QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

-5月1日——5月2日标卓和我爱我家儿童家具联合品质白菜团!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-21 11:51 至 2011-5-2 17:51
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

简单说一下,经过和该死的KFS四十天的斗争后,偶家整改终于在不甚满意的状态下告一段落了!目前听雨马上就要进场哈,主要是老人给看了个好日子!虽然俺都不迷信,但是好歹装修也是大事啊,所以定在本周五开工!(打算近期开工的童鞋可以参考下哈,据说是灰常灰常好的黄道吉日! 听雨家基本上所有的装修用的东西都已经在涨价前(一般来说,五一过后所有的建材都会涨,今年和往年不同,已经涨了,据可靠消息还会涨!不得不说,啥世道哈)好在听雨还是做了点准备,基本上全部提前购买。 嘿嘿,感谢论坛哈,偶可是学习做是半年的准备哈!希望偶家不会出太多西西,装修总会出西西的,偶有心理准备,只要不太多就好!        
   几乎大部分产品厂家都给经销商家发文在五一后要提高供价,后期需要购买的沙发、茶几、餐桌、电视机柜什么的也算是个大头了,我想把这些玩意五一前搞定算大(如果能避开涨价潮,等于是小省一比)。论坛里团过二次标卓(团长水晶、12),偶看了12家的实景图,感觉蛮不错哈!于是通过渠道先给先给标卓的陈总发了个信息问最近标卓涨价木有,陈总回复:正在外地开会,会议内容就是:由于原材料上涨,厂家已经发文五一后开涨。这个消息很给力,让听雨决心在五一前把家具搞掉算大,省心。其实本来是打算找熟人的,可是好歹也在08混了说长不长说短不短的时间,也开了几个团,俺也总结出了一个经验:给力的团,比有些熟人价还要低! 最好的是:还不用欠别人人情!要知道中国国情,欠别人的人情比欠钱难还多了!

标卓,金属玻璃家具里面算比较上档次的,在上海篱笆网讨论最多的时尚家具品牌就是传说中的包豪斯和标卓了,虽然比一般小品牌金属玻璃家具要贵一点,但还是那句老话,一分钱一分货,标卓的性价比比天价的包豪斯要高!!(此资料引自12功课)听雨亲自跑到井湾子国际家居那里去看了下,东西确实很不错
  。尤其是我爱我家那上下铺的床,超级稀饭哈!       
   儿童房准备放一张小孩床,上下高低铺的那种!理由嘛:家里来的客人多了,也有个铺可以睡,而且最重要的一点就是:听雨自己小时候没有睡过这种有颜色的很可爱的床,所以要在仔仔的身上弥补遗憾!嘿嘿,上下铺的儿童床也看了一些品牌,网上也百度了一下:我爱我家是排在第一位的!当然,听雨的性格,不会只看网上的,一定要亲自实地考察比较,发现我爱我家的东西确实比同类的板材儿童家具更好!此为听雨个人观点哈!又和陈总沟通时,原来他竟然也是我爱我家的代理哈!
  我爱我家儿童家具(儿童家具第一品牌,在国内连续多年保持销售第一),同样厂家也发文春节年后涨价10%-15%。我爱我家的配置还是比较牛x的:欧洲E1级环保板材(检测报告见一楼)+澳洲进口“树熊牌”环保砂面漆+进口德国海福乐五金件,美国美泰公司“芭比”品牌唯一授权合作商,2010年长沙市工商局抽检唯一儿童家具环保合格品牌。 (此为12以前功课)  

关于本次团价,听雨简单说哈有以下几个特点:不管是特价产品还是全场超低折扣均低于熟人价、承诺2011年最低价(包括活动),老规矩,本团也会签署服务、质量、价格保障协议,以保证大家的利益。   听雨团老规矩,品质要好,价格也要好!     
  关于团购的价格啥的已经谈好了,至于谈价过程听雨就不现场直播了,哈哈,总之一句话:把前团长12拍死在沙滩上就是我伟大的目标! 由于价格比较低,所以可能会和上次PPG大师漆的团购一样,价格不会公布在网上,有需要的请小窗或QQ问听雨哈! 估计到时候又会头晕一阵了!所以听雨还在绞尽脑汁想一个好办法,怎么能够让别的经销商不投诉,以免造成流团,又怎么能让自己减少点义务劳动量,话说上次大师漆的团购由于价格保密,真的是很麻烦很麻烦。。。。

关于团购地点及产品介绍,见二三楼!
  最后国际惯例,大喊一声:团购有风险,参团需谨慎!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

备案已通过。
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

团购时间及地点:

