请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁的装修日记给你留下了深刻印象、对你帮助很大?尔东、六菱电、肉滚滚、不系之舟、香颂、乐妈、千山……

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2017-10-26 20:48:38
刚入群的时候,如饥似渴,几乎每篇都翻,一直要翻到十来页。
刚开始比较喜欢看购房篇,滚滚同学、留影同学还 ...

又有我又有我,还是教授提名
话说我喜欢教授的卫生间不吊顶理论
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

郁郁 发表于 2017-11-2 00:30
又有我又有我,还是教授提名
话说我喜欢教授的卫生间不吊顶理论

郁郁的文采奕奕是出了名的哦~

原创值

荣誉版主

yangfan 发表于 2017-11-1 16:03
印象深且有很大帮助的有香颂,乐妈,晴格格,夏日晴天,ofa,小敏,主要是看风格跟我相似!期间特意搜索过 ...

你的日记给网友们的帮助也很大哦,老白特意在日记里提名你

原创值

大四_装修达人

哈哈,我的入门帖是夏日晴天和阿黍姐姐的,一个让我找到设计师一个让我找到项目经理~~~买买买的过程看易匹马、乐妈和肉滚滚~~~特别感谢蛋八君!

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-11-02 16:01:34
郁郁的文采奕奕是出了名的哦~

一直记着版版的约稿,无奈次卫湿区自打泥工退场就盖着保护膜,脏得惨不忍睹,无法拍照,待揭盖而起重见天日还原本色之时,我定会细细拍,奕奕写。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

郁郁 发表于 2017-11-3 11:03
一直记着版版的约稿,无奈次卫湿区自打泥工退场就盖着保护膜,脏得惨不忍睹,无法拍照,待揭盖而起重见天 ...

感动感动~郁郁太有心了,谢谢你

原创值

装修大学_研究生

在08潜水半年才开始装修,自开始装修后深陷泥工巨坑不可自拔,开始整夜失眠,好在有那么多的日记可供我打发慢慢长夜。看到老黄的日记,会突然哈哈大笑,吓醒深睡中的老公;看到滚滚的日记,会有心疼的感觉,感同身受……
还有香爷、乐妈、千山、空白格、飞扬、留影、易匹马、不系之舟等等的日记都一直在跟。很感谢在08上这些热心的家人,总会在我提问时及时解答,特别要谢谢香爷和汪汪这种技术流,对待种种小白的问题耐心的解答。有你们真好,么么哒~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

认真的说,我看的第一篇帖子我也不记得了。但是他的日记被我做成部分文档了。  那说说去年印象比较深的,易匹马大美妞的,写的文章超级细致,你完全可以照搬她的日记来做。戈小孽走文青风,喜欢他家的色调。小丸子,能够控制预算与美观的就是牛~天亮宝宝也是淘宝重度爱好者,跟着买买买。天豪,无法言语。千山大神一定要最后说!他的日记我真的最开始每篇都看,后来,发现在群里以后我就堕落了,直接问了。
  今年呀,认识了晴天这个基友,也认识了不系之舟,一个喜欢发狗粮的认真细致做功课的妞,我拒绝狗粮。还有从认识开始就发狗粮的小粟粟!你们这些新婚的狗粮我表示不吃!还有一个雯娟的狗粮。你们还记得曾经的单身狗滚滚嘛!!!!!!!然后跟包子君,玲下一度一起苦过来的革命友谊。每次觉得气馁了就去对方的帖子里面找安慰,妈呀,感觉写不完了,现在看着毛毛在挣扎,也是无比的同情,就是太懒惰了,不怎么更新了。群里聊的比较多哎,然后就是看着飞扬的帖子过来的。就是,想抄飞扬作业都抄不了,我是又懒又笨,群里长期看飞扬帮助大家哎,真的是超级热心了。后期阿,印象比较深的就是尔东教授啦,有一种比年轻人更加有活力更加有好奇心的感觉,看教授的日记有种,原来换个角度也可以这样看?空白格,有时候真的想照着淘宝链接来一份。郁郁写的日记文笔真的超级好,最重要的是女儿很有才阿。一直笑眯眯的留影叔叔,说话特别逗,真哒还记得以前追连载的时候。还有写日记特别欢乐的黄叔叔,霸道总裁爱娇妻。还有喜欢北欧风的ofa,常常相互种草阿。还有不断超预算的乐妈,乐于分享很多东西,就是看着乐妈买买买。。。。港真,我不能再写了,再写不得完了,还有很多很多很多明年完工的人儿,老白阿,小闲阿,大傻阿,big熊阿,以下无数个,最最要说的是还没开工留已经买买买的梦婕那个追着我贴心疼哟的那个妞,期待有一天面基阿。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

尔东 发表于 2017-10-26 20:48:38
刚入群的时候,如饥似渴,几乎每篇都翻,一直要翻到十来页。
刚开始比较喜欢看购房篇,滚滚同学、留影同学还 ...

被教授提名好开森。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

宅小甜 发表于 2017-11-02 21:20:36
哈哈,我的入门帖是夏日晴天和阿黍姐姐的,一个让我找到设计师一个让我找到项目经理~~~买买买的过程看易匹马 ...

谢谢喜欢哒。么么哒