QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

快乐记录,幸福相逢,终筑梦想家,2017年原创日记大赛颁奖礼暨网友聚会现场汇报

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

在08我家网,日记选手是最可爱的一群人,正是他们,将筑家过程中第一手的照片和文字、那些感动、难忘的体验真实记录下来,帮助了无数的后来人成功上岸。他们的原创装修日记,是08我家网最宝贵的财产,也是对网友最有帮助的宝库。
2017年,一共有319名网友在08我家网写下了自己的装修日记,他们留下来5794篇自己的真实记录,所有文字加起来有几百万字。1年的耕耘与坚持,有68名选手晋级最后的总决赛。他们分成了快乐、梦想和幸福
3个队伍,一起拉票一起奋斗,也一起享受了最甜美的丰收。2017年的原创日记大赛,既是所有获奖选手的颁奖礼,也是3个队伍的网友线下轰趴。从线上到线下,我们的情谊始终在线!
今年的聚会,和往年不一样的是,选在了阳光一百临湖一个幽静私密的会所

版主MM亲手剥开洗净装盘的
水果

今年的美食和甜点,全部都是由烘培达人罗臭臭和美食达人轻扬现场制作

摆出来就已经很诱人了对不对?

今年的热饮,是由咖啡师现场冲磨调配的咖啡,美式、热可可任君挑选,还有小鲜肉!
来一张侧颜~

原创值

荣誉版主

每一年的日记大赛,签到处的笑脸都是最多的。

努力赚钱,好好装修,是08我家网的宗旨,祝大家年年有房装,装修还来08!

每一个认真写日记的,认真写完了日记的你们,都是我们心中的风云人物!

你们都看到了熟悉的面孔吗?

原创值

荣誉版主

今年的颁奖礼,我们还准备了一个小惊喜----给每个队伍都做了一个小短片。也许不是很精致,但代表了我们的一份心意。

快乐队装修日记和毕业美照集锦

梦想队装修日记和毕业美照集锦

幸福队装修日记和毕业美照集锦

不系之舟说:
有爱的地方就是家,装修日记记载着一个小白,逐步成长不断升级,最终收获了一个舒适而温情的小窝的全过程,浮生若梦,如燕飞过,如水流过,了无痕迹。何嗟逝者如斯,且将旧火试新茶,诗酒趁年华。无论走多远,最终也只是为了回家,回到餐桌前。
我爱小花园说:
你对家的期盼,是漫长一生中的归属和慰藉。每日清晨离开,傍晚或深夜才归,有你爱的和爱你的人在等你。或者有一处暖光,一个柔软的床,来接纳疲惫不堪的躯壳。所以当你纠结犹豫,痛苦的时候,可以有足够的勇气,来面对装修中种种的累和苦。因为这一切,都会在未来变成无穷的力量,回馈给你每一个需要接纳和安慰的时刻。回头看看自己的装修日记,一步一步也记录了这个家一砖一瓦,从毛坯变成温暖的小窝,心中最多的还是感恩。

所有写日记的亲,你们就是温暖自己也能温暖别人的一束光!

装修一套房子,短则几个月,长则一两年。这段时间,要和设计师、装修师傅、项目经理、建材商户、物业公司甚至上下邻居等各路人马打交道,这将是一生中遇见陌生人最频繁的一段时光。要卖得了萌,还要撕得了比,这一秒也许是萌妹子,下一秒就要化身女汉子,这也将是人生角色变换最快的一段时光。
将一个简陋的毛坯装修成宜居的空间,是一件很有成就感的事情。也许很多年后会想起来,自己曾经这么强大过。
所以,我们08我家网决定做一件有意义的事-----将属于日记选手的装修故事编辑成书。
因为
每一段装修家的历程,都值得回味与珍藏。

原创值

荣誉版主

当然,大家喜闻乐见喜大普奔的颁奖和抽奖是免不了的啦!

获得2017年08我家网原创日记大赛团队奖的是---幸福队

优胜奖:
黄老邪75、forniass、December_min、软噗噗酱、大胖是大傻、小铭哥、香颂26

代表发言
问:作为一个一年装两套房的人,香爷你有什么想分享给大伙的吗?
答:我一直以来的理念就是:与其省钱装修,不如赚钱买房!(此处应有掌声~~)

三等奖:
欢乐颂、迎风飞扬、空白格、留影。

留影大叔看起来有点抱不动奖品双立人刀具了。

二等奖:
尔东、塔夫、晴格格,二等奖的奖品是美国 iRobot 380T 拖地机1台。

一等奖:不系之舟,恭喜舟舟获得iPhone8苹果手机1台。
用心装修,走心记录,还有一颗爱分享的心,让舟舟拿走了日记大赛的大奖。明年的一等奖会是谁呢?

除了获奖的选手有大奖,来现场的同学也有惊喜哦!

抽奖奖品1:德国双立人不锈钢肥皂

抽奖奖品2:品牌枕头一对。

抽奖奖品3:都芳黑板漆

除了拿奖,还可以交流装修经验和吃吃吃哟!

原创值

荣誉版主

本次日记大赛新增了一个环节:嘉宾分享,快来跟着大神学知识涨姿势。

本届日记大赛冠军---不系之舟,舟舟的分享

本届日记大赛亚军---尔东教授分享

2016年日记大赛亚军得主,建筑设计师---紫樱儿分享

2012年日记大赛亚军、2015年日记大赛冠军---小丸子分享

想学习烘培美食,也可以来后厨

想学习制作咖啡
(看帅哥),可以来吧台!

最后是喜笑颜开的合影啦!

日记大赛,我们明年见!

原创值

装修大学_研究生

沙发么??
感谢一切!!
哈哈,看起来不太胖我
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

evonne_sd 发表于 2018-1-24 14:53
沙发么??
感谢一切!!
哈哈,看起来不太胖我

你本来就不胖啊···

原创值

荣誉版主

现场烘焙的诱人甜点,不能比这更棒啦

原创值

装修大学_研究生

一路装修下来,感恩08感恩大家!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢各位版主们的辛苦付出~祝08越来越好!祝大家房子越来越多
回复 回复(1)条