QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】[打造幸福的港湾]—毕业照

原创值

大四_装修达人

无限动力 发表于 2018-5-3 15:35
好文章,让我学习到了防风罩功能

嘿嘿对你有帮助是最开心的

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看什么秘密
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢迎围观啊

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2018-5-3 10:58
嗯,有时候确实为了漂亮要多搞些卫生

那确实,先颜zhi值

原创值

超级版主

社区居民

珍珠田 发表于 2018-5-2 23:19
周二约了和设计人师双双见面,沟通定制柜子的图纸细节和沙发布料等一些事宜。我们定在了喜盈门定家俱 ...

细小又实用的东东,谢谢分享,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-5-4 15:27
细小又实用的东东,谢谢分享,已推送至首页

谢谢版主鼓励,好开心。这个月要加油写了

原创值

大四_装修达人

47.【纪念】装修是场旅行,美丽的遇见~相遇一周

今天要发个帖纪念下,什么重要事情呢。
        去年的这个时候正式和设计师双双确定作关系,量房交了订金,开始了我们装修旅行中的遇见,并一起走过一年。
        首先要感谢08我家,因为第一次去参加你们公益活动时,透过你们才接触到独立设计师这个新名词,请原谅姐姐我去年才第一次听说。
        感谢缘份让我看的第一个作品就是看的双双的一个北欧风格的作品,正好也是08的一个观光团作品。一进门就被门口的设计吸引,还有每个房间和细节的处理,厨房的设计也是我喜欢的,

更重要业主对双双的赞不绝口,马上让我很渴望见设计师双双,要了联系方式,当时只有微信

从2017年3月4日参观完佑妈家,我和双双就开始了一步步从陌生到扯上关系的节奏了。

因为双双要5月份才能接新单,在4月20号左右约了去看了个我喜欢的风格作品红姐家,也是08的观光团作品,看了红姐家后马上心中决定设计师就是她了,是我想要的感觉,双双应该可以胜任。但那是我们的第一次见面,生怕太冲动,当时没表态。
       去年5月2日我约了双双去房子看看,当时就让她量了房,建筑面积160平方,当天付了定金,设计师就这么愉快的定下来了。

所以今天一周年特写帖庆祝下

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

48【泥工】选主材~客餐厅、阳台的大砖铺贴之路

2017年12月31日地暖施工完成,第二天,2018年元旦,师傅都没休息,为辛苦付出的师傅点个赞。泥工杨师傅进行地暖找平

杨师傅马上量了门槛石尺寸,让我好早做准备

发给去年就考察好的石材加工厂,一切0K。
3号磁砖送货,

4号开始贴砖,

漂亮吗?1200x600的大砖
来之不易的选砖之路:
17年10月5日第一次探店,找感觉。11.7去选砖,这时我们还没开工,准备充分吧。
设计师看中款

拿到地上看感觉

因为柔光大砖她还没铺过这种灰色,怕暗了,心里有点没底。想看下铺贴效果,多负责的设计师呀,凡事做到心中有把握。
于是和店家打听有铺好的可以看吗?有两家已订但还未送货,等客户通知送货就可去看了。每天打电话问磁砖店什么时候可看。好消息,10号可以去看,地址河西八方小区。太好了,马上约设计师,可惜她有事,时间不等人,一般一、二天别人就贴完了,到时不方便看了。于是和欧巴开车前往河西去瞧瞧

不会看,马上传图片设计师双双,拍视频,最后点头通过,这个砖可以用,我们家16楼光线比看的这家好,效果会更好。好开心。客餐厅加阳台、储物间的磁砖就这样敲定了。
设计师的选色加上杨师傅的手艺堪称完美结合。每个漂亮成品后面需要各个方面的协同合作,才有效果。感谢感谢各位的配合
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

学习学习学习学习
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

希望对你帮助