请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2017年装修大吉

【12月24日旺德府】人民大会堂专用地板,金桥地板——年底清仓特惠团(实木、多层、复合)海量板材裸奔来袭

大三_装修里手

团 购 品 牌
金桥地板
团 购 时 间
2017-11-29 08:00 至 2017-12-24 18:00
已报名人数
商 户 咨 询 李姐 18975122008
团 长 咨 询 宅小甜 18508416850 QQ:310886817
团 购 地 址 南湖建材广场旺德府建材名品中心一楼金桥地板
团 购 流 程 本帖点击“我要报名”→回复本帖查看隐藏的团购方案→如有疑问,咨询商家或团长→团购期间,可去指定门店以团购价格成交。

【参团须知】
【团购时间】:即日起——2017年12月24日
【团购产品】:金桥地板
【团购地点】:南湖建材广场旺德府建材名品中心一楼金桥地板
【团购方式】:点击右上角【我要报名】参与活动,到门店的客户必须凭08团购短信息才能享受活动价格。
【团购咨询】:李姐18975122008 85233529  

【参团流程】
①登录08我的家论坛,到“建材团购”版查看金桥地板团购帖,跟帖并报名。
②咨询商家或团长。李姐电话18975122008 85233529  宅小甜:18508416850
③前往旺德府一楼,探店咨询。部分超低特价产品数量有限,先到先得。
④预交订金,等待送货安装

团购方案:(请回复本帖查看)
我绝对不会告诉你这次有清仓的特价板,我也不会告诉你,万一正好是你喜欢的且面积合适你就省下一大笔钱钱,可以买好~~多~~肉~~
李姐还答应这次团购小伙伴的交个保价到2018年3月!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【团长心声】
       交房之前,家属小芳芳童鞋就强烈要求家里要全房木地板,家属的意见当然是要充分考虑的,而且我也不太喜欢瓷砖冷冰冰的脚感。因此房子还没开始装修就开始有一搭没一搭的看地板,预算有限的我最初的希望是能装一个多层实木的地板,不会像实木那么难打理也没有传统复合地板的LOW感,但是看了肉滚滚的帖子后完全刷新了我对复合地板的态度,我就是那个跑到金桥问邓姐:肉滚滚家地板是哪款的那个主~~但是当时已经错过了团购时间,不过如果不是当时的错过我也不会成为今天的团长嘛!!!装修的小伙伴都清楚,十一后建材价格迎来了一波涨幅,金桥这次团购价绝对不会让大家失望的,每个系列都会有低价爆款产品,特别是三层实木地板还有一堆清仓板可以给大家选择,而且李姐保证哪怕你看上的不是团购产品,也会给到08小伙伴专属折扣价~~为了让各位看官能够更加直接明了的感受金桥地板,特意问店里邓姐要了一波实体安装无修图的照,每款我都给大家标明了地板型号

1.实木地板除了贵和难打理我是真的找不到他其他缺点了,纹理脚感都是一流棒,超喜欢下面这张照片的第一款,颜色不深不浅纹理清晰。

2.三层实木:装地暖的小伙伴的最佳拍档,金桥的三层木地板采用的无醛技术,所以用地暖的小伙伴不用担心甲醛释放的问题,这次团购三层实木地板有好多清仓的特价板,有想法的小伙伴可以去看看~~

3.多层实木:店里这次拿出一款枫木多层出来做特价,喜欢浅色细板的小伙伴有福了,就是下图第一款
4.复合地板:这次特意磨了李姐给了个灰色的复合地板做团购(下图第一款),和肉滚滚家的是同款只是颜色不同,喜欢性冷淡风的小伙伴可以去看看,这款灰色的复合地板耐磨一级棒,而且膜是从德国进口的纹理看上一点都不LOW

报名人数 (24 人)

留言 申请时间
保密

备注信息填写

保密 2017-12-11
保密 2017-12-10
保密 2017-12-09
保密 2017-12-09
保密 2017-12-08

大三_装修里手

【产品介绍】:
一、先说环保
说到木地板特别是多层实木地板和复合地板,大家最担心的问题之一无非是甲醛释放的问题,吉林森工金桥实木复合地板获得“无醛制造”发明专利,而且每款板材你都可以去问店里邓姐他们甲醛释放量是多少。
“无醛制造”技术是当今国内乃至世界最先进的实木复合地板生产技术不仅将地板环保指标做到了极限,为广大追求环保销售者提供了绝佳选择,该技术解决了传统冷压技术生产周期长胶合强度低的问题,极大的提高了实木复合地板的理化指标和生产效率。

登录/注册后可看大图
二、看F★认证
金桥地板获得了无醛专利证书(市场上吹嘘无醛地板的不少,然而证书是拿不出的),日本F4星认证证书(真正的日本F4星认证证书,不是某些品牌玩文字游戏,说达到了F4星标准),欧盟CE认证证书,德国DIBT认证证书 。这4个证书含金量很高,一般厂家可没有。所有认证均有图有真相,这是个口说无凭的世界,这个是实实在在在日本认证的。

登录/注册后可看大图

二、再谈国板金桥

很多人,如我,之前没听说过吉林森工金桥地板,但对吉林森工露水河板材还是很熟悉的。作为中国第一家上市的木材企业,国内2大板材巨头露水河、大亚之一,露水河就是高端板材、环保板材的代言词。吉林森工金桥地板在北方的市场占有率很高,北方气候干燥,又需要常年供暖,对地板的要求很高。金桥的地暖专业地板在北方市场是龙头老大,占据绝大部分市场份额,足见其地板是久经考验。
事实上,金桥地板之前一直是以向欧美出口为主,年产量的90%都是外销的,近几年才开始加大内销的力度。金桥地板在长春的兰家地板工业园园区占地面积18万㎡,是目前亚洲最大的单体工厂,拥有一条日本安田的无醛冷压生产线,年产300万平方,是国内第一条当今世界最先进的无醛实木复合地板自动化生产线。

2006蝉联“国家质量免检产品”称号;
2007年成为国内首家通过欧盟CE认证的企业;
2010年金桥地板铺进北京人民大会堂;
2011年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

登录/注册后可看大图

三、自信的板材是敢于让你随意解刨看内部的

登录/注册后可看大图

大三_装修里手

回复看团购方案,人民大会堂专用地板,金桥地板——年底清仓特惠团

装修大学_研究生

看看价格,比较中意金桥

大三_装修里手

郁郁 发表于 2017-11-29 17:23:52
看看价格,比较中意金桥

看看特价板,说不定捡漏

大三_装修里手

社区居民

来看价格哈  谢谢啦~

大四_装修达人

我要看 我要看  哈哈哈

大三_装修里手