QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个人说了算的清新美式,开除了项目经理,自己重新开始!

原创值

大三_装修里手

wwangyaa 发表于 2018-2-1 13:39
9300油漆工钱是不包含墙漆的吧

不包括,纯手工钱

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2018-2-1 12:55
尺寸太小了确实做不了,这师傅也没带脑子。

对啊,我本来还没有发现,我爸爸一眼就看出来了

原创值

大三_装修里手

奇葩的电视墙?

之前发了一些群里的电视墙图片给师傅看,对电视墙提出了要求~
最开始的想法是啥也不做,就用电视柜~慢慢的在网上看图片,发现做个电视柜做背景墙很好看,而且又可以多收纳 temp_1517737411120.jpg
但是装修之前没有想清楚,电视背景墙那个地方要安装一个空调,没有事先做好中央空调的打算,这个想法也不成型~然后又开始慢慢的寻找,干脆做铆钉硬包吧,反正沙发买的也是铆钉款,刚好配套 temp_1517737795991.jpg

陪师傅去选了线条,然后我因为有工作,就全权交给师傅了,也没有去管,发了几个图片给师傅,说了要这样的线条这样的背景墙 temp_1517739543780.jpg

等我去看的时候,我的天啊,丑的,说不出的原因,太丑了 temp_1517739604610.jpg

发给朋友们看,他们给我找到了原因,条子太宽了,而且条子比例太不对了,上面的框子做短了,下面做的太上了,一个字就是丑
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

还可以改动吗?我建议不怕麻烦就像我一样重新来过吧。自己喜欢才是最重要的!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2018-2-5 09:12
还可以改动吗?我建议不怕麻烦就像我一样重新来过吧。自己喜欢才是最重要的!

我让他换条子了

原创值

装修大学_博士生

junjie1759 发表于 2018-2-4 18:21
最开始的想法是啥也不做,就用电视柜~慢慢 ...

比例不对,这里最好是有设计师来把关,没有,就只能自己画图不断的调整到合适为止。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-2-5 10:54
比例不对,这里最好是有设计师来把关,没有,就只能自己画图不断的调整到合适为止。

对,是比例的问题,没有设计师了,设计师跑路了

原创值

大三_装修里手

网购的浴室柜回来了,颜值杠杠的

之前说到橱柜的师傅给我打的浴室柜,尺寸做出来后,厕所就不要关门了,让师傅给我把厕所浴室柜敲掉了,我就下定决心买一个!!!
     但是当时我提出在网上买的时候,俺爹否定了我,让我先去实体店看看再下手~好吧,老爹的话不得不听啊,周末开车到建材城跑了一路,最后的结果是我喜欢的我都买不起,我买的起的我不喜欢,还有就是尺寸不合适~因为我的卫生间开发商设计的浴室柜是放在外面,不要按门的,刚好留了55公分,是标准浴室柜的宽度
    没有办法,继续转战网上,找了几家店铺,因为时间比较晚了,都说不行了,明年才能做,今年工人放假了,不能定做了……好不容易找到了一家,评价还不错,马上下单,坐等浴室柜
     等啊,等啊,终于接到物流电话,送货了,安装师傅也马上跟上了,年边了,我已经很感激了 temp_1517814614503.jpg

送上楼包安装一起是2550元,不包括水龙头,下水之类的!
      外表是不错,但是细看做的不够精致,有点粗糙,唉,没办法,谁叫银子不够呢 temp_1517814714120.jpg

我没有安装那种复古的铜龙头,而是装了一个可以洗头的恒洁的龙头,正好花洒买的也是这样的材质,刚刚好配成一套 temp_1517814833303.jpg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

junjie1759 发表于 2018-02-05 15:14:04
之前说到橱柜的师傅给我打的浴室柜,尺寸做出来后,厕所就不要关门了,让师傅给我把厕所浴室柜敲掉了,我就 ...

我也要买浴室柜

原创值

超级版主

社区居民

junjie1759 发表于 2018-2-4 18:21
最开始的想法是啥也不做,就用电视柜~慢慢 ...

谢谢分享,已推送至首页