QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

倒霉星人下凡,地狱式装修之旅,前路茫茫!!!梦想在何方!!!

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-11-17 20:11
现在怎样了?重新搞了装修吗?

在等师傅的工期,希望下个月能开工。

原创值

大四_装修达人

肉滚滚。 发表于 2017-11-17 21:29
啊。现在情况怎么样了啊

在等师傅的工期,希望下个月能开工。你上岸了,幸福啊。。。

原创值

大四_装修达人

迎风飞扬 发表于 2017-11-17 21:43
唉,碰到一个不好的装修公司真不省心,建议还是停停,换种方式装修吧,比如散包或是什么的。

停了很久了。。。希望这次重新开工,不会再出什么大问题了。。。

原创值

大四_装修达人

SORA 发表于 2017-11-18 17:51:10
在等师傅的工期,希望下个月能开工。

祝一切顺利

原创值

大四_装修达人

坑爹的岳阳蓝光!先设陷阱,后偷工减料!(一)

套路一
在装修之初,我就被亲戚洗脑,说是岳阳蓝光好,所以在看暖气的时候,无意中看见隔壁就是岳阳蓝光,就很开心,觉得暖气和封窗在一个地方,以后跑起来方便,可谁知道这是另一段孽缘。。。
因为要全房白色,所以我先打听白色窗,她说有,然后我问能不能做一整块的大玻璃,她说可以,我说面积比较大,是不是真的能做?她说多大都可以,他们做过几米的。然后我就相信了,因为愚蠢。
然后就是量尺寸,我看他一个人,问要不要帮忙,他说不用,他很专业的,后来听说他是老板。量的时候,我又问了那个大玻璃的事,因为我很向往图片上那种生活,他还是肯定的说,没问题。

然后,就出问题了,窗框装上后,我发现三个装整玻璃的地方,中间加了横杠。

边框的缝隙至少有2到3厘米宽。还有几个地方忘记拍了,有时间后补。

我跟她说,她就叫了老板过来看,那个老板说做不了那么大的,不能做那么大的,我说,那你们为什么说可以做?然后他说,把玻璃隔断,是因为玻璃太大了,容易炸,如果炸了,他们不保修,我自己找人换很贵很麻烦。(飘窗那个玻璃都不知道有没有一个平方,他也说大了,呵呵)

老板又说缝隙大,是因为怕窗框进不来,才留了这么宽。

然后,我竟然相信了,呵呵,我真的相信了,你们相信吗?我真的蠢到相信了!!!

我是不是应该把自己杀了,就不用继续浪费自己和父母的血汗钱了!!!

套路二
谈价时,她说封窗668,金钢网580,我各种好话,把学校几十户的资源都搬出来了,她才肯少18块钱,封窗是650,可等我要定下来了,她发给我的单,却是
封窗650,金钢网600(非断桥),你们发现什么了吗?我没有。。。是不是很蠢?

封窗的实际大小比他们量的要少1.768平方。

我全房开发商的窗户被他们拆走,一分钱没有,还要我预交百分之八十才能装窗。现在发现很多问题,她却拼命催我结账,说我一结账就说有问题,口气越来越差。

因为在08开团之前,我就已经交了2000元定金给岳阳蓝光,结果又掉进了一个大坑,现在追悔莫及!!!

因为社会经验不足,头脑简单,以为我以诚待人,就会得到基本尊重,没有把生意人当贼防,结果一次又一次的把我一元一元省下来的钱,拱手送人。。。

一个不小心,没了两个月工资,两个不小心,没了一年工资,再来几次不小心,我可以去死一死了。。。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

SORA 发表于 2017-11-30 11:02:06
坑爹的岳阳蓝光!先设陷阱,后偷工减料!(一)

套路一
在装修之初,我就被亲戚洗脑,说是岳阳蓝光好, ...

你加了08的群没?假如自己没什么经验,建议多看多问,不急着下单。有什么问题可以问问我们的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-11-30 11:27
你加了08的群没?假如自己没什么经验,建议多看多问,不急着下单。有什么问题可以问问我们的

加了,但是我是那种不善于人打交到的人,就算买之前想好了,买的时候还是会被带跑。上次找那个老板来看,就是因为他们没按要求做,结果被那个老板三两下打发了,我真的是智商低下。。。

原创值

大四_装修达人

SORA 发表于 2017-11-30 13:28:43
加了,但是我是那种不善于人打交到的人,就算买之前想好了,买的时候还是会被带跑。上次找那个老板来看, ...

这个跟智商没什么关系,只是比较好说话。平时有什么问题在群里问就是,没关系的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-11-30 13:52
这个跟智商没什么关系,只是比较好说话。平时有什么问题在群里问就是,没关系的

嗯嗯,谢谢。
我现在就是不知道窗边框空那么多,正不正常?那个老板非说是正常的,我又不知道找谁问。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

SORA 发表于 2017-11-30 14:11
嗯嗯,谢谢。
我现在就是不知道窗边框空那么多,正不正常?那个老 ...

刚在三群帮你问了下,不知道你是不是也在那个群。群友们说不是质量问题,到时候打玻璃胶就好了,放心吧。
回复 回复(1)条