QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

家园工作室罗松装修漏水--不解决问题之前标题不改---维权

原创值

装修大学_研究生

落小海 发表于 2018-01-11 17:02:00
05.设计篇-万难的玄关+户型改造最终版
      前面有说,由于开发商的NC设计,入户走廊不让用,导致房间没有 ...

后面会放松的,一般。

原创值

大三_装修里手

看看鞋柜是怎么做的

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2018-01-14 12:28:11
后面会放松的,一般。

嗯啦,肯定会,到那时候又很难再做固定鞋柜了,移动鞋柜又觉得太丑了

原创值

大二_装修学长

看看有没有好的办法的

原创值

大二_装修学长

落小海 发表于 2018-01-11 17:02:00
05.设计篇-万难的玄关+户型改造最终版
      前面有说,由于开发商的NC设计,入户走廊不让用,导致房间没有 ...

看看

原创值

大三_装修里手

金星北我觉得挺好的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

苹果老白 发表于 2018-1-15 10:28
金星北我觉得挺好的

一旦入住率高了后,会出现拥挤的情况的,当然不能否认,发展很迅速

原创值

大三_装修里手

06.橱柜篇-火速下定的瓷砖橱柜

06.橱柜篇-火速下定的瓷砖橱柜                                                                 
           回去老家呆了几天,在家一直看大家的回复,多谢大家的支持,所以今天一回到长沙,立马更新,不过这篇可能写不出太多东西,因为都是跟着08的童鞋走的,只能写写自己的经历。但是可以预告下,接下来的瓷砖篇绝对详细,喜欢木纹砖,预算不多的,可以关注下。
           开工之前,罗总说要把橱柜和瓷砖先定了,所以有时间都一直在看橱柜和瓷砖,因为厨房不大,所以给的预算是8K左右。
           关于橱柜的具体介绍和对比,我推荐大家看桔梗的贴,因为真的写的很详细,把各家的优点缺点对比的很明显

桔梗-选橱柜,专注砍价一百年

我自己看过嘉宝的,捷西的,人和的,基本上商场做出来的,都在9K这个价格左右,算是符合心里预算的,其中人和比较便宜,只有6K,但是这几家的柜门基本都是颗粒板,多层实木的面板还要再加钱。如果没有看到桔梗和大胖是大傻的帖子,我估计我就是定嘉宝了,因为真的在本地口碑算很不错了,而且第一次去嘉宝的时候也有点惊讶,原来卖橱柜的也可以搞得像售楼部卖房一样,太高大上了。。。虽然销售的态度和专业知识,我觉得,嗯,一般吧,特别是态度,只针对我遇到的那位销售。
                                                             C[D{2}$V}~2VN(L4YN~NL70.png

在各方面了解瓷砖橱柜后,就基本把整体橱柜给排除了,因为真的会显得耐用很多(其实是因为价格,便宜了很多啦),毕竟美貌和耐用都要兼顾,瓷砖橱柜关上柜门后,和整体橱柜的差别是不多的。SO,在桔梗那里得到地址后,去往红星把橱柜给定了,
            店名和价格:

美的橱柜:1080一套米,一米地柜送半米吊柜,瓷砖柜体,多层实木的柜门,不含顶板和背板,背板有需要可以加,15块一片800*800的规格。
                   老板娘说桔梗已经把价格都给策好了,说08的都是这个价,所以我也没有讲价,基本按这个价格算,我家的厨房橱柜的预算已经降到了4K,而且还含了拉篮了。

但是,这里有一点自己想说的,小店的服务没办法和商场比。下定的时候,老板娘说水电定位的时候,提前一天,她派师傅上门,和我们的水电师傅一起做厨房的水电定位,然后说也会出水电图纸,还有效果图。但是我提前了两天,约好了时间,然后被放鸽子,说好上午9点,结果电话说有事要到12点才来,其实最后是下午4点来的,水电师傅肯定不会等这么久,所以最后是在墙上画的水电定位,然后水电定位的图纸没有,效果图,我估计也没有吧,不抱希望。所以说服务这方面,限制很大,大家要多对比,如果很看重服务,我建议大家商场定可能会比较好。其实我自己本身是很看重服务的,不管是打的还是下馆子,但是从深圳回长沙后,基本就有点无奈了,因为这方面,和城市的整体发展有关,长沙要走的路其实还很长,所以现在也就看淡了,但是那天我还是把美的的那个师傅给说了,不然心里憋着的。橱柜的质量,后续到时候再说吧,只要质量好,我就觉得值了

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

我的是嘉宝

原创值

装修大学_研究生

落小海 发表于 2018-01-15 18:12:08
06.购买篇-火速下定的瓷砖橱柜                                                                 
      ...

没想到在这里看到我的帖子,量尺的情况我也是遇到了。当时也是我和水电师傅等了一上午。
小店的意识还是不到位。现在就是期待安装了。能装好也是不错的。毕竟价格在这,我家硬生生便宜了5000,有这5000我宁愿选自己量尺
回复 回复(1)条