QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北欧小三房混包之路 开启佛系装修模式

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-12-22 10:11:34
截图留证啊,哈哈哈!祝你装修顺利~

压力好大

原创值

大三_装修里手

2、乌龙:我不是业主 我是来搞事的?!

趁着放假,想来写一篇日记,无奈忘记密码了,登录不了电脑网站,只好在手机上写了,等以后找回了密码再来排版吧。
    今天去邻居家参观了一回,这家邻居是被其他邻居强烈推荐的,让我们准备装修的一定要去看看,他们家的设计确实挺不错的,才打了一面墙做推拉门,白色和浅蓝色墙漆搭配,小户型一点不显拥挤,很明亮舒适,本以为我们那个户型厕所光线会暗,参观了好几位邻居家后发现其实厕所光线还挺好的,即使做了干湿分离,中间砌墙加浴室门,还是比较亮堂,所以不必担心厕所光线问题啦。
    很喜欢邻居家的设计,一问原来是ds家装修的,免费升级材料,装修不久就入住了也没什么气味,但是邻居就是不愿意透露半包多少钱。好吧,我们也不能强求,道谢告辞后,回家的路上正好经过ds,于是就进去看了看。可能是元旦,人比较多,门店经理接待我们,先了解了一下材料,都比较符合我的心意,在了解的过程中,经理给我展示了兔宝宝板材,我拿过来一看,就说这是大芯板吧,似乎她也惊讶了一下,其实我也不确定,只是关注环保,特别留心板材,油漆和胶水,所以在网上稍做了功课,然后详细了解了半包材料的品牌,问到她粘柜子(柜子封边要用到的)的胶水是什么品牌时,她并没有回答,而是说:“你还挺专业的”,哈哈,估计她也不知道是什么吧,但也许就在这个时候她就开始怀疑我是来搞事的了吧了解完材料后,经理要登记我们的电话号码,为了避免接到骚扰信息,特意留了不常用的号码,为了装修,特意记了这个号码,然后很自信地报了出来,后来回家后被gg提醒号码错了,好吧,我不是故意的。然后现在我今天才看过的大部分品牌已经忘记了,我的记性大概已经被狗吃了,昨天去天虹服务台领停车券时,愣是报不出车牌号码,这个号码可是我亲自选的啊言归正传,可能是在了解的过程中,我显得太“专业”,期间也提到过我在其他地方了解到的材料,不太像待宰羔羊,经理一直不给我们正面的报价,只让我们了解他们公司的报价方案,但我对数字太不敏感,没有具体总数字,只有各种单价,我是绝对算不出来的
    临走时,经理对我们说,你们不像是业主!啥?难道业主就一定是一脸懵懂,难道业主就该一问三不知,难道业主就该乖乖听业务员大段无聊的品牌介绍,难道业主就不能了解其他装修公司的情况?还是因为我留错了电话号码,经理没加上微信,怀疑我是其他公司派来的卧底?这时gg问名片,居然被拒绝了!拒绝了!她已经确定我们是来搞事的了!还能说啥,我们就是来搞事的,还是抱着小娃娃来搞事的,哈哈(°_°)…
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

找回密码了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小缓慢 发表于 2018-01-01 17:03:57
趁着放假,想来写一篇日记,无奈忘记密码了,登录不了电脑网站,只好在手机上写了,等以后找回了密码再来排 ...

自己来踩踩

原创值

装修大学_研究生

欢迎小缓慢,预祝装修顺利!

原创值

大三_装修里手

迎风飞扬 发表于 2018-01-01 18:09:17
欢迎小缓慢,预祝装修顺利!

谢谢飞扬哥,预祝大家2018,一路畅通

原创值

管理员

小缓慢 发表于 2018-1-1 17:03
趁着放假,想来写一篇日记,无奈忘记密码了,登录不了电脑网站,只好在手机上写了,等以后找回了密码再来排 ...

做了功课的果然不一样啊,哈哈哈。在我心底有个声音,那一定是js你别想忽悠我!

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2018-01-02 09:53:15
做了功课的果然不一样啊,哈哈哈。在我心底有个声音,那一定是js你别想忽悠我!

现在有一个感悟就是:去装修公司一定要心里有底,但不要表露出来,给他们充足的展示空间,当他挖坑的时候坚决不跳,坚持自己的原则!
回复 回复(2)条

原创值

管理员

小缓慢 发表于 2018-1-2 13:17
现在有一个感悟就是:去装修公司一定要心里有底,但不要表露出来,给他们充足的展示空间,当他挖坑的时候 ...

是的   你已经站在一个新的高度了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

祝装修顺利!!!