5月1日  井湾子国际家居
联系人:陈宇  13187070722  
(如果是询问价格,策款式,你们作死的打陈总的吧,反正他是老总,莫要打听雨团长电话哈,偶接也是要米的呢,当然,有了什么问题的话比如要投诉啥的,还是找我!
团购注意事项:当天交订金五百元。
顺便说一下:本次由于折扣过低,所以为了避免一些不必要的麻烦,全场折扣会现场公布。
同学可以提前去看样,去选款式,但是也请大家体谅下团长的辛苦,由于我家房子已经进场,各方面的事情要协调,俺可是身兼工头、设计师一体啊!本人近期单位事情也很多。所以要价格表的、讯问题的请直接电话陈总吧!偶的电话已经不止爆了一次啦!还没有人给我报话费!

团购注意事项:如未下定单的,订金500元,两个月内可退,定货的至少交30%定金,交全款再97折;二、为了避免和其他当天顾客发生价格冲突,所有登记的团友均需要领取标志手臂贴一个;三、所有团友再由销售人员写完所开单的单价、型号、方向、颜色以及家庭相关信息后,全部交由公司财务人员按照团价核准价格,付款。(因为门店人员都不知道团购价格和折扣)四、团购均由公司统一受款,不交商场方,原因大家都知道,商场的其他活动不享受。门店可以刷卡。

[]重大通知:近期很多同学都会问听雨要价格及折扣,由于本人单位事情很多,家里也已经开工,所以真的很忙!所以也请大家体谅下我,认真看下帖子,有不明白的事宜,如款式啥的请直接陈总,陈宇  13187070722  再次把他号码贴出来!还有些同学直接问我自己想要的款式,要多少钱!听雨补充下:本次有套餐价,有全场折扣,也有洗货价格,基本上客餐厅套房床啥的都有了,请你们当天现场看,因为东西太多,我不可能直接随身带着价格,你们问啥我就马上报出来哈!我对数字连不敏感的,再说我要上班类!还有本次团购价格真的很低了,所以请看样的同学记得保密!切记切记![/我爱我家介绍补充根据《中国家具市场年度报告》,我爱我家依然蝉联“儿童家具第一品牌”以及中国十大家具品牌之一。

(可以上百度搜索)

中国十大儿童家具官方排行

最佳答案

1   我爱我家MOKKI (专业领军品牌,东莞恒大家具)

2   多喜爱A-OK  (儿童家具十大品牌,东莞恒大家具

3   喜梦宝X.M.B (儿童家具十大品牌,松木儿童家具品牌,厦门)

4   芙莱莎FLEXA (儿童家具十大品牌,丹麦品牌,北京山水之间家具)

5   米奇-力盟 (儿童家具十大品牌,领军品牌,广州力盟集团)

6   爱心城堡 (儿童家具十大品牌,著名品牌,上海爱心城堡家具)

7   迪世乐园  (中国名牌,一线品牌/牌子,儿童家具十大品牌)

8   七彩人生 (儿童家具十大品牌,专业品牌,香港/深圳福牌实业)

9   梦幻年华-金富雅 (儿童家具十大品牌,佛山市南海金富雅家具)

10   松堡王国 (儿童家具十大品牌,儿童松木家具,深圳市森堡家私)

参考资料:中国家具行业发展报告(2010年度)

买好的儿童家具的三大标准:

一、环保——我爱我家通过了欧洲E1环保认证,所用的板材均为欧洲进口,油漆为澳洲进口树熊牌金刚细磨砂油漆;
二、安全性,我爱我家家具(尤其是双层床,均安装背板,大面积背板虽然大幅度提高了生产成本,但是四面一体的框架以及全刚内架支撑,均可以保证孩子以及家长安稳使用;我爱我家的护栏尺寸为1.2米X0.3米,均为行业内最高标准(一般家具只有1.0米X0.2米)
三、功能性。我爱我家家具为首家采用教育部08年标准,使用米黄色耐黄变颜色为主色调的儿童家具,现在教育部规定明确指出,青少年的课本和读物必须使用米黄色或者是米白色等可以吸收紫外线的柔和颜色,以保护儿童视力(现任仍然有大部分家具未使用)

原创值

装修大学_博士生

有图有真相

致白系列的套房一

致白系列的套房一
[]我爱我家儿童套房展示中心
超喜欢

如果有女儿 就给买这套

如果有女儿 就给买这套

原创值

装修大学_博士生

标卓展示中心

标卓特价款,更多款式见团购当天店内价格

原创值

装修大学_博士生

特价洗货清单

以下是特价洗货部分图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我先占个沙发...

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格