QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个人说了算的清新美式,开除了项目经理,自己重新开始!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

junjie1759 发表于 2018-01-17 10:17:07
连续加班快两周了,终于把手头的工作都做完了,可以好好放松一下。去工地看了一眼,铝合金 ...

加油!不要项目经理也没什么~但是自己会累很多。我家项目经理后期基本没管什么,都是我们自己在管,直接跟师傅沟通安排和时间
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

大胖是大傻 发表于 2018-1-18 23:10
加油!不要项目经理也没什么~但是自己会累很多。我家项目经理后期基本没管什么,都是我们自己在管,直接 ...

我现在都是自己搞了,还没有生气

原创值

大三_装修里手

项目经理,不需要你了,get away!!

从外地旅游回来,就开始了跟项目经理的撕比大战,项目经理采用的是先威胁后服软,在威胁再服软,最后看着我坚持,他才同意跟我结算。然后又开始玩花样,说做的工程算不清楚多少钱,不知道怎么算;等下又换个说法,说钱已经付给工人了,拿不回来~~~~一副无耻的嘴脸!!!
             我也知道我给钱肯定拿不回来了,还好我给也不算太多,我就跟他谈判说吗,最后同意把泥工做完,电工收尾,然后我在给泥工师傅加1500块钱!他实在没有办法了,我也撩了狠话,他才勉强同意。
             先是水电工进场,我让他把应该改的地方改了,他就给我改了两处,其他的地方他说等我木工吊顶再来,然后我就没有等到他了~~~
             随后是防水的师傅,现跟我说12月19号来,然后又说师傅去贵州了,要晚两天,晚了两天后,又说去长沙了,我无语了,说要21号下午回来,我就直接说回来马上给我做,我又开始撩狠话,然后22号我去看的时候,还真的做好了
             最后登场的是泥工师傅,泥工师傅还算负责,做到中途的时候项目经理喊他去开另一个工地的工,他拒绝了,他说他懒得提着东西到处跑!然后他就踏踏实实给我做了一周啊!!
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

junjie1759 发表于 2018-1-19 08:42
从外地旅游回来,就开始了跟项目经理的撕比大战,项目经理采用的是先威胁后服软,在威胁再服 ...

楼主坚持到底好魄力啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

junjie1759 发表于 2018-01-19 08:11:27
我现在都是自己搞了,还没有生气

淡定,你挺强的,把项目经理镇压住了

原创值

大三_装修里手

请问威尔斯磁砖在哪有卖?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

hbd 发表于 2018-1-20 11:08
请问威尔斯磁砖在哪有卖?

我在我们当地买的,我不知道长沙在哪里卖

原创值

大三_装修里手

重新出发,木工进场了

经过一段时间跟项目经理的拉锯战后,最终成功的把他开除了,找了新的木工师傅,准备开始全新的装修了 temp_1516752294112.jpg

我的木工材料终于从店里出发,快快来到我的家里
   我家的木工比较的多,因为开工之前,我妈妈就有要求,需要多多的柜子,需要大大的收纳,而且我又喜欢餐厅要一个卡座,那么基本是家里每个房间都有柜子,还把主卧室卫生间改成了衣帽间,因为项目经理没有了,原来找的设计师也不见了,所以柜子就只能我自己去跟木工师傅沟通了,我也不会cad,就只能从网上找到类似的图片发给木工师傅 temp_1516752553437.jpg

基本上我家的柜子就照着这几个图片做的,到时候上成品图给大家看看
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

木工之不规则的吊顶

之前发过我家的图片,我家的厨房跟生活阳台是不太规则的,餐厅也比较的小,所以当时把餐厅的墙敲掉往外推出去了差不多1米,使得餐厅比较开阔一点!但是正是因为这样,餐厅的顶上就有一根非常讨厌碍事的梁,又不能锯掉,梁又比较的低,所以吊顶是件头痛的事情!!!

我们小区有几个我这种户型的已经装修的差不多了,我也去参考学习了一下, temp_1516753119814.jpg
各有千秋,但是我还不是特别的满意,我是有强迫症的,当时比较喜欢那个三等分的顶,因为至少看上去是对称的,平均的~我也跟木工师傅说过,这个顶先让我在考虑一下,给我几天的时间我想想。然后我又开始了各种逛,论坛了,装修软件了,各种图片了~有一天,我看到了我家入户大厅那里,做了一个法式吊顶,我觉得还蛮不错,马上上网找图片 temp_1516753396463.jpg

然后跟木工师傅一合计,哇哈哈,我家的吊顶方案出来了,看看辛苦的师傅们 temp_1516753547617.jpg
谢谢成全了我的小任性!
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

木工的柜体全部呈现

三个木工师傅10多天的时间,把我家的柜体基本都完成了~一起是36张免漆板,28张大芯板,面板50张,还有其他的,不计其数啊,好贵,材料都25000元不止
     图片上有一个带床板的柜子,这个柜子是我妈妈强烈要求的~我本来的设想是家里只安装两个床,主卧室一个床,次卧室一个榻榻米,我觉得就够了!可是我麻麻说,他住哪里?我说你住主卧室啊,我住榻榻米,她严厉的拒绝了我,然后命令我要安个床没有办法,太皇太后啊!我那个入户花园的一面墙大柜子做不了了?不行,我要兼得~我可以做个隐形床?想到就要做到~马上淘宝,然后下单~
     来我家参观装修的盆友们都对这个床很好奇,我告诉他们用途后,他们也觉得,哇,太好了,又不占地方,平时就是个柜子,要睡觉就放下了,又不占地方,太好了 temp_1516755732113.jpg
借几张图片给大家参考一下,我觉得小户型不想安装床,但是有没有办法的人可以参考一下哦,我觉得还不错
回复 收藏