请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我有一所房子面朝大海春暖花开~更新:毁约无信爱室丽打破我的三观!一次十分憋屈的购物历程

原创值

超级版主

社区居民

小马驹22 发表于 2018-11-27 15:58
这些都是柜门双凹凸的线条

木工手艺真的很精致

原创值

大二_装修学长

爱室丽太让我生气了

在我家还没有开工的时候我就定了全房的爱室丽家具,因为设计师觉得选好家具定风格也不错。且当时是因为双节期间申请到了活动折扣85折,我们当时是付了全款。因为中途有些增添和换货,最后一次是今年7月份全部的家具配齐。    本来让人很高兴的事情,我们也非常喜欢爱室丽的风格,结果到了今年11月份送货的时候,卧室的沙发竟然两次都送错了,送错没关系,我也可以理解,毕竟做生意也不容易,谁还不犯个错呢对吧?结果销售直接很坚持的说是我记错了,但是这款沙发是我和设计师和销售三方确认过的,我和设计师难道都会记错?
    无论我怎样去解释,她坚持认为是我记错了他们没有送错,他们爱室丽根本就没有我形容的那个沙发颜色,我当时就有点激动,因为我主卧全房的颜色都是根据这个很喜欢的沙发颜色搭配的,现在这个沙发不对,我这暴脾气,我这个人最讨厌被冤枉,傻乎乎的我还因为自己的激动给销售说了抱歉,结果人家还是认为是我记错,无奈之下我只好找设计师,因为当初是和申薇一起去看的,在设计师与他们的沟通之下他们才承认是自己发错了!!!

当你以为以为事情就这样结束了,那你真的不会想到时隔两周后,在我催促再三第二次送过来的沙发还是错的!
     错的!
     错的!
     错的!
   错的!
    这一次销售是更加笃定我记错了,他们不可能发错两次,所以那个错的人一定是我!
    我只好又找了设计师和他们沟通。大家可能会说你怎么没拍照片啊,对,我就是这么傻这么短路,我就是忘记了拍照,我就是相信了他们当时说的就这最后一个了!!你定下来后我就帮你打包放到仓库!!我就是轻易的相信,我还有一个最傻的地方是第一次当他们发错狡辩的时候我就应该拿出销售单对一下型号的,我盲目相信他们的职业道德和工作规范了,当设计师再一次和他们沟通后,他们终于说出了抱歉两个字,解决问题的方式是调货或者退钱

容忍了两次送错货的我再次催促销售送货,两周后的今天,销售给我说调不到货了,给你退钱吧……
    what?
    多余的一句解决问题的方法和话语都没有,就是这么草率没诚意的解决!!??

我当时全款购买了商品,那这个沙发就是我的东西了,卖方只是给我保管而已,你凭什么弄丢了或者卖了我的东西还来一次次质疑是我记错了,还需要求助设计师证明,销售才承认自己的品牌有错,就算销售你不承认我也有购买的单据,上面清清楚楚明明白白的写了沙发的型号,你自己也给我说一个型号只代表一个沙发!!

那么我就想请问爱室丽,既然一个型号只代表一个沙发,你们为什么明明发错了两次不同型号的沙发来我家,还振振有词的说是我记错了?是谁给你们这样的底气?你们发货是不看单子的吗?还是你明明知道缺货却还想此次来糊弄我?事到如今,我不会接受退钱这个行为,你们的错误凭什么要我买单并且销售一次次趾高气昂来质疑我记错了,每次都要搬出与你们合作的设计师才能让你们承认错误?这种态度真的让我很生气!我会用我的方式让你们承认错误的! 1543394321859_0.jpeg

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

再给大家开开眼界,爱室丽销售燕子简直强盗一样的逻辑。她话里话外的意思是我在他们送货前几个月加钱换了床,所以就应该忍受他们一次次送错沙发并且最终卖掉我已经交了全款的沙发导致我没有沙发了吗?

大家注意!换床是在送货之前!是爱室丽品牌方同意的行为!而且我换的是更贵的款式!我自己加了钱!
    这并不能成为他们一次次粗心大意送错,并且态度恶劣的要求我自认倒霉退款的理由!
    爱室丽!慎买!
    太憋屈了!

原创值

大四_装修达人

大卖场买的不怕落,大不了打12315

原创值

大四_装修达人

太恶劣了!看完真的要气死了!

原创值

大三_装修里手

真的是生气!大商场买的楼主可以积极维权

原创值

大三_装修里手

邻居~~求一下木工师傅的联系方式~~~~

原创值

大二_装修学长

金金大魔王 发表于 2018-11-29 09:05:55
邻居~~求一下木工师傅的联系方式~~~~

这个属于师傅隐私啦,你可以找QSLX装修公司,我可以给你公司的电话
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个确实有蛮可耻的··

原创值

大三_装修里手

小马驹22 发表于 2018-11-29 09:43
这个属于师傅隐私啦,你可以找QSLX装修公司,我可以给你公司的电话

好的呀 给我公司电话也可以~