QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

苗苗小宅

原创值

大二_装修学长

jdkl397 发表于 2018-7-22 07:24
复制链接打不开,再麻烦告知是哪家店?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1ec62e8dYXj86R&id=17542051162&_u=nneqdl5edc8
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

苗苗坨 发表于 2018-7-23 13:47
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1ec62e8dYXj86R&id=17542051162&_u=nneqdl5edc8

之前找到一家类似的,只有两钻,怕不靠谱!
这次打开了,多谢啦!

原创值

大三_装修里手

同小区啊,老邹还带着参观过你家

原创值

大二_装修学长

油漆进度条

施工已经满4个月了,还有19天,就是5个月整,小助理是一个要求极其严格之人,对颜色,细节要求简直堪比处女座。水瓶座的男银也是太理性了,此次家具的白色油漆做完,小助理兴致勃勃的过去看,发现颜色不是想要的米白,二是钛白。我嘛,我觉得还好,只要是白色,都差不多。皇帝的不急太监急,小助理要求换米白色,和老板说了之后,邹老板百忙之中过来查看现场,和设计师杨振洋一起讨论。最终结果,他们尊重了业主的意见,改米白色。其实一般人是不会觉得这2个白色会有么子区别的。说实在,到目前为止,沟通协调通畅方面让我觉得很满意。我也要上岸了,但是算算还有一堆东西没有装........钱啊,以后10块钱以上的活动不要喊我了。要掏空了.......
      说到预算,今天和羊羊羊讨论了一下,他问我觉得什么东西超标了,这个问题其实我回答不上了,想想,什么都是自己想要的,也没有过度的奢侈的搞法。唯独可能就是浴室电器奢侈了一把,两个浴室都用了奥普的。考虑到小助理工作压力大,需要一个空间吧唧几口烟。就搞了一个可以人离开后,半小时左右会自己关掉的奥芯二代......因为不只一次发现他不关了。我改变不了他,就只能改变环境了。
       厕所门是选的细黑框的厕所门,还是我之前选的那家做铝合金封窗的店铺。下星期上图吧。
       房间门,厨房门,入户门的垭口门套是选的TATA的,一直用TATA,不曾怀疑,售前、售后都是满意的。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

油漆做完后,琐碎扯麻纱的事情开始了

前几天定了箭牌的浴室柜还有花洒,因为穷,我还是放弃了,汉斯格雅。等哪天挖到矿了,我再去换个好点的。
      自己搞了下卫生,小区保洁的老嗲嗲给我把垃圾清走了。
      找的美缝不尽人意,把我的瓷砖搞烂了,补瓷砖很难协调,麻纱之一。
      三湘大市场的博仕门窗, 我想以后再也不会合作了,几乎无售后服务。门比门槛石高了2厘米左右,打个赤脚,可以把脚塞进去了,打电话要求对方 处理,老板娘一副,我们的门就是这样子。那次卫为什么就是正常的缝隙?麻纱之二。
      橱柜设计的水电和现场的不符合,现在悲剧了,洗碗机装不了..................麻纱之三,所以各位以后要装洗碗机,一定一定要请专业的做橱柜的来解决。有时候设计师外包的橱柜,真的是,我也很想问,你有生活经验没有?有责任心没有?橱柜装完,之前预埋的线也不见了。
     传不了图片,什么鬼!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

苗苗坨 发表于 2018-9-6 13:56
前几天定了箭牌的浴室柜还有花洒,因为穷,我还是放弃了,汉斯格雅。等哪天挖到矿了,我再去换个好点 ...

传图片操作出了什么问题?我来帮你解决

原创值

大三_装修里手

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

搞装修,最让人心累的时候,就是安装阶段了,问题都是集中爆发,让人有点接受不过来。如果能整改好的,商家态度配合,也算是个心理安慰。

原创值

大二_装修学长

最后阶段了

回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这张大餐桌好看··