QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三房改四房,就是这么任性

原创值

大三_装修里手

西门子冰箱任性提前买买买

某日,什么值得买推送了一条信息“风直混冷,独立三循环,零度保鲜,纯金属导轨,入手好价~

西门子家电不仅是洗衣机分为IQ300、500、700等系列。冰箱同样如此,本次推荐的这款BCD-454W(KM40FA30TI)多门冰箱就是IQ500系列产品。风直混冷设计,冷藏室采用直冷,冷冻室采用风冷。保证食物新鲜的同时还免去了频繁除霜的问题。搭载变频压缩机,每天最高可提供18公斤冷冻能力。总容积达到了454升,其中冷藏室209升,冷冻室149升,额外配置了96升的零度生物保鲜室。零度保鲜室设有两个独立保鲜盒,干湿分离,分类保存食物的营养和口感。独立三循环制冷,避免食物之间的串味。隐藏式把手,全开式抽屉设计,使用纯金属导轨,坚固耐用。全气候带设计,适用于各种气候条件。LCD控制屏位于机身上放,提供了节能、假日模式、速冷、速冻可供选择。新国标二级能效认证。外观尺寸为(宽*深*高)750x682x1900mm。

天猫苏宁官方店目前售价8999元,下单立减1500元,最终实付7499元,同款苏宁易购10499元在售。实体店也很难有这个力度了。风直混冷不会有除霜的困扰,喜欢多门冰箱的朋友可以关注~

一看卖家是苏宁,再一看我还有一张不知道哪里来的优惠劵100块,只要7399元,这让我就有点不淡定了。这款冰箱是线上线下同款,没有像其他型号线上款较线下款有些缩水,而且线下实体店真的要1万出头,买呢,还是不买呢,纠结了好久。一来怕买了发过来没地方放,二来电器产品是一直降价的,说不定未来双11价格会更美丽。想了半天还是决定不买,毕竟我家装修还没开始,于是我还是很机智的在评论里留言,“据说提前买家电都是最傻的”,评论得到了广大吃瓜群众的认同还被顶到了首页。结果呢,纠结了一天,最后还是下了一单,狠狠的扇了自己一嘴巴,毕竟这样的好价不是常有,真的对好价没有抵抗力。。。后来跟客服沟通,好像天猫苏宁可以提供延迟收货服务,才完美解决了冰箱的存放问题,后来几个月里,这个冰箱价格一直在8000左右徘徊,一直没有到过7400的价位,也算省了一点点米米,结果还算不错。

原创值

大四_装修达人

苹果老白 发表于 2017-10-18 14:20:53
某日,什么值得买推送了一条信息“风直混冷,独立三循环,零度保鲜,纯金属导轨,入手好价~西门子家电不仅是 ...

优惠券是挡不住的诱惑哦,我等无券在手的,期待双十一吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

苹果老白 发表于 2017-10-18 14:20:53
某日,什么值得买推送了一条信息“风直混冷,独立三循环,零度保鲜,纯金属导轨,入手好价~西门子家电不仅是 ...

我还没买。就在研究等双十一

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-10-18 23:35
我还没买。就在研究等双十一

你快点研究,我等着一起买

原创值

装修大学_研究生

社区居民

夏日晴天 发表于 2017-10-19 09:14
你快点研究,我等着一起买

你走。。。你走。。你走。。

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-10-19 09:31
你走。。。你走。。你走。。

小手牵小手,一起买冰箱

原创值

装修大学_研究生

社区居民

夏日晴天 发表于 2017-10-19 09:37
小手牵小手,一起买冰箱

我觉得我家没有冰箱最好看哈哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-10-19 09:39
我觉得我家没有冰箱最好看哈哈哈哈

但是你要用冰箱啊,所以还是要买

原创值

超级版主

社区居民

苹果老白 发表于 2017-10-18 14:20
某日,什么值得买推送了一条信息“风直混冷,独立三循环,零度保鲜,纯金属导轨,入手好价~西门子家电不仅 ...

哇塞,羡慕耶,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

粮草未动,灯具先行

灯具是我很早就想好的,之所以这么早就想好了,主要是现在住的房子在南湖灯具市场买的灯质量不怎么样,虽然好看,但是用起来效果并不好,尤其是客厅灯,里面居然用的还是灯管,当时还花了一千好几。。。性价比现在看来基本为o,后来换了2个松下吸顶灯,又能遥控又能无极调光,真的是满意极了,所以新房子我准备全部用松下的星空系列吸顶灯。根据我家的面积和我现在用松下灯的心得,我家客厅选购的是50瓦的,主次卧是28瓦的,餐厅灯看了教授的日记,好像宜家的质量还是可以的,所以准备找宜家代购2个赫克塔。
   现在说购买渠道和购买方法,有意购买的同学拿本子记好了啊。我是在天猫松下建材旗舰店买的,举个例子,平时星空系列客厅灯正常销售价格999元,偶尔搞活动促销799-899不等,最开始其实我是在苏宁易购上买好了的,买成了799元,后面,无意中发现了天猫松下建材旗舰店搞店庆活动,前XX分钟半价,我去,半价下来只要499啊,真的是爽的不要不要的,刚好苏宁买的还在7天无理由退货时间范围内,果断要求退货,苏宁天猫的业务员还打电话来说不要退了再给我优惠80元,这我肯定不干啊,退货再买我能多优惠300块,这80毫无吸引力啊。所以最后乘着xx时间半价,我买入了所有的松下吸顶灯,加起来不到1400块钱,真的好爽。据我后面观察,松下建材旗舰店会不定期的进行XX分钟半价活动,有需求的朋友多观察多蹲守,半价买松下还是很值得的。下面上图片给大家欣赏一下。
客厅

主卧

次卧1

次卧2