QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

◤遇见简美168◢-----我们的小确幸【有些小遗憾的暖气片安装完毕,暖气片安装工艺放送】

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-12-05 22:09:11
这个房子户型是真的好啊,赠送面积居然这么多

是的,基本可以抵消公摊

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

在网上随便查了下日子,设计还没定稿就开工,这两点我和你很像
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

恭喜恭喜,祝装修顺利
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

december_min 发表于 2017-12-6 09:28
恭喜恭喜,祝装修顺利

谢谢!!!也恭喜你啊 常常关注你的日记呢

原创值

装修大学_研究生

木每 发表于 2017-12-06 11:12:20
谢谢!!!也恭喜你啊 常常关注你的日记呢

加油,多想一下再做就没问题
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

耶,,今天不是芹菜说你写日记,,我都晓得呢!恭喜开工大吉哈!还是你速度快啊!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

zz6632158 发表于 2017-12-6 12:22
耶,,今天不是芹菜说你写日记,,我都晓得呢!恭喜开工大吉哈!还是你速度快啊!!

哈哈 是的 雷厉风行 你也跟上啊

原创值

大三_装修里手

december_min 发表于 2017-12-6 11:22
加油,多想一下再做就没问题

谢谢 到时向你请教哦 嘿嘿

原创值

大三_装修里手

林月如 发表于 2017-12-6 09:18
在网上随便查了下日子,设计还没定稿就开工,这两点我和你很像

嘿嘿 这是 边走边爱不

原创值

大三_装修里手

8.中央空调省电小窍门----一天一百元电费这样破!

8.中央空调省电小窍门】----一天一百元电费这样破!

生活的繁忙,事业的拼搏与努力,最终为的就是给家人创造一个健康、舒适的生活空间。倘若花了大价钱装修得漂漂亮亮的房子,却因为家用中央空调费电大却不敢轻易使用,这就违背了我们的初衷。尤其是最近天气转寒,大多都开启了空调取暖,08装修业主群里装了中央空调的宝宝宝们反映每天要花费一百元电费取暖,一个月算下来就是3000,加上其他电器的使用,对于我们普通老百姓真是一笔不小的开支哦,那有什么办法破解吗?我马上查询了相关资料并向专业人士咨询。

家用中央空调费电吗???看能耗比
  相同匹数的空调,谁的能效比越高,费电量就越低。也就是说,一般家用分体空调的能效比是2.3~2.8左右,而中央空调则能达到3.0以上,并且各个房间能独立控制温度,耗电量要远远低于普通的柜式、分体式空调。此外,中央空调还可以配壁挂炉使用,也可以借助地源热泵技术,将能效比提升至5.0以上,所以说家用中央空调的耗电量并不大。
  家用中央空调费电吗???变频空调更省电
  有的人肯定觉得,一拖多的中央空调外机的功率那么大,我只开一台卧室的内机肯定很费电,比分体式空调费电多了。其实不然,因为一拖多的家用中央空调外机全部都是变频机,功率是根据内机来调节的。比如你家装了一台一拖三6匹的中央空调,你只打开了卧室的2匹室内机,那么外机也是按照2匹的率在运行,到达设定温度,继续调整功率。
  家用中央空调费电吗???中央空调与分体空调耗电量比较
  一台家用中央空调相当于几台壁挂和柜式机,其用电量小于每个房间装一台空调的用电量之和,空调价格效果却比装几台的效果要好,运行费用大大低于分体空调。以家用中央空调大2匹型为例,在盛夏季节24小时开放冷气,该空调的满负荷工作时间只有8小时,主机设有温度感应器,达到指定温度自动停机,高峰期每月节约电费100多元。
  家用中央空调费电吗???家用中央空调费电高其实是一个误解。与传统分体式空调相比,家用空调其实更省电,尤其是大面积的房型更适合安装中央空调,节能效果更为显著。其次,家用中央空调还有许多普通空调无法比拟的优势,其使用更舒适健康、与装潢风格相融合、使用更便捷等等。

家用中央空调省电小窍门:
第一招:设定适当的温度。长沙家用中央空调制冷时,不要设置过低温度,若把室温调到26-27 ℃ ,其冷负荷可以减少8%以上。实践证明,轻度劳动的人来说,室温保持在28-29 ℃ ,相对湿度保持在50-60%,人并不感到闷热,也不会出汗,它应属于舒适性范围。人在睡眠时,代谢量减少30-50%,可将空调器设于睡眠开关档,设置温度高2℃ ,可达到节电20%;冬季制热,温度设置低2℃ ,也可节电10%。
第二招:搭配风扇使用更省电。如果适当把空调温度调高一些,再配上一台风扇,可加快室内冷空气的循环,冷气分布均匀,人体感觉可能更加清爽,耗电量却会下降。空调的功率多在1000瓦以上,风扇的功率一般在50瓦左右。

第三招:提前十分钟关家用中央空调。在出门前应该提前关空调,最好是离家前十分钟即关冷气,在这十分钟之内室温还足以使人感觉到凉爽,养成出门提前关空调的习惯,可以节省电能。

第四招:房间密封程度要做好。如果使用空调的房间密封度不够,最好使用厚质地的窗帘,减少阳光辐射带来的室温影响,也可减少冷空气散失,同时少开门窗可以减少房外热量进入。

第五招:选择能力适中的家用中央空调。一部制冷能力不足的空调,不仅不能提供足够的制冷效果,还会使机器由于长时间不间断运转,增加使用故障可能性,并会给用户以耗电大、功率不足等不佳的印象。一部制冷功率过大的空调,会使空调恒温器过于频繁开关,导致对压缩机的磨损加大;同时,造成空调耗电量增大。

第六招:出风口保持顺畅。不要堆放大件家具阻挡散热增加耗电,制冷时出风口向上,空气温度变低后,冷气流容易往下走,这样的制冷效果好,制热时导风板向下,也能达到节能的效果。

第七招:开家用中央空调时关闭门窗。空调房间不要频频开门,以减少热空气渗入;少开新风门,当室内无异味时可以不开新风门,可以节省5-8%的能量。

咨询格力中空莫总后,他如是答复:

回复 收藏 回复(1)条