QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☜♥☞  ◥◣ 掀起“装修

原创值

大四_装修达人

Re:☜♥☞  ◥◣ 掀起“装修”的盖

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

kankan~~~~`

原创值

大四_装修达人

社区居民

第七篇:将团购进行到底(三)卫生间篇 (粗心、心急的教训!)

箭牌蹲便器、水箱 、角阀

听朋友说3•15的建材折扣力度很大,想装修的话,可以年初定好优惠比较好。于是,3月12日上午兴致冲冲前往马王堆建材市场。
   马王堆箭牌店开张,那地儿可所谓是“锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海”。宣传单打出“厨卫用砖低至6.8元/片”,“全场每满1000减480”等吸引人的广告。于是乎,小两口屁颠颠走进去看个究竟,也打算淘点经济又实惠的宝贝。经过一番打探,感觉有两款浴室柜还不错,一直想要的智能马桶也打特价。可惜,这时单位来电话了,叫我马上回办公室一趟。那会就想,这优惠还算不错嘛,要不先放个定金,以后再慢慢挑呗,反正可以享受当天的优惠嘛。匆匆忙忙扔下300定金,因为看到传单上有“预交定金300即可升级为500,再送价值198元精美家具礼品一套”这一项很吸引人。然后,闪人。   
    4月10日,正好是团里反响还不错的尚高开团了。去万家丽看尚高,感觉还挺好的,浴室柜还挺时尚,蹲便器也特价才349元,马桶也不错。但是又想起,箭牌那放了个定金,可得去挑点东西啊,心里想:去箭牌挑个蹲便器吧,肯定能买到,因为预交的300元能当500元用嘛,这样的话,比尚高还优惠。于是,步行到马王堆箭牌。
结果,一去箭牌,问题来了。原来要“最终成交额满3000才能享受升值活动”,所以,我只能享受原价1000减480的。oh my god!没办法,只怪自己当初没仔细把宣传单看完整。好吧,没法了。
    原价ALD512C蹲便器 370元+AS109水箱 522元=892元,没满1000元啊,只能买点别的东西凑咯。所以,不得不买个AS03的角阀(含管)122元,活动价下来一共534元。
  原本以为300可以搞定的,花了500多,心里当时有点受骗的感觉哦。不过,也只能怪自己一时心急嘛,以后一定要了解活动详情之后,才下定金,免得后悔。后来想想,哎,算哒,质量好就可以吧,至少也享受了一定优惠嘛。
   (说了这么多,有点啰嗦,总之一点,就是想提醒各位,以后多注意注意。不用心急,要了解完优惠前提,才稳妥下单。)   

这个宣传纸,大家看下图片下方备注部分哈,希望大家以后注意点

下图是蹲便器和水箱:

箭牌蹲便器

箭牌蹲便器

箭牌水箱

箭牌水箱

尚高浴室柜和马桶
     我团的尚高是在万家丽下的订单,因为人懒嘛,不爱跑到居然之家了,所以啊,报销的士费、汉堡、抽奖,都没享受到。
多林260+(特尼150+SOL856马桶)=4898元,赠送垃圾桶套餐。
    哎呀,现在又有点纠结了,买的浴室柜都是台上盆,很难搞卫生啊。愁!还有,之前一直想买智能马桶的。因为一闺蜜说,用智能马桶几好的,说了一大堆优点:生活变得有规律啦,冬天不冷啦等等。她极力推荐。但后来,还是放弃了,预留个插座,以后再考虑算哒。

多林260

多林260

特尼150

特尼150

尚高马桶

尚高马桶

普乐美花洒
PSG046A带下水   799元
PSG044 无下水   599元

普乐美花洒1

普乐美花洒1

普乐美花洒2

普乐美花洒2

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看装修公司~~~~

原创值

大三_装修里手

我不是一个人在战斗!

你家的户型好强大

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶一个!!!!!!!

原创值

大一_装修新生

Re:???  ◥◣ 掀起“装修”的盖头来◥◣--卫生间篇 (粗心、心急

来学习一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

华盛啊,呵呵