请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北欧小三房混包之路 开启佛系装修模式

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:
  • 开工时间:
已装修历时2290

原创值

大三_装修里手

结缘08,开启装修之路    自从12月10参加了08我家网的线下活动后,就果断下载了app,然后每天都在论坛里看日记,问问题,装修小白问题总是辣么多。看了一周多的日记,对装修流程和材料品牌有所了解,才几天的时间,我已经从大学一年级升级为大学二年级了,真期待自己成为资深学姐的那一天,哈哈ヾ≧≦)o,现在我俨然是08大学认真学习的好学生,每天上课打卡比高中还勤快,连朋友圈都懒得发的,现在竟然开始写日记了!
    在上次的线下活动中结识了很多08热心网友,其中做分享的不系之舟热情大方,迎风飞扬幽默有料,尔东教授睿智亲切,还有让我印象深刻的易匹马,蛋八君等等,遇到这些充满热情又经验丰富的“前辈”们,真是打开了我关于装修的新世界。
    之后蛋八君让我写写感悟,利用开会时间码字(想把下面的截图放到这里,总弄不好,嗯,我不是处女座,就酱吧!)
    关于这一套房子,我们只用了三分钟考虑就定下来了,然后就是长沙房价飞涨,然后就是政府出台限购政策,然后新房离单位真是远啊!但是毕竟地段不错,户型周正,采光好,有我喜欢的落地窗,每天在白色窗帘里透出的晨光中睁开朦胧的睡眼,望着窗外暖暖的一片,伸伸懒腰,开始新的的一天,想想真是开心。但是我并不想在这里长住,毕竟披着星星去上班也真是让人痛苦。鉴于目前所住的房子快要容纳不下我们日益添置的物品,于是终于敲定要装修了。
    装修前当然要选好装修公司啦,传统装修公司就不做考虑了,毕竟没有熟人带路,装修公司套路太深,怕自己招架不住。通过网友的日记了解到,08网红装修公司有网络平台监督,比较重视自己的口碑,出了问题能够比较及时沟通处理,毕竟有舆论压力,也不敢砸自己的招牌,是我比较倾向的。熟人介绍的装修队,有邻居做完后的效果图,但是材料不一定是我想要的,因此还在考虑中。但是最后不管选择什么装修公司,都是家人一起对比商量后的结果,所以还是等我们最后的决断吧。
    今天得知舟舟获得2017年日记大赛冠军,正好清理手机,发现一张冠军照,哈哈,上照啦   

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

前排留名,预祝装修顺利!

原创值

管理员

欢迎小缓慢来记录自己的装修故事!

原创值

装修大学_研究生

地板坐起来

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

杀猪刀 发表于 2017-12-21 09:18:28
前排留名,预祝装修顺利!

谢谢

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-12-21 09:21:34
欢迎小缓慢来记录自己的装修故事!

嘿嘿,希望不烂尾哦⊙⊙!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-12-21 09:26:01
地板坐起来

欢迎来坐,备茶去

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-12-21 13:37:11
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自 ...

谢谢叽歪大人

原创值

管理员

小缓慢 发表于 2017-12-21 20:24
嘿嘿,希望不烂尾哦⊙⊙!

截图留证啊,哈哈哈!祝你装修顺利~