短信,只有凭短信才能入会场,很兴奋也很幸苦,特别谢谢今天和我搭档的那位TX,真是一丝不苟努力到最后。
可能有些报名但是没有接到我短信的TX会对我有点怨言,认为我为什么不能通融点,把门槛设置低点,让他们能顺利通过报名这关,但是根据今天会场的情况,我觉得我们设置的这道报名门槛还真的太低了,因为今天的团购价格还是在进行中被其他商家知道,并被告状到公司那边,让此次团购差点流产,应该今天在场的部分TX会有点感觉到,在一段时间我们是停止收费的。
中午一点回到家,累得倒头就睡,半睡半醒间,倦哥电话我,说齐家也在团购方太,折扣本来比我们高,但在他们的工作人员打探到我们的折扣后,立马把价格降低了,而且比我们的折扣低,顿时睡意全无,倦哥说刚电话了密码JJ,密码的心情很不好,觉得我们这次的团购失败了,对论坛里的TX感到很抱歉,没有为TX们争取到更大的利益。
群里的团长和管理员们都在极力安慰密码JJ,毕竟我们不是商家,只是普通业主,对商家内部价格战争并不能那样精准的了解,作为一个普通的业主论坛,用团结的力量来和商家谈判,这本身就是需要勇气的,需要花更多的时间去了解另外一个本来就不太熟悉的市场,就我个人而言,作为一个虽然是建筑专业毕业的,但是却完全不是从事这个行业的人来说,在团购过程中,也努力的吸取各方的知识,其实我以前对装修完全不懂的,别看我在群里发言比较多,其实很多知识我都是从大家的言语中学到,然后帮助其他当初跟我一样,刚刚踏入装修队伍中的TX们。
08是个大家庭,大家都是用自己的业余时间来策团购,很是辛苦,我比大家稍微好点就是业余时间比较多,所以我就尽量帮团长们多跑跑腿,虽然辛苦但是觉得很快乐,因为认识很多不同行业的朋友,这是我以前所不能接触到的行业。
话说回来,有竞争才有动力,在与商家及其他团购商家之间的竞争中,我们也慢慢成熟起来,08论坛也逐渐壮大,我们不管是在过去还是在今天,我们都能很理直气壮的对外说,我们就是业主,我们只为业主服务,公平竞争,谁怕谁!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

关于方太团购后感

1、今天谈的方太折扣,是参考以前方太的折扣团的,相对以前的折扣来说,已经很优惠了;
2、今天某个团购网一早就拿到了我们的团购价,然后找了商家给了一个比我们稍微更低的价格。参考齐家7月26号的团购指南都没有方太就可以看出来。
3、我家网团购的目的不在于跟某个团购网站争抢客户,而是确确实实想让我们的业主拿到更实惠的价格。至于此次价格被别的团购策到了更低,我家网所有管理员对此表示遗憾,同时也广大业主得到了更多的实惠感到高兴,请大家自由选择。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们今天卡乐屋的团购还是很成功的,可能是因为我们团的是偏门。不过当了一次团长后,才会了解个中的酸甜苦辣,不是个好活。但是就像WIWI说的,我是业主,我不能保证我拿的价格后无来者,但我能保证的是绝对是单个人所得不到的实惠,而且我个人在此其中和大家一样,我问心无愧。谢谢密码,也谢谢各位辛勤的团长。

原创值

大三_装修里手

密码姐姐别想太多了,已经很不错了,比商场优惠很多了,商场我看中的根本就没有折扣。请问别人怎么会知道我们的价格呢?难道我们那里进了JS?

原创值

大三_装修里手

社区居民

放下包袱,准备继续战斗!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我参加了上午的团购 买了两件东东 下午的齐家我也去了 正好看到方太 问了一下
我还觉得奇怪呢 齐家的东西基本上折扣都是一般的 怎么方太今天这么低 原来有商业竞争啊
团长们也不要灰心啦 我觉得已经很好了 起码比我在通城店庆买的要便宜很多呢
齐家今下午我还定了两单 回来一算 还是好贵 决定过两天退掉
团长加油哦