请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【话题讨论】长沙的冬天这么冷,你靠什么续命?27楼有神器推荐,没装地暖的人有救了

原创值

荣誉版主

雪细宝 发表于 2017-12-14 14:58
靠的是不怕冻的精神力在支撑着,再冷就只能开空调了,不过冬天不喜欢开空调太干了

加湿器用起来

原创值

装修大学_研究生

社区居民

易匹马 发表于 2017-12-14 14:42
都是些高大上的取暖设备啊,都够写篇帖子,说说购买和使用成本、使用效果

得空写一下,最近大脑短路没办法思考~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

violet2118 发表于 2017-12-14 15:05
得空写一下,最近大脑短路没办法思考~

就凭你这么爽快,加个金币预定先

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

港真,这个话题太适合我了!昨晚才在朋友圈分享那些冬天救我一命的好东西,一个个说。
       一、暖气。20000+
       嗯,装是装了,迄今还没开过,让老公开,他居然说不知道怎么开,今早出门时瞟了一眼家里新风,室温12.7,室温10度以下必须开了,要不然就白装了。

二、松下暖浴快。2000+  推荐指数***
        好不好用,也要辩证地看。我家次卫装了松下,每天早上起床,我第一时间把它开了,洗漱完,洗手间很暖和了,再进去换衣服,很舒服。我儿子早上起床,因为穿纸尿裤,要洗屁屁,要换衣服,也是在此进行,特别方便,也不怕冻着孩子。
        气温15度以上时,开松下洗澡是挺舒服的,现在这种天气,我怀念4个大灯泡。我十月份开着洗澡刚刚好,风吹身上也不冷。但是,现在这种天气,提前开20分钟,再进去洗澡,风口也是对着墙,根本不会对着淋浴区,还是非常非常冷,我和我儿子都受不了,我儿子会大喊,冷死了,风好大。我老公是根本不开这玩意儿的。去年我的设计师zxq就和我说过,冬天开松下风暖很冷,嗯,果然!谁不服气,我免费请TA来我家体验。只要身上有水,开风暖洗澡那真是透心凉。松下还有个好处,一定安利,洗完头当吹风吹,特别方便,我因为只有163,离顶有点距离,一般是踩个小塑料凳子,头靠着风口,玩几分钟手机就吹干了,比电吹风方便。

三、一批花费在1000元以下的过冬好物。
      1干衣机, 推荐指数*****   
      天骏小天使,有了它,妈妈再也不担心我没内裤穿了;我再也不担心儿子没袜子穿了。我家是2层,洗完四件套都可以直接烤干,放生活阳台也不碍事。阴雨天气回南天的救星啊!我178购入,性价比高到没朋友,把艾美特秒成渣。

2、小厨宝。推荐指数*****
       我没装热水循环,不喜欢,没兴趣,加之装了这个,锅炉不保修,所以果断小厨宝,2个卫生间浴室柜下都装了。龙头一抬,热水即来,不要太舒服哦,冬天再也不怕洗手了。早晚洗漱也是体验极好。我买的阿里斯顿,6升和10升各一,史密斯太贵买不起,退而求其次,也不错。为了装小厨宝,把厨房来的热水管都给废了,直接上小厨宝。也不耗电,我24小时开着,其实就是个热得快。我和儿子用6L刚够。老公习惯洗冷水。10L的在主卫还没用过。

3.干鞋器。推荐指数*****

我本来没打算用干鞋器的,能用上完全要归功于我家的设计师zxq,简直不要太贴心,他居然给我在鞋柜下悬空的地方设计了2个五孔开关,用来烤鞋!!!我网购了2个干鞋器,成人款儿童款各一,加起来也就三四十块钱,现在每天出门,鞋子都烤得暖暖的,儿子开心得无以复加,我也幸福得老泪纵横。好的设计师,就是不单能把房子装得好看,还能把它设计得特别人性化,超出业主预期!

4、格莱德保温电热水壶,推荐指数*****。
59块钱的格莱德电热水壶,颜值和功能震撼了我,分分钟想把家里199买的美的不保温电热水壶给扔了。冬天有一把烧水快还保温又超级便宜的壶,简直太完美了。这不是我家的壶,是我办公室添置的。那个红色的按钮,就是保温用的,按亮后可以持续保温,其他季节不需要保温,就可以关掉保温功能。

5、电热毯。推荐指数*****************
五星推荐制的话,我想给100颗星。没有彩虹电热毯,真的活不下去。每天睡觉前2小时,我就打开电热毯,把被子烤得热热的,上床就关掉,实在太舒服了。我连怀孕时,都天天用了电热毯。没辐射没辐射没辐射,电磁辐射不是电离辐射,孕妇既可以用电热毯也可以用电吹风,不要信那些脑残流言,科学问题,上果壳!

6、一款保暖裤。推荐指数*****

桑扶兰加绒保暖裤,在专柜试了后淘宝代购的,真是谁穿谁知道,零下6度的时候,我都只穿一条裤子。真的是不暖和不要钱,不暖和你退给我。好伤心,昨晚给我妈又买一条,被卖家告知没有黑色了……我先去哭一会儿。

回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

最近几天已经把豆袋搬到了暖气片旁边坐着,手冷了就摸摸暖气片,让我感受软妹币的温暖
回复 回复(1)条

原创值

管理员

杨柳一一 发表于 2017-12-14 15:22
港真,这个话题太适合我了!昨晚才在朋友圈分享那些冬天救我一命的好东西,一个个说。
       一、暖 ...

你太有才了,保暖裤确实是神器!!!

原创值

管理员

不系之舟 发表于 2017-12-14 15:35
最近几天已经把豆袋搬到了暖气片旁边坐着,手冷了就摸摸暖气片

坐在暖气片旁边是不是就赖着不想动了?因为太酥服啦!

原创值

大四_装修达人

运动 走动热身
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

长沙过冬基本靠抖!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

运动确实可以暖身,不过我们今天聊的是取暖设备